Можно тоже считать, что в папу

Помню малявке два раза эту газету показали и все! Только туда. Потом попробовал на улице месяца в два с чем-то и уже только на улицу.
Это хорошая наследственность!

Правда, не знаю, как дело пойдёт осенью. С дачи мы в конце августа уедем (ну, может, в начале сентября). Он будет ещё слишком маленький, чтобы гулять 2 раза в день. А у меня никого дома нет, когда я на работе. Значит, будет писать и какать на газетку, и как там дальше пойдёт с приучением к улице...
Мама как отреагировала на пополнение в собачьих рядах?

Я уже давно вздыхала, что, мол, хочу ещё хаски, чтоб двойка была. Помню, она мне раз сказала: "Надеюсь, ты не сделаешь эту глупость и не купишь ещё одну собаку". Когда я маме продемонстрировала нового члена семьи, она пожала плечами и сказала: "Ну, твоё дело". А теперь он ей очень нравится, она всё время спрашивает, как он поживает.

А нам уже два месяца! Конечно, без фото никак нельзя.
Ну просто Мухтар на границе.

Гордый профиль.

Стоя в профиль это существо сфотографировать совершенно нереально, если нет помощника, который будет привлекать внимание. Как только он видит, что на него нацелен фотоаппарат - сразу бежит целоваться.

А если остановиться и ждать, пока он примет нужную позу, то он ложится и выжидающе смотрит: мол, когда дальше пойдём-то?

Стоя - только вот так получается.