Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 03:55:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Овчар Хасычи - дети Ская и Сандры  (Прочитано 57308 раз)
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #135 : 18 Июня 2009, 11:14:54 »

Аня - классный щен! Я может пропустила - но: как Вы его назвали?
Определённо пропустила... В первом посте вообще-то всё написано. хи-хи

ещё у нас есть вот такой красивый ошейничек. А то на предыдущих фото его плохо видно. 52 рубля всего, кстати.  Надолго хватит, он регулируемый.
мм, а это ты где такой ухватила, правда симпотичный
В "Пинчере". Один экземпляр был, и больше с тех пор я не видела там... повезло!

и щенок просто чудо, так хочется его увидеть
Скоро, скоро! да-да

Да, кстати, о щенячьих достоинствах. Совсем я забыла добавить, что у Ренджи уже очень хорошо получается всё разносить. Так что хаски он, хаски. хи-хи Аж страшно подумать, что будет через два-три месяца.
owl
Постоялец

« Ответ #136 : 18 Июня 2009, 20:24:24 »

Да, кстати, о щенячьих достоинствах. Совсем я забыла добавить, что у Ренджи уже очень хорошо получается всё разносить.

Можно с этого места поподробнее? Улыбка Что конкретно разносит?

Наш, например, наоборот - порядок наводил. Тырил все доступные в квартире тряпки и складывал посреди комнаты. Предварительно злобно тряс их, пугал рыками, в общем "убивал" Улыбка))
Гавка
Ветеран

« Ответ #137 : 22 Июня 2009, 12:41:01 »

Отчитываюсь об успехах. Улыбка
В минувшую субботу сделали первую прививку. Теперь Ренджи уже "официально существующее лицо", потому как получил ветпаспорт. да-да Орал в клинике, как прирезанный. Правда, уже после прививки, когда я оставила его маме в коридоре, а сама пошла в кабинет деньги платить и паспорт оформлять. Но концерт был знатный. Веселый
На поводке уже умеем ходить. rolleyes

Можно с этого места поподробнее? Улыбка Что конкретно разносит?
Что встретит. То есть что не уберут подальше. хи-хи Грызёт ножки стульев. Отколупывает загородку, которой загорожено окно без стёкол (мы же на даче сейчас, так хозяева нам на террасе никак стёкла не вставят), и сбегает на улицу. Правда, с весьма благородной целью: покакать. Чтоб не дома. cool Вообще, молодец. Всегда просится в туалет на улицу. Если игнорировать, какает на газетку. Вот писает чаще мимо. smiley Но нельзя же совсем-то без недостатков! хи-хи
owl
Постоялец

« Ответ #138 : 22 Июня 2009, 19:51:00 »

Вообще, молодец. Всегда просится в туалет на улицу. Если игнорировать, какает на газетку.
Можно тоже считать, что в папу Улыбка Помню малявке два раза эту газету показали и все! Только туда. Потом попробовал на улице месяца в два с чем-то и уже только на улицу. А знакомая американская бульдожка до 8-ми месяцев дома писалась.
Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

« Ответ #139 : 22 Июня 2009, 20:35:04 »

Хасеныш! Хаски умеют в ветеринарке закатывать концерты!

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))

« Ответ #140 : 23 Июня 2009, 15:30:44 »

Хотим новых фото)))) он наверное подрос уже?Непонимающий  kiss

WildHoney
Пользователь
**

Будет и на моей улице хась!

« Ответ #141 : 23 Июня 2009, 16:26:02 »

когда я оставила его маме в коридоре
Мама как отреагировала на пополнение в собачьих рядах?  Подмигивающий

Настоящий мужчина никогда не сделает замечание женщине плохо несущей шпалу.
Гавка
Ветеран

« Ответ #142 : 24 Июня 2009, 11:43:59 »

Можно тоже считать, что в папу Улыбка Помню малявке два раза эту газету показали и все! Только туда. Потом попробовал на улице месяца в два с чем-то и уже только на улицу.
Это хорошая наследственность! да-да Правда, не знаю, как дело пойдёт осенью. С дачи мы в конце августа уедем (ну, может, в начале сентября). Он будет ещё слишком маленький, чтобы гулять 2 раза в день. А у меня никого дома нет, когда я на работе. Значит, будет писать и какать на газетку, и как там дальше пойдёт с приучением к улице...

Мама как отреагировала на пополнение в собачьих рядах?  Подмигивающий
Я уже давно вздыхала, что, мол, хочу ещё хаски, чтоб двойка была. Помню, она мне раз сказала: "Надеюсь, ты не сделаешь эту глупость и не купишь ещё одну собаку". Когда я маме продемонстрировала нового члена семьи, она пожала плечами и сказала: "Ну, твоё дело". А теперь он ей очень нравится, она всё время спрашивает, как он поживает. Показывает язык

А нам уже два месяца! Конечно, без фото никак нельзя.

Ну просто Мухтар на границе. хи-хи

Гордый профиль.

Стоя в профиль это существо сфотографировать совершенно нереально, если нет помощника, который будет привлекать внимание. Как только он видит, что на него нацелен фотоаппарат - сразу бежит целоваться. Показывает язык А если остановиться и ждать, пока он примет нужную позу, то он ложится и выжидающе смотрит: мол, когда дальше пойдём-то?

Стоя - только вот так получается. хи-хи
анчутка
Ветеран

Аня,Хан,Саян,Вихрь,Байкал,Гоша

« Ответ #143 : 24 Июня 2009, 11:48:07 »

Ань он такой замечааательный...ууух....Хочется его в живую увидеть,расцеловать и по обнимать kiss Так хорошо что ты завела себе такого лапатульку cheesy cheesy

forever in my heart....
Анна.
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #144 : 24 Июня 2009, 16:24:49 »

Прелестный малыш!!!!!! А воспитательей-то у него сколько!!! не замучали его там? Энди как воспринял? Решил, что совсем того хозяйка?

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))

« Ответ #145 : 24 Июня 2009, 16:54:31 »

Какой он чудный))) подрос ))) такое выражение мордахи серьёзное))

Гавка
Ветеран

« Ответ #146 : 24 Июня 2009, 16:55:14 »

Ань он такой замечааательный...ууух....Хочется его в живую увидеть,расцеловать и по обнимать kiss Так хорошо что ты завела себе такого лапатульку cheesy cheesy
Пока не получится целовать и обнимать, а потом он уже будет не такой лапочка. cheesy

Прелестный малыш!!!!!! А воспитательей-то у него сколько!!! не замучали его там? Энди как воспринял? Решил, что совсем того хозяйка?
Энди всё про хозяйку понял ещё тогда, когда хозяйка сначала суку на передержку взяла, а потом она у неё благополучно разродилась "семерыми по лавкам". Так что это - так, цветочки. хи-хи

ммм.. вот теперь видно, что морда у него крупная и все-таки от мамы-вео
Да, если спереди смотреть, то морда толстая. Показывает язык

Крысы еще ни одной дохлой не нашел пожевать? Наш "мухтар" с 3-4 х месяцев уже находил.
Крыс не находил. А вот остатки пикников вокруг прудов уже наловчился выискивать. Швыряние разными банками вызывает лёгкое недоумение и пожирание вкусной еды не прекращает. Психика хорошая. Веселый Скоро верёвку прицеплю длинную, буду капитально бороться с безобразием. cool

подрос ))) такое выражение мордахи серьёзное))
Если посмотреть на фото в первом посте темы, то можно заметить, что выражение мордахи осталось совершенно такое же серьёзное, как и было. cheesy
Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))

« Ответ #147 : 25 Июня 2009, 00:38:40 »

дааа))) об этом и говорю.... Серьёзный малый такой)))) умный и всепонимающий взгляд с самого детства

Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

« Ответ #148 : 25 Июня 2009, 01:23:56 »

До чего же парень занятный получился! Особенно третья фотка трогательная получилась!Лизунчик?Хасячье? Бровки такие смешные!Чудо детеныш!

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Гавка
Ветеран

« Ответ #149 : 25 Июня 2009, 11:30:39 »

Лизунчик?
Ещё какой! Дети окрестные, как его завидят, сразу вопят: "Ренджи-ииии!". А он и рад. Несётся галопом, вертя хвостом во все стороны, уши закладывает, прыгает на всех четырёх лапах, падает кувырком, лижется... К прохожим постоянно пристаёт, чтобы его погладили. А он же пушистый такой, все и рады. Ох, чувствую я, как подрастёт, будет проблем с отучением скакать на людей.  заморочился Правда, если позвать, бежит ко мне. Надеюсь, это не изменится.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,9593.135.html