Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 07:02:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Овчар Хасычи - дети Ская и Сандры  (Прочитано 57857 раз)
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« : 25 Мая 2009, 23:25:35 »

Начало темы тут.
Было их шестеро. В месяц уже все обрели своих хозяев. Один мне достался. rolleyes
В этой теме всё о них.

Я никак не думала, чтобы эдакое приключилось со мною, да ещё так скоро. Писала периодически о том, что мечтаю о рыжем хаски... но это так, шуточные мечты были, в духе: "Вот бы мне личный самолёт..." Но вообще-то я давно (ещё до обзаведения хаски) мечтала кое о каком другом, но слишком редкостном явлении, чтобы это можно было считать реальной мечтой. (Отголосок моей дохасячьей эпохи, когда я чуть было не взяла себе взрослого овчарохаса). А потом оно (явление) свершилось. И это было началом конца. Или, вернее, началом начала. cool
Итак... барабанная дробь... не совсем хаски и совсем не рыжий... Встречайте, - Овчар Хасыч Стойкий Правоух! 1 месяц от роду.

Щен с пронизывающим пристальным взглядом. Он как будто ЗНАЕТ что-то о вас... Веселый Это не случайно на фотографии вышло, у него постоянно такой взгляд. Чем он меня и сразил, отобрав пальму первенства у своего более рыжего, более игривого и активного братца.
Звать сие существо отныне Ренджи... cool Кто "просёк фишку", не обращайте внимания на хозяйку, явно пересмотревшую японских мультиков. хи-хи

P.S. Огромное спасибо Светлане (owl) и Евгению (Eugen&Sky) за то, что упустили своего "горячего сибирского парня" Ская в районе течной дамы восточноевропейской наружности. хи-хи А если без шуток, то особое спасибо Светлане за то, что уговорила хозяйку собакомамы отдать пушистика мне, а не некоему своему родственнику (хозяйка призналась мне, что согласилась на это только потому, что к тому родственнику щенка ей бы пришлось самой везти в Москву, тогда как я сама пешкодралом притопала в эту их деревенскую тьмутаракань под Чеховом).

Вот так вот.
Уже с нетерпением жду, когда Овчар Хасыч Левый Вислоух вырастет, чтобы увидеть, кто из него получится.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 18:08:32 от Гавка » Записан
Christall
Ветеран

Rave Review Flash in the Night

« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 23:30:13 »

ух тыы!!! поздравляю!!!!  cheesy

чертяка  cheesy

Elenk@
Постоялец

« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 23:31:19 »

очень обоятельный...что-то в нём и правда есть)

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

« Ответ #3 : 25 Мая 2009, 23:32:58 »

Гавка!
Поздравляем!
Очень сурьезный жентельмун - Овчар Хасыч Уш Встаюн!
Эх, увезут тебя трое! )))

И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с)
..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
Germes
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #4 : 25 Мая 2009, 23:34:35 »

Поздравляем с таким необычным явлением.Очень даже симпотичный мальчуган rolleyes.Вырастет наверняка красавцем kiss, тоже очень интересно каким.
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

« Ответ #5 : 25 Мая 2009, 23:36:06 »

Ого!!! С пополнением!!!
Щенулька очень симпотичный!!!
На трубочиста похож. kiss Даже подушечки чёрненькие, я таких никада не видела...
Как остальные приняли нового члена стаи?

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
owl
Постоялец

« Ответ #6 : 25 Мая 2009, 23:38:25 »

Подвиг, однозначно!  kiss

Мы тоже безумно рады, что щен достался человеку который не пропадет с концами, а все покажет и расскажет... К тому же собачникам со стажем предпочтение большое. Улыбка Пофоткать могу сама приехать в любой район Москвы. Интересно же!
Айгуль
Ветеран

« Ответ #7 : 25 Мая 2009, 23:40:22 »

Анька... ну ты даешь!!!  cheesy cheesy cheesy
Молодчинка!!! Все таки решилась на свою давнюю мечту!!!  cool cool
Красотнь-то какая!!  kiss kiss
Тьфу на вас!!
Ура!! Гавка!!  cheesy cheesy cheesy

Tessie
Ветеран

« Ответ #8 : 25 Мая 2009, 23:42:31 »

Ура! Свершилось:)))
поздравляем!!:)))
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

« Ответ #9 : 25 Мая 2009, 23:46:42 »

Аня, я тебя поздравляю! И как ты решилась на третьего, ума не приложу?! Малыш изумительный  kiss Расти ему сильным и здоровым и радовать тебя своим существованием. Как твои хвостатые отнеслись к пополнению?

Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

« Ответ #10 : 25 Мая 2009, 23:47:01 »

Аня, поздравляю от всей души! Давно поняла, что если очень хочется, то не фиг идти на компромиссы с собой - все равно ведь это будет, только уже с разными отягощениями в виде уже имеющихся обстоятельств! У нашего Мартина был такой же взгляд в щенячестве, так что, возможно, вырастет такая же нахальная флегма! Поздравляю! Харизматичный пацан!

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Vita
Ветеран

« Ответ #11 : 25 Мая 2009, 23:56:22 »

ОБАЛДЕТЬ! ))) Поздравлеям с одной "сбычей мечт" Не всем так везет Улыбка)))

Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый!
[img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img
]
Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак

...il movimento e vita...
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #12 : 26 Мая 2009, 00:02:14 »

Овчар Хасыч Уш Встаюн!
Тоже неплохо. Веселый

Эх, увезут тебя трое! )))
Двое. Борода на пенсии уже. Хватит ему за двоих пахать. Слишком много азарта и рвения, вполсилы не работаем. Вредно уже в его возрасте. Потому и захотелось ышчо одного...

Мы тоже безумно рады, что щен достался человеку который не пропадет с концами, а все покажет и расскажет...
А остальные как? Обещали пропасть с концами? Жалко будет. Очень интересно узнать, какими все вырастут. Совсем разными, наверное.

Пофоткать могу сама приехать в любой район Москвы. Интересно же!
Да сфотографирую я, сфотографирую. Просто надо порядок в доме навести, тогда и карточки найдутся. Показывает язык Да и всё равно надо, - щен же... Скоро подрастёт, начнёт везде лазать, всё хватать. kiss

И как ты решилась на третьего, ума не приложу?!
М-мм... Я не вижу особой разницы между двумя и тремя, если есть, чем кормить. Я с двумя всё равно стараюсь не гулять одновременно. Только если прогулка "туалетная". Энди-то мой драчун великий, с ним в приличное общество, то бишь в парк к другим собакам, не сунешься. Ну буду гулять сначала с двумя, потом с одним. Разница невелика.

Как твои хвостатые отнеслись к пополнению?
Энди, как обычно, попытался изнасиловать (педофил старый). Киба, как водится, стал прыгать, громко топая, и даже гавкнул два раза от избытка чувств. На что мелкий забрался в открытый шкаф и сказал: "Я буду жить тут". Тявкнул один раз противным щенячьим голосом. И рычит, когда к нему лезут. Не знаю, Веселый это или smiley. Не хочу второго драчуна. Будем делать из него "человека" помаленьку. да-да

У нашего Мартина был такой же взгляд в щенячестве, так что, возможно, вырастет такая же нахальная флегма!
Нахальная флегма? Звучит неплохо!
Alex
Постоялец

Say Woof!

« Ответ #13 : 26 Мая 2009, 00:07:16 »

Ммм! Взгляд убийственный! И всеж-таки жаль что не рыжий, раз уж Ренджи)))

Гавкаю и кусаюсь
owl
Постоялец

« Ответ #14 : 26 Мая 2009, 00:29:09 »

А остальные как? Обещали пропасть с концами? Жалко будет. Очень интересно узнать, какими все вырастут. Совсем разными, наверное.
С хозяевами светлых вроде хасей контакт поддерживаем. Одни в Москве, другие в Железнодорожном (недалеко в общем от нас). Надеюсь, что не пропадут.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,9593.0.html