Овчар Хасыч Уш Встаюн!
Тоже неплохо.

Эх, увезут тебя трое! )))
Двое. Борода на пенсии уже. Хватит ему за двоих пахать. Слишком много азарта и рвения, вполсилы не работаем. Вредно уже в его возрасте. Потому и захотелось ышчо одного...
Мы тоже безумно рады, что щен достался человеку который не пропадет с концами, а все покажет и расскажет...
А остальные как? Обещали пропасть с концами? Жалко будет. Очень интересно узнать, какими все вырастут. Совсем разными, наверное.
Пофоткать могу сама приехать в любой район Москвы. Интересно же!
Да сфотографирую я, сфотографирую. Просто надо порядок в доме навести, тогда и карточки найдутся.

Да и всё равно надо, - щен же... Скоро подрастёт, начнёт везде лазать, всё хватать.

И как ты решилась на третьего, ума не приложу?!
М-мм... Я не вижу особой разницы между двумя и тремя, если есть, чем кормить. Я с двумя всё равно стараюсь не гулять одновременно. Только если прогулка "туалетная". Энди-то мой драчун великий, с ним в приличное общество, то бишь в парк к другим собакам, не сунешься. Ну буду гулять сначала с двумя, потом с одним. Разница невелика.
Как твои хвостатые отнеслись к пополнению?
Энди, как обычно, попытался изнасиловать (педофил старый). Киба, как водится, стал прыгать, громко топая, и даже гавкнул два раза от избытка чувств. На что мелкий забрался в открытый шкаф и сказал: "Я буду жить тут". Тявкнул один раз противным щенячьим голосом. И рычит, когда к нему лезут. Не знаю,

это или

. Не хочу второго драчуна. Будем делать из него "человека" помаленьку.

У нашего Мартина был такой же взгляд в щенячестве, так что, возможно, вырастет такая же нахальная флегма!
Нахальная флегма? Звучит неплохо!