Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

22 Ноября 2017, 08:46:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Натуральный сыр из молока счастливых владимирских коров;)  (Прочитано 1148 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pirduschi
Пользователь
**
Сообщений: 81



« : 10 Ноября 2017, 22:20:30 »

Натуральный сыр из молока счастливых владимирских коров.

Молоко качественное. С соседних ферм. При транспортировке не используются антибиотики.
Коровы счастливые. Потому как не привязаны к стойлам и спокойно занимаются своими коровьими делами.

Состав сыров не сильно отличается, но всегда без химии: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль,
бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий
ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция.

Закваски иноземные. Прочитать про них можно тут: www.chr-hansen.com/ru  .

Хоть мы и завод, но производство не потоковое. Мы взяли самое лучше - спецификации, документация,
ветеринарные разрешения и строгий контроль службы качества.

Шабо, 45%, 8 мес.
Авторский сыр, созданный из пастеризованного коровьего молока и воображений наших мастеров;)
Сыр Шабо в плесневелой корочке обладает уникальными вкусовыми качествами и ломкой структурой.
Данный сыр идеально походит в качестве закуски к вину.


Чеддер выдержанный, 45% , от 9 мес.
Еще одна разновидность сыра с более длительным сроком созревания и покрытием из латекса,
которое позволяет сохранить влагу и помогает приобрести уникальные вкусовые качества.


Чеддер винтажный с плесневелой корочкой, 45%, 7 мес.
Самый знаменитый из английских сыров. Классический твердый сыр из пастеризованного коровьего
молока с плотной текстурой, имеющий бледновато-желтый цвет теста. Вкус Чеддер - сливочный,
острый с легкой кислинкой.


Чеддер красный, 45-50%, 3 мес. 
так же сыр традиционно подкрашивают натуральным красителем Аннато, так получается красный
Чеддер - глубоко-оранжевого цвета. Сыр часто используется в качестве ингредиента для супов и бургеров.


Чеддер красный выдержанный, 45% от 9 мес.
По структуре он относительно сухой и ломкий. Идеально подходит для сырной тарелки
и в качестве закуски к вину.


Козий, 50%
оригинальный; перечная смесь; острый перец; розмарин чеснок.
Точно. 100% козий сыр. Уверены.
Среди огромного разнообразия сыров козий занимает свое почетное место и славится тонкими вкусовыми
качествами, которые примеряются в кулинарии разных стран. Характерная особенности этого продукта -
белый цвет и сливочный вкус с приятным послевкусием.


Сыры режутся вручную, поэтому вес всегда разный - от 150 до 300 грамм.
Отдельно можно заказать куски и больше от 500 до 4-5 кг;
Козий сыр не режется, а поставляется уже упакованным на дольки весом 300-450 грамм.


Привозим в Москву каждую неделю.
Доставка по Москве при заказе от 1.000р. - бесплатно. 
Доставка по МО возможна и обговаривается отдельно.

Прайс ниже в приложении.

Ждем заказы в личку или на почту: m.molodtsov@gorodsir.ru

Городищенские сыры
Владимирская область,
Юрьев-Польский район,
с.Городище, ул.Новая 1А.
gorodsir.ru


* Городищенские сыры_прайс.png (240.74 Кб, 596x842 - просмотрено 3 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 00:14:11 от pirduschi » Записан
Arctic
Ветеран
*****
Сообщений: 1494



WWW
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 22:35:20 »

Какая красота! Пишу в личку  rolleyes
Записан
sstt
Пользователь
**
Сообщений: 52



« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 22:54:28 »

Интересно, что в этом случае химия, а что нет. Сыроделание, это всегда немного химия, а тем более устойчивое промышленное производство. Например, козий за 1300 рублей, это что? Сыр варится из любого молока, в данном случае, это что за сыр? И что такое шабо?
Записан
pirduschi
Пользователь
**
Сообщений: 81



« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 23:21:22 »

Интересно, что в этом случае химия, а что нет. Сыроделание, это всегда немного химия..
Действительно) Речь идет об искусственных красителях, стабилизаторах и консервантах, которые присущи промышленному производству. И которое мы не используем.

"Козий" - сыр из 100% козьего молока.
"Шабо" - авторский сыр. Вкус и запах выраженный сырный,  специфический, обусловленный различного видами плесени, образующимися на поверхности сыра, со сливочным оттенком, у зрелого сыра выраженный вкус с пикантной остротой.
Записан
sstt
Пользователь
**
Сообщений: 52



« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 23:47:41 »

Интересно, что в этом случае химия, а что нет. Сыроделание, это всегда немного химия..
Действительно) Речь идет об искусственных красителях, стабилизаторах и консервантах, которые присущи промышленному производству. И которое мы не используем.

"Козий" - сыр из 100% козьего молока.
"Шабо" - авторский сыр. Вкус и запах выраженный сырный,  специфический, обусловленный различного видами плесени, образующимися на поверхности сыра, со сливочным оттенком, у зрелого сыра выраженный вкус с пикантной остротой.
Бред. Все вы используете, что и любые сыроделы. "Козий" - сыр из 100% козьего молока, еще один бред, из любого молока можно приготовить много разновидностей сыров. Я просто спросил, что это за сыр, вероятнее всего чинах, может что-то еще.
Записан
sstt
Пользователь
**
Сообщений: 52



« Ответ #5 : 11 Ноября 2017, 00:01:06 »

И кстати, крупному промышленному производству, как раз не присущи всякие консерванты и красители. За счет быстрого оборота и обширного рынка потребления, эти производства могут реализовать любую политику сбыта (например, продавать только что убитых куриц под видом свежих). Частный сектор чаще всего не умеет не консервировать, ни продавать продукцию. Я бы большего подвоха ждал с этой стороны. Без обид, но любой здравомыслящий человек потратит 15 минут на изучение того, что такое сыр и технологии его производства, и задаст вам те же вопросы.
Записан
anonimus
Ветеран
*****
Сообщений: 1137


« Ответ #6 : 11 Ноября 2017, 11:25:45 »

Цитировать
И кстати, крупному промышленному производству, как раз не присущи всякие консерванты и красители.
Интересно: откуда такая слепая вера в "крупные промышленные производства", да ещё и отечественные?
Вы - технолог?
Цитировать
Частный сектор чаще всего не умеет не консервировать, ни продавать продукцию.
Если придерживаться Вашей лексики - БРЕД. (Если придерживаться моей - БРЕД ГОЛИМЫЙ).
Видимо, Вы имеете весьма смутное представление о сырах. Очень жаль, что своими нелепыми постами Вы, не попробовав продукт (и даже не видя его) пытаетесь портить ребятам бизнес, а потенциальным покупателям - аппетит.
Как говорится - "ЭСЛИЧЁ". Я этот сыр покупать не намеревалась (не люблю чеддер, а овечьи сыры выбираю очень придирчиво). И на жалованьи у производителей тоже не состою.
И вообще: я люблю Грюйер и т. наз "голубые" сыры (типа горгонзолы).
P. s. А ЧАНАХ (или, как Вы изящно выразились - "чинах") - это ВАЩЕ НЕ СЫР. (Ну, если Вы только не любитель домашних самодельных сыров...)
Записан
Arctic
Ветеран
*****
Сообщений: 1494



WWW
« Ответ #7 : 11 Ноября 2017, 12:31:55 »

Я сыр очень люблю. Очень очень. Разный. Но то, что сейчас продается у нас в магазинах - это отрава. Я его вообще есть не могу.. реально гадость какая-то.
Покупаем сыр в одном только фермерском магазине, точнее родственник мой покупает себе и нам заодно привозит. Там цены те же, что и тут, сыр там очень вкусный. Но я с удовольствием попробую и этот сыр, и если понравится - буду заказывать  да-да
Записан
kalitka
Ветеран
*****
Сообщений: 3671


Matisse & Ray Gun


« Ответ #8 : 11 Ноября 2017, 13:12:41 »


Цитировать
P. s. А ЧАНАХ (или, как Вы изящно выразились - "чинах") - это ВАЩЕ НЕ СЫР. (Ну, если Вы только не любитель домашних самодельных сыров...)
ну зачем так про рассольный сыр?
я любитель, если что. особенно он хорош в хачапури по-аджарски. на случай отсутствия лори)
домашние самодельные вообще уважаю. благо, у нас тут на балканах ассортимент есть.
а автору поста хорошо бы сопроводить все это фотографиями производства. так и для рекламы хорошо и вроде как все открыто для глаз любопытствующих. да и аппетит вызывает Улыбка
в общем, больше информации и удачи в этом вкусном деле!
 
Записан


The husky are not what they seem 
olesyashishkina
Ветеран
*****
Сообщений: 3033


ника


« Ответ #9 : 11 Ноября 2017, 13:46:21 »

А я делала  сыр дома и не добавляла химию. Во странность да?))
Записан

Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
anonimus
Ветеран
*****
Сообщений: 1137


« Ответ #10 : 11 Ноября 2017, 14:31:04 »

Цитировать
ну зачем так про рассольный сыр?

Да, для хачапури, пожалуй, действительно подходит.

Цитировать
Покупаем сыр в одном только фермерском магазине

Грюйер покупаю в самом обычном Metro. Единственный недостаток: при людоедской цене он там ещё и расфасован по 2 кило. Получается дорого.
Французские сыры (разные) покупаем в одном тайном местечке. Привозят его помалу, разлетается среди своих за пару дней. (Стоит, естественно, дорого, но всё-же дешевле визита к гастроэтерологу). Там же покупаем горгонзолу.
Из отечественных мягких сыров - алтайские из 2-х сыроварен (камамбер у них на 4+. Делают там и пармезан, но пока без особого успеха. Хотяи  лучше той гадости, что называется "Parmesan Dolce" - продукта богоспасаемой фирмы "Невские сыры". Мало того, что похож на пармезан, как канал на канализацию, так ещё и позорит славное имя города трёх революций)
Ну, если недельку поголодать - вполне сойдёт белорусский "Голден чиз".
В общем, как то так...
А ребятам - успехов!
Записан
SNOW GALAXY
Ветеран
*****
Сообщений: 5794


SNOW GALAXY siberians Москва


WWW
« Ответ #11 : 11 Ноября 2017, 16:53:21 »

В сырах я советский консерватор (не путать с консервантом), люблю хороший сыр без всяких там плесеней, сыр в этой теме мне не совсем понятен, из серии арт-декора, но я бы попробовала, чтобы понять вкус. Из последних вкусных ели тильзитер, понравился очень.
Записан



sstt
Пользователь
**
Сообщений: 52



« Ответ #12 : 11 Ноября 2017, 17:07:37 »

по пунктам Улыбка
1. Органическая химия, тоже химия. Брожение - химический процесс, наверное даже биохимический.
2. Впаривать "домашний сыр без консервантов", это плохо. Бизнес в целом это хорошо. Пусть ребята правильно оценивают рынки и свою позицию.
3. основная моя идея - домашний сыр, сыр полученный на малом частном предприятии или сыр, который изготовила корпорация зла, ничем по технологии не отличаются. Но корпорация зла может позволить себе больше, в плане ценообразования и технологий производства.
4. Простите за чинах, конечно он чанах, вполне себе сыр.
Записан
kalitka
Ветеран
*****
Сообщений: 3671


Matisse & Ray Gun


« Ответ #13 : 11 Ноября 2017, 17:41:16 »


Цитировать
1. Органическая химия, тоже химия. Брожение - химический процесс, наверное даже биохимический.
тоже обратила внимание. для специалиста не совсем гуд так изъясняться, но решила не акцентировать на этом.
Записан


The husky are not what they seem 
yulgerd
Ветеран
*****
Сообщений: 537


Аля,Бай,Урса,Пегас,Шику..кто дальше)


« Ответ #14 : 13 Ноября 2017, 21:34:06 »

Сыры брали на пробу на гонке Зов Предков ! Они реально вкусные, каждый по своему.... Нужно пробовать!  От магазинных определенно отличаются!  Для меня фавориты Шабо и Чеддер с плесенью Улыбка)
Записан

Клуб Любителей ЕС "SNOW FORCE"
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


  Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™