MAG
Постоялец

Reaching Sky Harli my Hero
|
 |
« : 25 Мая 2009, 09:38:25 » |
|
Всем доброго времени суток!30 мая еду в Казань забирать своего Харли,подскажите на что внимание обратить,виделись только по фото,мальчишка супер!С завотдчицей списывались чем кормить знаю .что ещё подготовить к прибытию питомца в дом.Ну там всякие игрушки подстилки,это есть а что ещё от волнения могу забыть(млин чёт как в роддом собираюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 09:57:55 » |
|
http://husky.forum.ru/index.php?topic=5633.0Вам сюдЫ. Там где-то есть ссылка на "как выбирать", "как подготовиться к приезду" и много др. нужной инфы для новичков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 10:19:24 » |
|
Я целые сутки перед поездокой за Юми не могла спать  И в поезде тоже не могла усидеть спокойно ни минуты  На что обратить внимание: На цвет собаки (там, где цвет должен быть белым, он должен быть белым, а не желтым или розовым) Если щенок грязный, то посмотрите на условия содержания. Если розовый, то это может быть последствием неправильного питания. На запах - понюхайте как у него пахнет изо рта (запах должен быть приятный!) В общем щенок должен пахнуть хорошо, а не болезнью! Если есть возможность, то посмотрите стул щенка. А вообще покажите фото щенка старожилам форума. И скажите, кто заводчик. Думаю многие вопросы отпадут сами  Поздравляю с ребеночком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAG
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 25 Мая 2009, 10:46:44 » |
|
А вообще покажите фото щенка старожилам форума. И скажите, кто заводчик. Думаю многие вопросы отпадут сами Папа:Touch and Co of Wolf Point Мама: Hasky Haven Barbie CЫН:REACHING SKY Harly My Hero Заводчик: Окорокова Инна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaprizka
|
 |
« Ответ #4 : 26 Мая 2009, 02:12:15 » |
|
какой хорошенький ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #5 : 26 Мая 2009, 19:24:01 » |
|
Выглядит нормально! Родители хорошие! Не забудьте взять из питомника что-нибудь (игрушку, тряпочку). Ну и чем они кормили малыша не забудьте узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #6 : 27 Мая 2009, 08:01:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #7 : 27 Мая 2009, 08:05:55 » |
|
А вообще беспокоится насчет поездки не стоит мы тож переживали сильно всеж 500км в одну сторону-все проходит хорошо-щены хаски в дороге обычно спят,у нас тоже спал все время-выводили только его по-маленькому,да срыгнул в дороге 2 раза а так никаких проблем да и сейчас тоже никаких одно только счастье-чего и вам желаем-будьте на связи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #8 : 29 Мая 2009, 15:03:26 » |
|
Всем привет .Отлично в Кирове появится еще один хась .Я год назад хотел брать щена от Барби но она тогда пропуставала. Удачно Вам съездить и после карантина ждем в Александровском порке. В Казань лучше ехать через Йошку дорога немного длиннее но лучше, я на выставку ездил 9 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #9 : 29 Мая 2009, 18:29:13 » |
|
не переживайте! у нас тоже щен из Казани! в Казани очень хорошие заводчики и питомники, очень ответственные и любящие своих чад!  по фотке видно какой хорошенький малыш, не переживайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 29 Мая 2009, 19:38:40 » |
|
а вот у меня хасе нехорошо в машине было. у него дико текли слюни и стискивал зубы- укачивало щена....а вот я ни салфеток, ни полотенца не взяла!!!очень пожалела. так что машину застелите на всякий случай) и влажных салфеток возьмите.) огромной удачи вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAG
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 29 Мая 2009, 20:42:29 » |
|
Всем огромное спасибо за советы и пожелания!!!В воскресенье отметимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 29 Мая 2009, 21:12:34 » |
|
ждем с нетерпением фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARAKS
Постоялец

Аракс Бэтманович
|
 |
« Ответ #13 : 29 Мая 2009, 22:18:18 » |
|
у нас родители Бэтмен и Дымка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #14 : 22 Июня 2009, 20:20:39 » |
|
Всем огромное спасибо за советы и пожелания!!!В воскресенье отметимся!
ну как малыш?? рассказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июня 2009, 11:07:24 » |
|
Как дела,как первые дни......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAG
Постоялец

|
 |
« Ответ #16 : 24 Июня 2009, 13:02:28 » |
|
Доброго времени суток! Нам скоро 3 месяца,доехали мы из Казани отлично.Встретились облизальсь с пяток до макушки!Через неделю после прибытия сделали прививки.Харлюша очень ласковый прям как КОТ,но слушаемся когда хотим,а если ему что то запрещают,то у нас в ушах банан. Гуляем во дворе с первого дня,благо свой дом и всё огорожено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июня 2009, 13:31:18 » |
|
MAG погрызушка у вас большая!!! интересно, на долго ли её хватит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июня 2009, 13:51:45 » |
|
да погрызушка супер!!!!!!! здоровья малышу и взаимопонимания! любите и вы всегда будите любимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июня 2009, 14:46:20 » |
|
Ха-будущий охотник на лося
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAG
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 25 Июня 2009, 07:19:18 » |
|
погрызушка у вас большая!!! интересно, на долго ли её хватит?? У нас в запасе ещё три таких есть,думаю на долго!Да и лес рядом , если в чё добудем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anabell
|
 |
« Ответ #21 : 26 Июня 2009, 22:34:34 » |
|
какой малыш хорошенький!  а мы ваши родственники,наш папа тоже Морган 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая_
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря 2009, 20:03:44 » |
|
А мне нужна помощ, что касается кормления и вобщем всего остального, у меня никогда не было собаки, а тебер будет подскажите пожалуста чем кормить как выгуливать, подготовить квартиру, в каком возрасте можно забрать на дачу! заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая_
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 14 Декабря 2009, 20:54:44 » |
|
за путеводитель спасибо, я уже смотрела там много информации, у каждого своя методика, выгул поняла а от чем кормить щеночка можно ли давать ту еду которую мы едим дома или только спец корма не нашла а может и просто не видела. в двух словах может ктото напишет а!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #25 : 14 Декабря 2009, 22:09:53 » |
|
Тая, пожалуйста, не ленитесь читать ссылки. там все есть. 2. Кормление хаски. Чем лучше кормить? Чем кормить вредно? "Как можно кормить хаски, а как нельзя?" ( http://husky.forum.ru/index.php?topic=4813.0) Какие продукты можно давать собакам, какие - нельзя категорически. Очень полезная тема. "Субпродукты". ( http://husky.forum.ru/index.php?topic=3629.0) Можно ли кормить субпродуктами? Какими, в каком виде? "Корма". ( http://husky.forum.ru/index.php?topic=4326.0) Какие сухие корма лучше использовать? "Чем мы кормим хаски?" ( http://husky.forum.ru/index.php/topic,1696.0) Чем кормят своих хаски участники форума, довольны ли они и их собаки таким питанием. "Кормление". ( http://husky.forum.ru/index.php?topic=4048.0) Добавки к корму. Опять про "сушка или натуралка". Нужно ли кормить щенка с подставки? ( http://husky.forum.ru/index.php?topic=4481.45) "Тип кормления". ( http://husky.forum.ru/index.php/topic,391.0.html) Можно ли смешивать готовые сухие корма с мясом, кашами, овощами и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #26 : 15 Декабря 2009, 08:29:33 » |
|
Тая я также трезвонилась от того что ничего не знала-но потом полазила по форуму почитала и начала все делать так как считаю нужным исходя от поведения самого щена-вот и решай,руководствуясь темами кормления и воспитания,что тебе хорошо и подходит а что нет-главное обращай внимание на его настроение-щен -это тот же человек только не говорит по человечески-а так его понять можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая_
Новичок

|