Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Октября 2023, 14:18:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нарты ,,CANADA" #sleddogsport. Производство и продажа г. НОВОСИБИРСК.  (Прочитано 41701 раз)
Alex444
Новичок
*

https://vk.com/canada54

« Ответ #15 : 13 Октября 2017, 12:35:03 »

.

Ты не ошибешься, если поступишь правильно. Марк Твен
Alex444
Новичок
*

« Ответ #16 : 13 Октября 2017, 12:37:44 »

.

Oleg
Модератор

« Ответ #17 : 13 Октября 2017, 13:11:27 »

Посмотрите, на будущее. Не самое удачное место крепления якорей. Данное место использовал Данлер в своей модели "ультимейт", после чего пошли нарекания от многих спортсменов. Так как коленка бьется об якорь при активном толчке. Конечно для большинства это не составляет проблему и даже тем кому мешает пытаются приноравливаться, но об этом стоит знать.

Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
Alex444
Новичок
*

« Ответ #18 : 13 Октября 2017, 13:45:52 »

Спасибо Олег. Я думаю что во всех конструкциях в общем и во всех конструкциях креплений якорей есть свои недостатки. Лично мне эта конструкция более по душе. Главное чтобы якорь застегивался крепко и не было его вырывания в случаях падения.

БалтоНСК
Постоялец

« Ответ #19 : 14 Октября 2017, 09:37:55 »

Нарта ,,CANADA" Сочетание лучших узлов и механизмов проверенных временем в одном изделии.
Откройте секрет,а какие узлы и механизмы в данной нарте проверены временем и каким промежутком? Если можно с конкретикой.

Легкая, надежная, элегантная, быстрая с безупречным управлением и сборкой!
Скажите,а что она уже ездила по снегу у вас? и получены отзывы о безупречном управлении? и качество сборки проверено хотя бы одним сезоном?

Базовая комплектация:  облегченный очень эффективный полиэтиленовый коврик
Эффективность именно этого коврика вашей сборки уже проверена? Нарта уже каталась по снегу?

Прошу прощение за легкое сходство ,,CANADA" с множеством других нарт производимых в РОССИИ и за рубежем!!!
Не извиняйтесь, легкое сходство определяется копированием ультимейта,а крепления RSS)) С копированием всех недостатков и не всегда достоинств,все таки материалы у нас немного не те,что используются за рубежом.
Просьба к вам, копированием узлов вы добьетесь внешнего сходства с той моделью которую копируете, но перед тем как ставить людей на нарту за их деньги,проведите испытания, откатайте сезон хотя бы в разных условиях на этой нарте, вы многое поймете после длительных тестов и мнений опытных каюров. Олег вам не спроста сказал про стаканы, они в данном исполнении действительно несут опасность для каюра, а то что вам так нравится это другой вопрос, ваша задача как производителя обеспечить надежность и безопасность пользователя, а не делать как вам удобно- если вы действительно вы заботитесь о своем продукте,как о качественном и безопасном.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 13:12:53 от БалтоНСК » Записан
BEN
Ветеран

Аdin Spirit of Snow Deserts

« Ответ #20 : 14 Октября 2017, 10:05:32 »

Стаканы действительно полная шляпа.
Во-первых, толчок (Олег уже писал).
Во-вторых,  при такой постановке стаканов и якорей очень длинный лиш и для того чтобы "сняться с якоря" нужно поворачиваться назад и тянуться к якорю.
В-третьих, из этих стаканов якоря вылетаю нараз и начинают сносить берёзы и головы зрителей.
https://www.youtube.com/watch?v=pcxr0f3sNHU&feature=youtu.be

И ещё.
Я бы Вам посоветовал откатать на Хорнете пару сезонов, почувствовать все его недостатки, поверьте их предостаточно, а потом уже копировать.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 10:55:16 от BEN » Записан

BEN Dog Sleds
Alex444
Новичок
*

« Ответ #21 : 14 Октября 2017, 13:34:07 »

Стаканы действительно полная шляпа.
Во-первых, толчок (Олег уже писал).
Во-вторых,  при такой постановке стаканов и якорей очень длинный лиш и для того чтобы "сняться с якоря" нужно поворачиваться назад и тянуться к якорю.
В-третьих, из этих стаканов якоря вылетаю нараз и начинают сносить берёзы и головы зрителей.
https://www.youtube.com/watch?v=pcxr0f3sNHU&feature=youtu.be

И ещё.
Я бы Вам посоветовал откатать на Хорнете пару сезонов, почувствовать все его недостатки, поверьте их предостаточно, а потом уже копировать.
Спасибо BEN за замечания. Я рад без иронии что когда серьезные люди оставляют свои серьезные комментария а не бабки базарные. К стати на видео которое вы скинули стаканы показаны другие но суть я понял. Я сам против извращенных идей и знаю точно что большинство производимых нарт в Новосибирске нужно снимать с производства и тестить и дорабатывать годами не смотря на то что спортсмены на этих санях заваевывали медали потому-что это заслуга спортсменов а не производителя. Прочность узлов и сборки гарантирую лично. Если бы вы жили рядом то я с удовольствием показал снаряд в живую. Те Новосибирские спортсмены которые тестили нарту в прошлом году в том числе и на метисах с удовольствием приняли мое предложение на этот сезон тренироваться на моих нартах. Я долго работал над качеством сборки и дизайном потому что лично видел как новая нарта разваливается на первом километре а стакан под якорь на этих санях больше напоминал хозяйственную сумку. Еще раз большое спасибо.

BEN
Ветеран

Аdin Spirit of Snow Deserts

« Ответ #22 : 14 Октября 2017, 15:35:03 »

Если бы вы жили рядом то я с удовольствием показал снаряд в живую.
Если это адресовано мне, то скорее всего в 2018 году Вам предоставится такая возможность - с удовольствием показать.  хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 18:38:28 от BEN » Записан

BEN Dog Sleds
БалтоНСК
Постоялец

« Ответ #23 : 14 Октября 2017, 17:09:31 »

Спасибо BEN за замечания. Я рад без иронии что когда серьезные люди оставляют свои серьезные комментария а не бабки базарные. К стати на видео которое вы скинули стаканы показаны другие но суть я понял. Я сам против извращенных идей и знаю точно что большинство производимых нарт в Новосибирске нужно снимать с производства и тестить и дорабатывать годами не смотря на то что спортсмены на этих санях заваевывали медали потому-что это заслуга спортсменов а не производителя. Прочность узлов и сборки гарантирую лично. Если бы вы жили рядом то я с удовольствием показал снаряд в живую. Те Новосибирские спортсмены которые тестили нарту в прошлом году в том числе и на метисах с удовольствием приняли мое предложение на этот сезон тренироваться на моих нартах. Я долго работал над качеством сборки и дизайном потому что лично видел как новая нарта разваливается на первом километре а стакан под якорь на этих санях больше напоминал хозяйственную сумку. Еще раз большое спасибо.
Алексей:
1. Вы зря бросаетесь словами и "тонкими" с вашей точки зрения намеками. Базарные бабки,это те,кто делают громкие заявления без оснований, в данном случае вы так и не ответили на мои вопросы. Если вам мои комментарии кажутся несерьезными и вы позволяете себе называть их в контексте "базарные бабки" то ответьте и все, иначе базарными будут ваши громкие заявления. Собственно пока так и есть.
2. "Большинство производимых нарт в Новосибирске нужно снимать с производства" - это вы так решили? На основании чего простите? Чье экспертное мнение послужило основой для данного вывода, Ваше)))?
3. Ну раз сказали большинство,значит осмелюсь полагать речь идет про нарты моего изготовления. Я знаю каждую свою нарту,особенно в Новосибирске и лично хозяев и будьте добры расскажите что  вы видели на первом километре?
4. Ну мягкий стакан только у меня был в Новосибирске,соответственно воспринимаю на свой счет)) Про стакан просто фу, на что похож ваш стакан, какие были ваши творения на основе своры, никто не обсуждал. И вам рекомендую не обсуждать и не врать. Когда у меня спрашивают про ваш продукт,я в отличие от вас не лью грязь,а говорю как есть с обоснованием.
5. На счет извращенных идей....опубликуйте фото ваших прошлогодних творений.
6. Скажите,когда вы начали строить нарты.
7. Вы летом даже не знали отличия д16 от ад 31 ))
Alex444
Новичок
*

« Ответ #24 : 15 Октября 2017, 06:38:57 »

Алексей:
1. Вы зря бросаетесь словами и "тонкими" с вашей точки зрения намеками. Базарные бабки,это те,кто делают громкие заявления без оснований, в данном случае вы так и не ответили на мои вопросы. Если вам мои комментарии кажутся несерьезными и вы позволяете себе называть их в контексте "базарные бабки" то ответьте и все, иначе базарными будут ваши громкие заявления. Собственно пока так и есть.
2. "Большинство производимых нарт в Новосибирске нужно снимать с производства" - это вы так решили? На основании чего простите? Чье экспертное мнение послужило основой для данного вывода, Ваше)))?
3. Ну раз сказали большинство,значит осмелюсь полагать речь идет про нарты моего изготовления. Я знаю каждую свою нарту,особенно в Новосибирске и лично хозяев и будьте добры расскажите что  вы видели на первом километре?
4. Ну мягкий стакан только у меня был в Новосибирске,соответственно воспринимаю на свой счет)) Про стакан просто фу, на что похож ваш стакан, какие были ваши творения на основе своры, никто не обсуждал. И вам рекомендую не обсуждать и не врать. Когда у меня спрашивают про ваш продукт,я в отличие от вас не лью грязь,а говорю как есть с обоснованием.
5. На счет извращенных идей....опубликуйте фото ваших прошлогодних творений.
6. Скажите,когда вы начали строить нарты.
7. Вы летом даже не знали отличия д16 от ад 31 ))
Здравствуйте Сергей. Отвечу вам один раз. Я НЕ критиковал чужой продукт на странице производителя (воспитание не позволяет). И всем того желаю. Я считаю что если человек сделал что то своими руками это уже достойно похвалы. Я лишь позволил себе и на своей странице ответить на не конструктивную критику в свой адрес вашими же словами. Я вижу что вы обеспокоены не безопасностью спортсменов потому как не являетесь таковым а боитесь нормальной конкуренции. Повторяю я буду рад услышать грамотные предложения по улучшению узлов и конструкции и буду безмерно благодарен  всем кто это сделает. В свою очередь могу помочь всем чем с могу. Давайте не будем ругаться а постараемся помочь друг другу чем сможем. Я за то чтобы Новосибирские нарты были на высоте как в плане производства так и в плане спортивных побед. Моя мастерская всегда открыта для всех. Чай, кофе без ограничений. Спасибо. Всем добра.   

Alex444
Новичок
*

« Ответ #25 : 15 Октября 2017, 06:41:10 »

Если бы вы жили рядом то я с удовольствием показал снаряд в живую.
Если это адресовано мне, то скорее всего в 2018 году Вам предоставится такая возможность - с удовольствием показать.  хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
Конечно вам и не только. Вас встречу, встречусь и окажу всевозможную помощь связанную с прибыванием в нашем гостеприимном городе!

БалтоНСК
Постоялец

« Ответ #26 : 15 Октября 2017, 15:10:16 »

Здравствуйте Сергей. Отвечу вам один раз. Я НЕ критиковал чужой продукт на странице производителя (воспитание не позволяет). И всем того желаю. Я считаю что если человек сделал что то своими руками это уже достойно похвалы. Я лишь позволил себе и на своей странице ответить на не конструктивную критику в свой адрес вашими же словами. Я вижу что вы обеспокоены не безопасностью спортсменов потому как не являетесь таковым а боитесь нормальной конкуренции. Повторяю я буду рад услышать грамотные предложения по улучшению узлов и конструкции и буду безмерно благодарен  всем кто это сделает. В свою очередь могу помочь всем чем с могу. Давайте не будем ругаться а постараемся помочь друг другу чем сможем. Я за то чтобы Новосибирские нарты были на высоте как в плане производства так и в плане спортивных побед. Моя мастерская всегда открыта для всех. Чай, кофе без ограничений. Спасибо. Всем добра.  
Алексей,мы взрослые люди с вами, добра и печенья на публику желать всегда хорошо для авторитета)) По факту,открывая производство в по такой узконаправленной специализации в одном не очень большом городе, где уже есть производитель нарт,вы не можете не понимать,что вы сознательно идете на конфликт интересов, зачем эта показушная доброта и громкие слова.

По критике продукта: Ваш продукт я не критиковал у вас на странице, критике подверглись ваши маркетинговые лозунги, если вы перечитаете не по диагонали,а внимательно, то увидите, что там и дана конкретика вам, как вы просили-что именно надо поменять и на что обратить внимание. Манера подачи да,не умею по другому, извините, да и мы не друзья - товарищи,что бы цацкаться.

Ну а по конкуренции, полагаю, об этом еще рано говорить. Вы идете стандартными шагами начинающего нартостроителя, все это каждый проходил на своей шкуре и у вас весь путь впереди УлыбкаПомогать и рассказывать вам про улучшения никто не станет, на своей шкуре, только так.  Ругаться не будем,согласен, время расставит все на свои места.

Alex444
Новичок
*

« Ответ #27 : 16 Октября 2017, 14:09:06 »

Алексей,мы взрослые люди с вами, добра и печенья на публику желать всегда хорошо для авторитета)) По факту,открывая производство в по такой узконаправленной специализации в одном не очень большом городе, где уже есть производитель нарт,вы не можете не понимать,что вы сознательно идете на конфликт интересов, зачем эта показушная доброта и громкие слова.

По критике продукта: Ваш продукт я не критиковал у вас на странице, критике подверглись ваши маркетинговые лозунги, если вы перечитаете не по диагонали,а внимательно, то увидите, что там и дана конкретика вам, как вы просили-что именно надо поменять и на что обратить внимание. Манера подачи да,не умею по другому, извините, да и мы не друзья - товарищи,что бы цацкаться.

Ну а по конкуренции, полагаю, об этом еще рано говорить. Вы идете стандартными шагами начинающего нартостроителя, все это каждый проходил на своей шкуре и у вас весь путь впереди УлыбкаПомогать и рассказывать вам про улучшения никто не станет, на своей шкуре, только так.  Ругаться не будем,согласен, время расставит все на свои места.

Сергей добрый вечер. Я рад что мы нашли хоть какой-то общий язык за пределами ХФ. Хочу сказать что Канада не конкурент Полярису. У вас клиенты, связи, свои соревнования. В гости зову всех и всегда в том числе и Вас. Я всегда преслушеваюсь к чужому мнению и всегда помогаю новичкам во всем. Перепалка на ХФ нас не красит.  Всегда обращайтесь без стеснения. Чем смогу тем помогу.

Alex444
Новичок
*

« Ответ #28 : 29 Октября 2017, 14:07:23 »

В наличии!

Alex444
Новичок
*

« Ответ #29 : 01 Ноября 2017, 09:02:26 »

Дневник канадского эмигранта!

15-е августа.   https://vk.com/canada54
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.                                                     
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2017, 09:30:20 от Alex444 » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,95260.msg3510524.html