Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:27:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
  Печать  
Автор Тема: Как приучить щенка вставать позже  (Прочитано 7706 раз)
aigul
Постоялец

Терра

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 20 Августа 2010, 21:30:24 »

Ну, вообще надо чтоб перерыв между прогулок должен быть не больше 12 часов был( это для взрослых), у меня взрослая утром не будет, гуляю в 8-9 часов,(но я работаю не каждый день), к тому же любитель поспать. Когда было жарко гуляли рано, а сейчас поже гуляем поже, и вечером в этоже время!!!! да-да

вам везет  да-да А может еще моя хасюшка не выросла,чтобы ждать перерыва в 10-12 часов (ей 10 месяцев исполнилось!). Пока она как захочет,так и проситься, терпеть не хочет. Будем ждать взросления Улыбка
Хася Джена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18 Октября 2011, 10:23:27 »

Дженка тоже где то до 8ми месяцев вставала ни свет ни заря. Терпеть не могла-15 минут и сразу лужа. А сейчас с утра она ленивая собака-еще фиг добудишься чтоб на улицу вывести да-да
julia88
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Октября 2011, 13:29:44 »

У у нас и гулять-то пока не надо, а все равно фиг выспишься. В восемь утра максимум начинается активность, если не обращать внимание - запрыгивает на кровать, начинает ходить по мне, кусаться, может даже за волосы схватить если все остальное под одеяло спрятано. хи-хи Причем мужа вообще не трогает, как-будто его вообще нет. angry
Встаю, кормлю, меняю пеленку с газетками, но редко когда удается снова уснуть - потому что после наступает пора игр.  заморочился

Arsenia
Постоялец

Antarana Taste of Vanila, Офелия-Тейсон

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18 Октября 2011, 16:48:17 »

Как ко мне моя девочка приехала, это было примерно в 3.5 месяца, спать не давала с 4х утра..сейчас же все наоборот, встает позже меня и если не выспалась после прогулки ложится спать опять.

Тепло и комфорт презирая,
Неведая слово - уют,
Как ангелы снежного рая,
Под небом открытым живут.
Ambasador
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 26 Октября 2011, 16:10:26 »

А я собаке наоборот благодарна, что она меня утром будит. Раньше ведь как было, сотовый звонит "подъем!" ты его выключаешь и дальше спать, а потом галопом на работу если проспала. А теперь у меня режим. Сонная выхожу на прогулку (иногда глаза почти закрыты, иду на ощупь), зато погуляла (на улице -5*)проснулась как следует и сразу бодрячком. 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC