|
Веленара
|
 |
« Ответ #15 : 21 Мая 2009, 12:00:52 » |
|
не может, а точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #16 : 21 Мая 2009, 12:01:14 » |
|
если бы только писал то это нормально.. а он у нас по большому ходит.. хотя с вечера после еды у него выгул вечерний и он все свои дела успевает сделать. может так мстит что мы не встали и требуем от него тишины, вместо завтрака ему.
Вообще-то форумские ветеринары пишут, что кормить надо после выгула. Может еда перевариваться у него будет подольше... И запивать будет позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #17 : 21 Мая 2009, 12:01:29 » |
|
Ну и конечно наказывайте за туалет дома. И поощряйте за туалет на улице. Покакал на травку - держи вкусняшку, покакал на ковёр - газеткой по попке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

Джой-Сильвер и Атлантерра Картер Джуниор
|
 |
« Ответ #18 : 21 Мая 2009, 12:03:13 » |
|
О. ну видимо так и есть. спасибо вам. начну вставать пораньше с надеждой о том что скоро он и нам даст выспаться))) я просто привыкла что прошлый щенок у меня спал и до 8. соня видимо был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #19 : 21 Мая 2009, 12:03:17 » |
|
вот спросили и я вспомнила как всё прошлое лето в пять утра с первым "тяв" велик в зубы и гулять ... а теперь и до 12 могут дрыхнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #20 : 21 Мая 2009, 12:04:08 » |
|
Tiera, о! одна школа )))))) Веленара, а то!!!))) Родня как-никак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #21 : 21 Мая 2009, 12:04:53 » |
|
У меня собаки сейчас могут залезть на диван, но только после разрешения, сказала слезай - моментально слезают. Но они очень ценят эти моменты Щенка на диване сразу отправляла в ноги, их место там, теперь если что, то сразу сами туда ложаться и практически не мешают. Сейчас по ночам Кай с Герддой тоже пытаются пробираться в ноги когда уснем, но исключительно по одному и по первому слову слезают. Грязными и мокрыми не лезут сами. Это конечно баловство, но оно окупается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 21 Мая 2009, 12:06:57 » |
|
а не рано бить газеткой? он у нас на пеленку ходит строго. нам же 3 мес. или ругать если покакал уже стоит. как никак после еды всегда выгул и он там ходит удачно. понятно что писать ему терпеть долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #23 : 21 Мая 2009, 12:09:05 » |
|
как никак после еды всегда выгул обратите внимание, кормить - после прогулки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #24 : 21 Мая 2009, 12:09:30 » |
|
Газеткой не надо!!! Сорвете попис и будет гадить везде кроме газетки. Просто огорчайтесь и высказывайте, но не сильно, придет время и он сам перестанет писать дома
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 12:13:46 от Ивга »
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #25 : 21 Мая 2009, 12:09:48 » |
|
Ну и конечно наказывайте за туалет дома он же совершенно еще маленький щеночек!!!В 3 месяца наказывать за то,что его маленький организм чисто физически не может удерживать в себе ....  А дома на газетку или пеленку приучить не пробовали???А с возрастом эта проблема решится,когда он действительно сможет терпеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #26 : 21 Мая 2009, 12:10:41 » |
|
как никак после еды всегда выгул обратите внимание, кормить - после прогулки!!! Заворот кишок может быть, если кормить до выгула, т. к. с полным животиком бегать тяжало маленькому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #27 : 21 Мая 2009, 12:10:46 » |
|
У Меня Майя в 3-4 месяца вообще вместо будильника была. Ровно в 5.30 каждое утро "тяф"!!! И я вскакивал как подорванный, иначе не успею  В выходные гуляли, а потом опять спать уклыдывались. А в будни даже и хорошо, не приходилось упрашивать побыстрее покакать, ибо до выхода на работу было лишних два часа - гуляй не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #28 : 21 Мая 2009, 12:11:10 » |
|
аа,все,увидела,что на пеленку ходит исправно...ну и все,тогда ждите,пока подрастет,тогда и будете приучать к режиму..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 21 Мая 2009, 12:15:48 » |
|
Мне тоже кажется так. по этом если мимо где делает только словами ругаюсь что мол так итак зачем тут сходил. он тут же убегает видимо стыдно. ну и раз лето и просыпается так будем гулять как есть. а там перестроимся когда вырастит и сможет терпеть. про кормление темы поднимались разные. мы еще толком сами не придумали. как лучше. но щен выбрал сам. поел...10-15 мин и какает. видимо физиология его такая. не будем тут поднимать это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|