Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:26:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: Как приучить щенка вставать позже  (Прочитано 7706 раз)
aigul
Постоялец

Терра

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Июня 2010, 22:07:32 »

У нас та же проблема. Нашей собе 8 месяцев.
Гуляем до 12-12:30 ночи,но уже в 5:30-6:00 начинает будить, в выходные тоже.
Причем от нее не отмахнешься,она запрыгивает на кровать, начинает лизать, потом грызть нос,уши, волосы хи-хи Если и это все не помогает, она начинает истерично бегать по квартире, орать и ломиться во все двери: входную и в дверь зала (там она любила делать свои дела на ковер, не исключено что для этого снова и ломиться, хотя в туалет в последнее время ходит на улицу-ТТТ).
Правда у нее еще и течка сейчас, может из-за этого. До течки вроде уже и в 7:00 нормально вставала и даже пару раз в 7:30 (для меня это вообще рай). Но я боюсь,что привыкнет за месяц к такому графику,потом фиг отучишь:(
А жить в таком ритме уже не могу, засыпаю на ходу.
У меня она такая единственная сумашедшая? У других вроде поспокойнее.
Что еще можно сделать,кроме будильника? Хотя идея мне понравилась, но и Терра же хитрющая хи-хи она сразу заметит,как я буду с будильником возиться и что ей уже удалось меня разбудить,а не какому-то непонятному звуку.
ЕЛАНА
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Августа 2010, 16:20:59 »

ну не знаю, нашей песке скоро 9 месяцев, с вечерней прогулки приходим примерно в 23.00, так вот спать она потом может хоть до обеда, кароче пока я ноги с кровати не спущу да-да Показывает язык, раньше с мужем утром на попис ходила, а потом он уехал в отпуск и она отвыкла, муж приехал и офигел от такого режима хи-хи хи-хи

Олеся и Гира
Ветеран

Рокланд Гирема и Gaia of Inner Vision

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Августа 2010, 23:58:24 »

Может раньше солнце поднимается, становится светло и им не спится. Моя если спит дома-то просыпается со мной, а если уходит спать на улицу-то рано, бегает, но не ворчит , так что высыпаемся в любом случае. А была мелкая, тоже тихонько свои дела на пелёнку сделает (молчком, не будила засранка) и дальше дрыхнуть, но потом потом поняла что на улице это делать интересней, я её выводила, кормила и снова спать .

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE
Ленивец
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 17 Августа 2010, 00:15:58 »

У меня она такая единственная сумашедшая?
у нас такая-же, также прыгает ко мне на кровать в 6 утра и облизывает. Если в течении 5 минут я не встала - большущая лужа и кучка мне обеспечены. Гуляем вечером до 23-00, долго и изматывающе... приползаем домой и едим уже сидя, а то и лежа.

aigul
Постоялец

Терра

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Августа 2010, 18:22:31 »

у нас такая-же, также прыгает ко мне на кровать в 6 утра и облизывает. Если в течении 5 минут я не встала - большущая лужа и кучка мне обеспечены. Гуляем вечером до 23-00, долго и изматывающе... приползаем домой и едим уже сидя, а то и лежа.

Ну и ладно,главное же проситься,так ведь ?! Улыбка Я ее за это уже только люблю!!! Просто у нас особые хаски!!!! ))))
Ленивец
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 17 Августа 2010, 23:25:28 »

Ну и ладно,главное же проситься,так ведь ?! Улыбка Я ее за это уже только люблю!!! Просто у нас особые хаски!!!! ))))
да-да и то хорошо! я иногда вскакиваю, сразу ошейник одеваю на собу, и потом держась за него одной рукой, другой одеваюсь, хватаю ключи и поводок... параллельно заговариваю зубы: сейчас пойдем гулять, потерпи чуточку  хи-хи

aigul
Постоялец

Терра

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Августа 2010, 09:11:52 »

да-да и то хорошо! я иногда вскакиваю, сразу ошейник одеваю на собу, и потом держась за него одной рукой, другой одеваюсь, хватаю ключи и поводок... параллельно заговариваю зубы: сейчас пойдем гулять, потерпи чуточку  хи-хи

хи-хи у меня тоже самое,сама быстренько одеваюсь,сама ей говорю "сейчас Терра гулять пойдет", лишь бы орать не начала и бегать от нетерпения,иначе потом соседи жалуются   хи-хи
Анютка-малютка
Старожил

Лучшее, что есть у человека, - это собака.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Августа 2010, 15:41:35 »

ну не знаю, нашей песке скоро 9 месяцев, с вечерней прогулки приходим примерно в 23.00, так вот спать она потом может хоть до обеда, кароче пока я ноги с кровати не спущу да-да Показывает язык, раньше с мужем утром на попис ходила, а потом он уехал в отпуск и она отвыкла, муж приехал и офигел от такого режима
во во мой тоже до обеда спать может,

Djudi
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Августа 2010, 16:16:59 »

Мы спим до 7:30 где то. Тут главное вечером подольше поиграть и замучить хи-хи Ну и для себя решить:  поздние прогулки или ранний подъём.

Ленивец
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 19 Августа 2010, 09:28:32 »

везет, у нас это только мечта!

aigul
Постоялец

Терра

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 19 Августа 2010, 10:22:25 »

Мы спим до 7:30 где то. Тут главное вечером подольше поиграть и замучить хи-хи Ну и для себя решить:  поздние прогулки или ранний подъём.

Для нас это нерешаемо,т.к. у нас и прогулки поздние и подъемы ранние да-да

ну не знаю, нашей песке скоро 9 месяцев, с вечерней прогулки приходим примерно в 23.00, так вот спать она потом может хоть до обеда, кароче пока я ноги с кровати не спущу да-да Показывает язык, раньше с мужем утром на попис ходила, а потом он уехал в отпуск и она отвыкла, муж приехал и офигел от такого режима

У нас сестренка Терркина тоже дрыхнет пока не разбудишь, ее так и назвали Соня  хи-хи Раньше первая вылазка у них начиналась в обед,сейчас хозяйка Соню в десятом часу чуть ли не насильно выволакивает на улицу  Веселый Эххххх, наша бы хоть чуточку бы в этом была похожа на сестрицу... smiley
ЕЛАНА
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Августа 2010, 18:51:40 »

так может это с возрастом приходит?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
а может от привычек хозяев, я например сова по натуре, вот и получается, что и собака тож хи-хи

Ленивец
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 19 Августа 2010, 22:55:10 »

а может от привычек хозяев, я например сова по натуре, вот и получается, что и собака тож хи-хи
Я тоже когда-то была совой!  прости

aigul
Постоялец

Терра

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Августа 2010, 12:43:09 »

Я тоже когда-то была совой!  прости

Скорее наоборот, если собака сова, то и ты становишься совой  хи-хи  хи-хи  хи-хи
А если собака непонятно кто (ложится поздно,встает рано), то и хозяин становится непонятно кем  хи-хи
Света и Сандра
Ветеран

Член Московской Элиты СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Августа 2010, 16:18:55 »

Ну, вообще надо чтоб перерыв между прогулок должен быть не больше 12 часов был( это для взрослых), у меня взрослая утром не будет, гуляю в 8-9 часов,(но я работаю не каждый день), к тому же любитель поспать. Когда было жарко гуляли рано, а сейчас поже гуляем поже, и вечером в этоже время!!!! да-да

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC