aigul
Постоялец

Терра
|
 |
« Ответ #135 : 18 Июня 2010, 22:07:32 » |
|
У нас та же проблема. Нашей собе 8 месяцев. Гуляем до 12-12:30 ночи,но уже в 5:30-6:00 начинает будить, в выходные тоже. Причем от нее не отмахнешься,она запрыгивает на кровать, начинает лизать, потом грызть нос,уши, волосы  Если и это все не помогает, она начинает истерично бегать по квартире, орать и ломиться во все двери: входную и в дверь зала (там она любила делать свои дела на ковер, не исключено что для этого снова и ломиться, хотя в туалет в последнее время ходит на улицу-ТТТ). Правда у нее еще и течка сейчас, может из-за этого. До течки вроде уже и в 7:00 нормально вставала и даже пару раз в 7:30 (для меня это вообще рай). Но я боюсь,что привыкнет за месяц к такому графику,потом фиг отучишь:( А жить в таком ритме уже не могу, засыпаю на ходу. У меня она такая единственная сумашедшая? У других вроде поспокойнее. Что еще можно сделать,кроме будильника? Хотя идея мне понравилась, но и Терра же хитрющая  она сразу заметит,как я буду с будильником возиться и что ей уже удалось меня разбудить,а не какому-то непонятному звуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛАНА
|
 |
« Ответ #136 : 16 Августа 2010, 16:20:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #137 : 16 Августа 2010, 23:58:24 » |
|
Может раньше солнце поднимается, становится светло и им не спится. Моя если спит дома-то просыпается со мной, а если уходит спать на улицу-то рано, бегает, но не ворчит , так что высыпаемся в любом случае. А была мелкая, тоже тихонько свои дела на пелёнку сделает (молчком, не будила засранка) и дальше дрыхнуть, но потом потом поняла что на улице это делать интересней, я её выводила, кормила и снова спать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #138 : 17 Августа 2010, 00:15:58 » |
|
У меня она такая единственная сумашедшая? у нас такая-же, также прыгает ко мне на кровать в 6 утра и облизывает. Если в течении 5 минут я не встала - большущая лужа и кучка мне обеспечены. Гуляем вечером до 23-00, долго и изматывающе... приползаем домой и едим уже сидя, а то и лежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aigul
Постоялец

Терра
|
 |
« Ответ #139 : 17 Августа 2010, 18:22:31 » |
|
У меня она такая единственная сумашедшая? у нас такая-же, также прыгает ко мне на кровать в 6 утра и облизывает. Если в течении 5 минут я не встала - большущая лужа и кучка мне обеспечены. Гуляем вечером до 23-00, долго и изматывающе... приползаем домой и едим уже сидя, а то и лежа. Ну и ладно,главное же проситься,так ведь ?!  Я ее за это уже только люблю!!! Просто у нас особые хаски!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #140 : 17 Августа 2010, 23:25:28 » |
|
У меня она такая единственная сумашедшая? у нас такая-же, также прыгает ко мне на кровать в 6 утра и облизывает. Если в течении 5 минут я не встала - большущая лужа и кучка мне обеспечены. Гуляем вечером до 23-00, долго и изматывающе... приползаем домой и едим уже сидя, а то и лежа. Ну и ладно,главное же проситься,так ведь ?!  Я ее за это уже только люблю!!! Просто у нас особые хаски!!!! ))))  и то хорошо! я иногда вскакиваю, сразу ошейник одеваю на собу, и потом держась за него одной рукой, другой одеваюсь, хватаю ключи и поводок... параллельно заговариваю зубы: сейчас пойдем гулять, потерпи чуточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aigul
Постоялец

Терра
|
 |
« Ответ #141 : 18 Августа 2010, 09:11:52 » |
|
У меня она такая единственная сумашедшая? у нас такая-же, также прыгает ко мне на кровать в 6 утра и облизывает. Если в течении 5 минут я не встала - большущая лужа и кучка мне обеспечены. Гуляем вечером до 23-00, долго и изматывающе... приползаем домой и едим уже сидя, а то и лежа. Ну и ладно,главное же проситься,так ведь ?!  Я ее за это уже только люблю!!! Просто у нас особые хаски!!!! ))))  и то хорошо! я иногда вскакиваю, сразу ошейник одеваю на собу, и потом держась за него одной рукой, другой одеваюсь, хватаю ключи и поводок... параллельно заговариваю зубы: сейчас пойдем гулять, потерпи чуточку   у меня тоже самое,сама быстренько одеваюсь,сама ей говорю "сейчас Терра гулять пойдет", лишь бы орать не начала и бегать от нетерпения,иначе потом соседи жалуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка-малютка
|
 |
« Ответ #142 : 18 Августа 2010, 15:41:35 » |
|
ну не знаю, нашей песке скоро 9 месяцев, с вечерней прогулки приходим примерно в 23.00, так вот спать она потом может хоть до обеда, кароче пока я ноги с кровати не спущу да-да Показывает язык, раньше с мужем утром на попис ходила, а потом он уехал в отпуск и она отвыкла, муж приехал и офигел от такого режима во во мой тоже до обеда спать может,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #143 : 18 Августа 2010, 16:16:59 » |
|
Мы спим до 7:30 где то. Тут главное вечером подольше поиграть и замучить  Ну и для себя решить: поздние прогулки или ранний подъём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #144 : 19 Августа 2010, 09:28:32 » |
|
во во мой тоже до обеда спать может, везет, у нас это только мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aigul
Постоялец

Терра
|
 |
« Ответ #145 : 19 Августа 2010, 10:22:25 » |
|
Мы спим до 7:30 где то. Тут главное вечером подольше поиграть и замучить  Ну и для себя решить: поздние прогулки или ранний подъём. Для нас это нерешаемо,т.к. у нас и прогулки поздние и подъемы ранние  ну не знаю, нашей песке скоро 9 месяцев, с вечерней прогулки приходим примерно в 23.00, так вот спать она потом может хоть до обеда, кароче пока я ноги с кровати не спущу да-да Показывает язык, раньше с мужем утром на попис ходила, а потом он уехал в отпуск и она отвыкла, муж приехал и офигел от такого режима во во мой тоже до обеда спать может, У нас сестренка Терркина тоже дрыхнет пока не разбудишь, ее так и назвали Соня  Раньше первая вылазка у них начиналась в обед,сейчас хозяйка Соню в десятом часу чуть ли не насильно выволакивает на улицу  Эххххх, наша бы хоть чуточку бы в этом была похожа на сестрицу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛАНА
|
 |
« Ответ #146 : 19 Августа 2010, 18:51:40 » |
|
так может это с возрастом приходит?    ? а может от привычек хозяев, я например сова по натуре, вот и получается, что и собака тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #147 : 19 Августа 2010, 22:55:10 » |
|
так может это с возрастом приходит?    ? а может от привычек хозяев, я например сова по натуре, вот и получается, что и собака тож  Я тоже когда-то была совой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aigul
Постоялец

Терра
|
 |
« Ответ #148 : 20 Августа 2010, 12:43:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #149 : 20 Августа 2010, 16:18:55 » |
|
Ну, вообще надо чтоб перерыв между прогулок должен быть не больше 12 часов был( это для взрослых), у меня взрослая утром не будет, гуляю в 8-9 часов,(но я работаю не каждый день), к тому же любитель поспать. Когда было жарко гуляли рано, а сейчас поже гуляем поже, и вечером в этоже время!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|