Светлана
Новичок

Джой-Сильвер и Атлантерра Картер Джуниор
|
 |
« : 21 Мая 2009, 10:50:11 » |
|
Подскажите новичку кто сталкивался с подобным. Мы живем с Хаски в квартире. нам почти 3 мес. Сначала просыпались в 6-30 или 7. И мы на это рассчитывали и готовы были к таким прогулкам. Но теперь уже недели 2 он вскакивает в 5 утра ну само позднее в 5-30. Понятно дело мин через 15 ходит в туалет дома. Мы уже и гуляем вечером попозже чтобы спал подольше. Но не выходит..все равно в 5 просыпается. Может стоит потерпеть и выгуливать в 6-30 пока не привыкнет ине поймет или только перестраивать свой режим остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибекс Дана
|
 |
« Ответ #1 : 21 Мая 2009, 11:39:03 » |
|
Мы с Данкой старались вечером подольше погулять и перед сном еще раз вывести, чтобы в туалет сходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #2 : 21 Мая 2009, 11:41:30 » |
|
Двигайтесь по-больше перед сном, чтоб щен уставал. Режим прогулок должен быть строгий... Удобно в 6:30 - значит в 6:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 21 Мая 2009, 11:42:23 » |
|
перед сном это во сколько мне кажется чтобы в 6 встать итак в 23-00 спать бы лечь. вот и гуляем час с 21-22...после этого он валится и спит. и в 5 утра подъем. мне говорили что он из помета самый петушлк. но чтобы на столько...)))) хотя поначалу спал до 6-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #4 : 21 Мая 2009, 11:45:03 » |
|
Когда хотелось поспать подольше, то утром разрешала залезть ко мне на диван и Герда от счастья даже не дышала  Тихонько лежала и ждала пока встану. Зато теперь собаки встают вместе со мной, во сколько бы это не было, хоть в 6, хоть в 11. Но конечно последний выгул был часов в 12 ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 21 Мая 2009, 11:47:26 » |
|
Я просто теряюсь что выбрать. ждать время когда мне удобнее или все же тащить его на улицу чтобы приучался к туалету там, а не дома? у нас момент когда он ходит в туалет после пробуждения очень скорый. Спасибо что откликнулись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая 2009, 11:49:30 » |
|
Ивга. а когда вас нет или ночью Герда тоже к вам пробирается? Мне казалось раз разрешишь так потом не сгонишь. а спать в троем а не с мужем. как то не очень. но спасибо за совет. попробую гладить его рукой рядом с кроватью может угомонится немного так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #7 : 21 Мая 2009, 11:50:01 » |
|
А вставать пораньше и выгуливать, а потом спать ложиться опть Вам не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #8 : 21 Мая 2009, 11:53:02 » |
|
Последняя прогула в 22, а ждать до 6,30 для малыша наверное слишком долго... Тем более, сейчас теплеет, и пьют собаки побольше... Вот в туалет и не довыдерживают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 21 Мая 2009, 11:53:30 » |
|
конечно можно пробовать ,но днем чувствуешь себя разбитым. подъем в 5 утра очень ранний. пока на улице прошелся уже 6. потом сразу не уснешь, щен носится от радости. а в 7-30 подъем уже на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 21 Мая 2009, 11:54:54 » |
|
если бы только писал то это нормально.. а он у нас по большому ходит.. хотя с вечера после еды у него выгул вечерний и он все свои дела успевает сделать. может так мстит что мы не встали и требуем от него тишины, вместо завтрака ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #11 : 21 Мая 2009, 11:58:22 » |
|
В любом случае, с возрастом это пройдёт. У нас так же было месяцев до 5, а потом как-то резко Майя начала просыпаться вместе с нами и не раньше. Просто Ваш щенуля ещё не может терпеть и просыпается от того что хочет в туалет. Дело не в усталости. Придётся Вам пока следовать его графику, иначе пись-пись дома неизбежен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #12 : 21 Мая 2009, 11:58:56 » |
|
У вас щен ещё очень маленький, пересильте себя и гуляйте пока по его потребности, а потом постепенно перестроите к другому времени, месяцам к шести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #13 : 21 Мая 2009, 11:59:38 » |
|
Tiera, о! одна школа ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 21 Мая 2009, 12:00:12 » |
|
А про лето может вы правы. может стоит пойти ему на встречу а потом и он может спать начнет дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|