Polar Sky
|
 |
« Ответ #45 : 11 Июня 2011, 18:52:25 » |
|
|
|
|
|
С уважением, Екатерина Филиппова (Polar Sky kennel) Хаскина мать  Истина, я верю есть где-то! Истина - к ней мой лежит путь.
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #46 : 11 Июня 2011, 18:53:55 » |
|
Может и так))) Хотя у таких хвостов выше шерсть, может быть, даже слишком длинная, потому этот участок так выбивается из общей картины 
|
|
|
|
|
|
|
geneveva
|
 |
« Ответ #47 : 11 Июня 2011, 18:58:06 » |
|
Мне почему-то кажется, что это у всех щенков нашего помёта.
ага у нас такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #48 : 11 Июня 2011, 19:03:13 » |
|
Может и так))) Хотя у таких хвостов выше шерсть, может быть, даже слишком длинная, потому этот участок так выбивается из общей картины  Вот-ВОТ!!! У нас такая же фигня, поэтому мне это и не нравится. Хвост был пушистый, а теперь кажется, что он побрит наполовину и остальная шерсть слишком длинная!
|
|
|
|
С уважением, Екатерина Филиппова (Polar Sky kennel) Хаскина мать  Истина, я верю есть где-то! Истина - к ней мой лежит путь.
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #50 : 11 Июня 2011, 19:08:01 » |
|
А у вас пушистей  Мы тоже такой хотим!!! Красивый хвост!
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #51 : 11 Июня 2011, 19:14:23 » |
|
А у вас пушистей  Мы тоже такой хотим!!! Красивый хвост! Будет и у вас такой! Нашему-то уже больше года, а в 8 мес хвост таким пушистым не был 
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #52 : 11 Июня 2011, 19:18:51 » |
|
А у вас пушистей  Мы тоже такой хотим!!! Красивый хвост! Будет и у вас такой! Нашему-то уже больше года, а в 8 мес хвост таким пушистым не был  Так вы на линеечку посмотрите  Майке ужо год и 20 дней!
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #53 : 11 Июня 2011, 19:20:05 » |
|
Ой, не обратила внимание... Тогда может уже и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #54 : 11 Июня 2011, 19:24:16 » |
|
Всё таки я склоняюсь к тому, что этому есть причина! Буду думать... Может это из-за того что хвост часто опущен?
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #55 : 11 Июня 2011, 19:28:48 » |
|
Посмотрела я свой архив фото. И наших, и не наших. И рабочих и шоу. Ну, у все такие хвосты!!! Только длинная шерсть у кого-то длиннее, у кого-то короче. А у кого-то и попросту пострижена. Так что сильно смоневаюсь что это не есть нормальный, обычный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #56 : 11 Июня 2011, 19:34:58 » |
|
Ну вот у меня три девки! Как объяснить, что у двух шерсть на хвосте равномерно расположена?
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #57 : 11 Июня 2011, 19:39:37 » |
|
Наверняка только тем, что далее этого участка шерсть попросту короткая, не такая какая выросла у третьей.
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #58 : 11 Июня 2011, 19:40:46 » |
|
Не  Ость длинная у всех троих.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #59 : 11 Июня 2011, 19:44:36 » |
|
Т.е. у тех такая длиннющая ость даже у основания? Интересно тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|