ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #105 : 09 Октября 2017, 19:58:29 » |
|
Сегодня Лису опубликовали ещё в одной группе в ВК. https://vk.com/wall-981419_77265 , для Лисы каждая публикация это шанс встретить своего человека. В основном звонки от охотников, это и понятно. Хотя на их ресурсах я пока Лису не пиарила. Вот в размышлениях - разместить ее на форумах охотничьих или всё ж не стоит.  С одной стороны хочется, что б она была при деле, уж очень она активная и сильная, несмотря на дрищавость. С другой стороны хочется, что б не была "пушечным мясом". По мне идеальный вариант - опытный охотник , ценящий и любящий тех, за кого в ответе. Где б такого найти? -------------------------------------------------------------- Финотчёт обновлён.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2017, 23:19:27 от ХатиЕваЯ »
|
|
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
|
|
|
Aleksa777
Новичок

|
 |
« Ответ #106 : 10 Октября 2017, 00:20:54 » |
|
Мнения своего о девушке Tatka123 не поменяю и от слов сказанных и написанных мной в её адрес не откажусь, ни от единого. Человек честный, искренне и бескорыстно желающий помочь собаке, не будет молчать почти месяц о собранных на собаку средствах и не будет "сгоряча" удалять страницу, на которой они собирались. А десятки её постов и сотни слов, написанных в этой теме, с целью выкрутиться из создавшейся ситуации и оправдаться, всего лишь "вода".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2017, 00:48:05 от Aleksa777 »
|
|
|
|
|
Aleksa777
Новичок

|
 |
« Ответ #107 : 10 Октября 2017, 01:00:47 » |
|
ребёнку 12 лет, ребёнок полдня в школе, родители целый день на работе, краса наша быстро им порядок наведёт и "пением" будет радовать соседей  Слушайте, ну это бред. Вы хотите, чтоб с собакой сиделка целый день дома сидела? Я собаку заводила, дочь тоже полдня в школе, а я до вечера на работе. Ничего, живет и радуется, как сыр в масле. Звонившая женщина расспросила о характере Лисы и сообщила о том, что собаку они хотят спокойную, эдакий безпроблемный квартирный вариант. Пришли с ней к обоюдному согласию, что Лиса для них не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #108 : 10 Октября 2017, 08:51:45 » |
|
Тогда да, согласна. Просто вы так сформулировали, что это вызвало недоумение.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka123
Новичок

|
 |
« Ответ #109 : 10 Октября 2017, 10:42:26 » |
|
А обо мне мнения менять не надо... Мне с Вами все понятно, Наталья. Врать и поливать меня грязью я не позволю, ясно? Сказала А говори Б, и не надо тут предоставлять только 50% информации. По вашим так красиво написанным комментариям выводы можно двоякие сделать, всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #110 : 10 Октября 2017, 10:50:03 » |
|
Коллеги, разборки предлагаю прекратить. Люди, которые заходят в тему, не захотят помогать собаке, кураторы которой устроили такой срач. Tatka123, я вам выше написала, хотите снять вопросы - предоставьте финотчет. То, что он где-то когда-то был, это слова ниочем. Я могу написать, что вы у меня 20 тысяч заняли, но я смс вашу с подтверждением, что деньги вы получили, случайно удалила. И кто мне поверит? На данный момент деньги куратором получены, никаких больше сборов, кроме как на Натальину карту, не ведется. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #111 : 10 Октября 2017, 11:51:12 » |
|
Нин, абсолютно с тобой согласна. Целиком, за исключением маленького совсем нюанса. Куратор у Лисы один - Наталия. И это её первый опыт в качестве куратора.) А так всё абсолютно верно. Лисе ещё 800 руб.капнуло. Внесу в финотчет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2017, 13:36:23 от ХатиЕваЯ »
|
|
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
|
|
|
minamchik
|
 |
« Ответ #112 : 10 Октября 2017, 20:59:27 » |
|
Сегодня Лису опубликовали ещё в одной группе в ВК. https://vk.com/wall-981419_77265 , для Лисы каждая публикация это шанс встретить своего человека. В основном звонки от охотников, это и понятно. Хотя на их ресурсах я пока Лису не пиарила. Вот в размышлениях - разместить ее на форумах охотничьих или всё ж не стоит.  С одной стороны хочется, что б она была при деле, уж очень она активная и сильная, несмотря на дрищавость. С другой стороны хочется, что б не была "пушечным мясом". По мне идеальный вариант - опытный охотник , ценящий и любящий тех, за кого в ответе. Где б такого найти? -------------------------------------------------------------- Финотчёт обновлён. вроде же svetlanchik33 писала что есть у нее знакомые охотники...если что, -"стучаться"...(может и правда Лису лучше опытному охотнику пристроить, если она такая активная...тем более пока щенявая, -"под себя" воспитать можно...в городе такой тяжело будет -или все время на поводке гулять...или же убежит, -"ищи ветра в поле")...а просто в доме на территории быть мне кажется для нее тоже не комильфо...заскучает...сбежать попытается)
|
|
|
|
женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность... не так страшно падение, как его резкое прекращение... TRIA VITANDA SUNT: ODIUM,INVIDIA,CONTEMTUS.
|
|
|
ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #113 : 11 Октября 2017, 01:02:34 » |
|
Об охотниках пока вот в раздумьях... НО! Наташа готова рассмотреть все предложения. Главное, что б человек ответственный был. Ещё сегодня Лисе сделали стильный адресник - подарок от куратора. В выходные планируется привить девочку.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 01:26:55 от ХатиЕваЯ »
|
|
|
|
|
Aleksa777
Новичок

|
 |
« Ответ #114 : 11 Октября 2017, 02:38:03 » |
|
Дама Лиса у нас вёрткая, шустрая и оочень энергичная. Так что с адресником спокойнее будет.  По ручкам рассмотрим все предложения и варианты, конечно с её шилопопым характером и неуёмной энергией предпочтение отдаем частному дому с участком.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #115 : 11 Октября 2017, 17:33:34 » |
|
Сегодня разместила Лису пока на одном охотничьем форуме. Сейчас общалась со знакомым охотником, спрашивала, не нужна ль кому наша красотка. То, что он мне ответил, заставило меня и Наташу крепко задуматься..... Дело в том, что Сергей профи охотник. Он сказал что, если в лайке нет надлежащих качеств для охоты, как правило охотники таких отстреливают... Сказал, что ничего не обещает, но поспрашивает ребят, может кто то захочет Лису протестировать. Что б знать, есть ли у неё охотничьи таланты. Если пригодна, могут забрать. Заботу гарантируют. Если нет, вернут Наташе. Нам бы всё ж лучше какого-нибудь охотника-любителя. Что б и собак любил, и в лесу по шишкам пострелять.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #116 : 11 Октября 2017, 17:52:58 » |
|
Ира, поговори со Светой (Райна ник у нее), она тогда нашего Джастина возила на тест-драйв к охотникам. Может, она что посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #117 : 11 Октября 2017, 18:05:49 » |
|
Ира, поговори со Светой (Райна ник у нее), она тогда нашего Джастина возила на тест-драйв к охотникам. Может, она что посоветует.
Спасибо, Нин, за совет. Или я, или Наташа обязательно ей напишем.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #118 : 11 Октября 2017, 22:42:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #119 : 14 Октября 2017, 17:21:39 » |
|
Сегодня Наташа и наша певица посетили ветклинику. https://vk.com/video?z=video63748951_456239055%2Fpl_cat_updatesТеперь Лиса привита и у неё есть паспорт.  Наташа всё вечером добавит в тему. Со всеми собаками на улице и в клинике очень дружелюбно себя вела. Да и на передержке со всеми дружит и хорошо играет. Ещё Лиса феномен. Она на фото и видео выглядит выше, чем есть на самом деле. Не могу понять почему такой эффект.  По звоночкам - было 2 вполне адекватных, пообщались-поговорили, но пока без логического продолжения.  Лиса очень ждёт своего Человека! 
|
|
|
|
|
|
|
|