Oleg
|
 |
« Ответ #180 : 13 Октября 2017, 02:18:34 » |
|
Т.е. если я правильно понимаю, нормы выполняются, а требования нет... Так? Чем это чревато?
МС никто не получит по данным соревнованиям
|
|
|
|
Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #181 : 13 Октября 2017, 17:48:57 » |
|
То есть пока планируется, что Ф1 не нужно. Но ждем окончательного вердикта. Пришла окончательная информация. Ф1 не обязательна. Но не забываем про ветпаспорта, про прививки и дегельминтизацию.
|
|
|
|
|
|
|
mirSevera
Новичок

|
 |
« Ответ #182 : 16 Октября 2017, 06:51:38 » |
|
До которого часа в пятницу 20 октября будет проходить регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
VL+Амур
|
 |
« Ответ #183 : 16 Октября 2017, 11:08:06 » |
|
Вы обещали в предварительные списки добавить породы собак.До сих пор это не сделано.Когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #184 : 16 Октября 2017, 11:25:17 » |
|
Регистрация будет проходить согласно регламента 20 октября с 14 до 17 часов. С 17 до 19 часов заседание ГСК с жеребьевкой. На регистрацию приходит представитель региона с заявками и регистрационными документами на своих спортсменов.
Кто обещал добавить породы собак в предварительные списки? Я об этом не в курсе. Скажу даже больше. Это вряд ли возможно, потому что в предварительных заявках такой информации нет. Эта информация в чиплистах, которые подаются при основной регистрации в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #186 : 16 Октября 2017, 12:13:07 » |
|
Ну позже это понятие растяжимое. Как я написал выше, раньше пятницы это врядли осуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
Alekz
|
 |
« Ответ #187 : 16 Октября 2017, 12:22:39 » |
|
Друзья, а когда трасса будет доступна для просмотра?
|
|
|
|
А. Спиридонов IFSS DID: RU.000019
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #188 : 16 Октября 2017, 12:26:09 » |
|
В пятницу. В четверг будет происходить ее разметка. Возможно в пятницу с утра окончательная разметка
|
|
|
|
|
|
|
Гару
Постоялец

Два оборотня
|
 |
« Ответ #189 : 16 Октября 2017, 16:23:36 » |
|
Олег, а возможен ли просмотр трассы в субботу утром до стартов БЕЗ собаки? Или только пятница?
|
|
|
|
Как хорошо, что я - не вы. Но вы то - вы! Увы, Увы! (с)
|
|
|
VL+Амур
|
 |
« Ответ #190 : 16 Октября 2017, 16:25:25 » |
|
А в пятницу просмотр с собакой можно?
|
|
|
|
|
|
|
Леночная71
Пользователь

Лана,Рейн,Шерлок,Ватсон,Зиг = рожденные бежать!
|
 |
« Ответ #191 : 16 Октября 2017, 20:38:18 » |
|
Вы обещали в предварительные списки добавить породы собак.До сих пор это не сделано.Когда будет?
- Вы не поверите, но я не могу сбить породы, потому что 50 % руководителей федераций/отделений до сих пор мне высылают чип листы на собак. А мне надо всего-то 6 пунктов по каждому из пушистых ( и не очень)  спортсменов - порода/кличка/дата рождения/чип/родословная ( если есть). У меня 24 ч ночи , сижу жду, пишу в личку, завтра последний срок ( хотя последний был 11 октября) .
|
|
|
|
Если жизнь, не плещет лаской, Попу показав тебе. Пусть той попой, будет Хаски, Лучшей попой на земле!
|
|
|
С-ВЕТЕР
|
 |
« Ответ #192 : 16 Октября 2017, 20:59:52 » |
|
И наградную надо для сес готовить, уважаемые гонщики "команды СЕС" дайте, пожалуйста, информацию о собаках.
|
|
|
|
Жить нужно легче, жить нужно проще, Всё принимая, что есть на свете. Вот почему, обалдев, над рощей Свищет ветер, серебряный ветер. Сергей Есенин.
|
|
|
Гару
Постоялец

Два оборотня
|
 |
« Ответ #193 : 16 Октября 2017, 22:03:32 » |
|
И наградную надо для сес готовить, уважаемые гонщики "команды СЕС" дайте, пожалуйста, информацию о собаках.
Людмила, куда давать?
|
|
|
|
Как хорошо, что я - не вы. Но вы то - вы! Увы, Увы! (с)
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #194 : 16 Октября 2017, 23:13:29 » |
|
По просмотру трасс. Точная информация будет известна в четверг к вечеру, исходя из состоянии трассы и времени на ее подготовку и разметку. По результатам будет оповещено на стенде и сети интернет (на форумах) о времени и условиях просмотра трассы.
(Информация предварительная) В Пятницу просмотр трасс с собаками только без колесных снарядов (то есть пешком или каникросс) О возможности пройти с собакой на колесном снаряде будет сообщено дополнительно (см. выше) В Субботу просмотр трассы возможен только без собак до 9:00
|
|
|
|
|
|
|
|