Михаил_Фатеев
Пользователь

|
 |
« Ответ #900 : 14 Февраля 2018, 18:44:21 » |
|
Олег нужно регистрацию а протоколы России открываются бес проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил_Фатеев
Пользователь

|
 |
« Ответ #901 : 14 Февраля 2018, 18:59:06 » |
|
Просто интересно . Было 12 упряжек и в чемпионате России 5 а друзья а где остальные это что протест ну и что добились . Я не получил мастера ну и что . Цензура . Вы за платив на 500 рублей больше и .Ну хорошо медали подарков больше чем из Тюмени. Обманули с трансляцией и .Я Думаю вас всех будут дурить и дальше . Слушайте милую белокурую даму и дальше . Я думаю этой гонке наверное жить но как.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 19:03:10 от Oleg »
|
|
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #902 : 14 Февраля 2018, 19:00:03 » |
|
Ага, понял. Просто протокол ЧиПР опубликован на другом ресурсе и туда доступ есть всем. Протокол ЧР РКФ опубликован на ХФ, но тут к сожалению доступ к файлам только у зарегистрированных пользователей. Я к сожалению эту ситуацию поправить не могу. Попробую переговорить с администратором ХФ.
|
|
|
|
Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #903 : 14 Февраля 2018, 19:04:23 » |
|
Попробую переговорить с администратором ХФ. За одно поговори на тему удаления файлов из тем по ЕС. А то ни результатов через год ни скачать, ни положений почитать. Файлы должны оставаться. Весят они немного, а пользы от них достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #904 : 14 Февраля 2018, 19:23:11 » |
|
Попробую переговорить с администратором ХФ. За одно поговори на тему удаления файлов из тем по ЕС. А то ни результатов через год ни скачать, ни положений почитать. Файлы должны оставаться. Весят они немного, а пользы от них достаточно. Плюсуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Krictina
Новичок

|
 |
« Ответ #905 : 14 Февраля 2018, 19:42:26 » |
|
Ответа-то нет!!!!
ок, Антон, не берись проводить гонки, у тебя это не получается. А вас хорошо получается организовывать шоу-ну там блины, фудкорты, скоморохи, диджеи машер-пати и прочее. Но гонка это в первую очередь трасса, судейство, оперативность. Погода не при делах, соревноваться можно в любую погоду-лишь бы не град с кирпичами и не +20 зимой. Но даже при +20 в прошлом году на солнце в Инцелле трасса стояла как влитая, потому, что ее готовили профессионалы лыжники, а не укатывальщики горнолыжных склонов. Чтобы готовить нормально гоночную трассу кроме ратрака нужно еще и понимание того, как и что в ратраке надо настроить. Тащить трассу по косогору-это совсем не понимать, что собаки пойдут по нижнему краю, а чтобы собаки не уходили на пухляк- край трассы надо было профилировать, это делается нажатием пары клавиш на панели управления ратраком, но надо знать для чего это надо и как нажать. Если грамотно спрофилировать трассу, то и переметы ей не страшны-снег будет просто сдувать за пределы трассы. Гонка уровня ЧР это трасса, хронометраж и судейство-все остальное вторично, а для самих каюров вообще на 20 месте. Так что проводите шоу.это у вас должно получиться. А катать трассы доверять надо профессионалам, а не рассказываать в лоичке как все хреново организовано в Европах, что там трассы кое какие, хронометраж по секундомерам и нет фудкортов  Антон, ты бы хоть раз приехал куда нибудь, или в Европу или в ненавистную тебе Самару, посмотрел быв на трассы, а потом бы что неибудь рассказывал. Полностью согласна и поддерживаю.В Самаре во всяком случае трасса соответствует ЧР и в любую погоду она стояла .И проблем с протоколами не было.И народ там уже к нам привык и не мешают ни на трассе ,ни на старте и финише.А на ЗС мало того ,что трасса ни какая,ещё и зрители вываливаються с собаками на трассу.Лично под мою упряжку девушка упустила лабра,и это заметьте на старте по середине спуска,все обошлось ,пришлось остановиться и подождать пока она его заберёт .А с зади следующий стартующий,пардон мог бы быть хороший замес.((Желаю вам прислушаться к критике и осознать ,что это провал.И работать над ошибками и учиться их признавать.И стремиться сделать для гонщиков лучше трассу и гонку.
|
|
|
|
|
|
|
solsberry
|
 |
« Ответ #906 : 14 Февраля 2018, 21:14:29 » |
|
Ответа-то нет!!!!
ок, Антон, не берись проводить гонки, у тебя это не получается. А вас хорошо получается организовывать шоу-ну там блины, фудкорты, скоморохи, диджеи машер-пати и прочее. Но гонка это в первую очередь трасса, судейство, оперативность. Погода не при делах, соревноваться можно в любую погоду-лишь бы не град с кирпичами и не +20 зимой. Но даже при +20 в прошлом году на солнце в Инцелле трасса стояла как влитая, потому, что ее готовили профессионалы лыжники, а не укатывальщики горнолыжных склонов. Чтобы готовить нормально гоночную трассу кроме ратрака нужно еще и понимание того, как и что в ратраке надо настроить. Тащить трассу по косогору-это совсем не понимать, что собаки пойдут по нижнему краю, а чтобы собаки не уходили на пухляк- край трассы надо было профилировать, это делается нажатием пары клавиш на панели управления ратраком, но надо знать для чего это надо и как нажать. Если грамотно спрофилировать трассу, то и переметы ей не страшны-снег будет просто сдувать за пределы трассы. Гонка уровня ЧР это трасса, хронометраж и судейство-все остальное вторично, а для самих каюров вообще на 20 месте. Так что проводите шоу.это у вас должно получиться. А катать трассы доверять надо профессионалам, а не рассказываать в лоичке как все хреново организовано в Европах, что там трассы кое какие, хронометраж по секундомерам и нет фудкортов  Антон, ты бы хоть раз приехал куда нибудь, или в Европу или в ненавистную тебе Самару, посмотрел быв на трассы, а потом бы что неибудь рассказывал. Когда Самара то мне стала ненавистна?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Freem
Новичок

TRAVELARIUM
|
 |
« Ответ #907 : 16 Февраля 2018, 16:34:28 » |
|
не можем посмотреть((( тык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dinVin13
Постоялец

Команда "Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #910 : 11 Апреля 2018, 16:53:10 » |
|
За видео огромное спасибо
|
|
|
|
Венто Либеро Анабат Сызак Крейз - РЭМБО Венто Либеро Саншат Раш Зеф - РОККИ Дин Винчестер "надеюсь это не проблема?"
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #911 : 11 Апреля 2018, 17:10:14 » |
|
Freem, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Шалопаи Севера
|
 |
« Ответ #912 : 19 Апреля 2018, 21:57:52 » |
|
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Пискуновой и Вере Синицыной за удивительные сувениры для наших особых ребят!!! Спасибо Зимней Сказке за то что познакомили нас . Спасибо ХФ за то что посты чистятся не сиюминутно и у нас с девочками была возможность пообщаться. Низкий поклон, девчонки, за удивительные авторские подарки и чуткое отношение к особым ребятам!!
|
|
|
|
|
|
|
|