Хоси но ичи
Новичок

Клуб "Crazy SledDog" Саратов
|
 |
« Ответ #420 : 18 Января 2018, 10:32:02 » |
|
Что-то мне подсказывает, что SD2 не откроется при таком-то раскладе...
Вот и я опасаюсь....((((
|
|
|
|
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #421 : 18 Января 2018, 10:51:22 » |
|
А может посчитаемся? Еще же гренки Полина, от нас сколько? Андрей Носиков твои гренки будут?
|
|
|
|
|
|
|
jenasolsberry
|
 |
« Ответ #422 : 18 Января 2018, 10:53:10 » |
|
Еще ни одна "Зимняя сказка" не прошла без нашего постоянного партнера - питомника Vento Libero! Снаряжение для ездового спорта. Оль, Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #424 : 18 Января 2018, 11:34:05 » |
|
Еще Сергей Мишин, Сергей Евдокимов, Айвар Наруссон, казанцы и еще много гонщиков.... Откроетесь вы!  А в прошлом году нас сколько было? Мне кажется на сказке нас много обычно.
|
|
|
|
|
|
|
jenasolsberry
|
 |
« Ответ #425 : 18 Января 2018, 11:42:15 » |
|
в прошлом году вас было 10
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #426 : 18 Января 2018, 11:42:58 » |
|
Полина, от нас сколько? смаря скока каюров найду  )) хозяева последнего помета врядли смогут приехать  ))))))))))))))))))
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
Асольфр
Новичок

Кира Зарецкая
|
 |
« Ответ #427 : 18 Января 2018, 13:24:18 » |
|
Еще Сергей Мишин, Сергей Евдокимов, Айвар Наруссон, казанцы и еще много гонщиков.... Откроетесь вы!  А в прошлом году нас сколько было? Мне кажется на сказке нас много обычно. Да ладно вам панику разводить  SD2 как обычно откроются двоек много однако  А вот SC 2 точно не откроются даже если я выставлю все три упряжки  вот где плакать надо и ходить народ собирать и агитировать однако  а нас малоооо и не все могууут, вот где 8 четверок взять я ума пока не приложу
|
|
|
|
учетную запись Кирилия не смогла разблокировать, как следствие завела новую, а так это я))
|
|
|
dinVin13
Постоялец

Команда "Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #428 : 18 Января 2018, 20:09:27 » |
|
Заявки на ЧиПР идут через региональные федерации. И если вас не будет заявлено и оплачено в соответствии с регламентом ЧиПР, то участник, который заявлялся через сайт на 2 чемпионата должен будет доплатить за ЧР РКФ и участвовать только в нем, если вы только через сайт заявитесь на ЧиПР, то до соревнований допущены не будете.
То есть хочешь не хочешь, если ты обычный гонщик тебе на мероприятие за 3500 рублей?
|
|
|
|
Венто Либеро Анабат Сызак Крейз - РЭМБО Венто Либеро Саншат Раш Зеф - РОККИ Дин Винчестер "надеюсь это не проблема?"
|
|
|
С-ВЕТЕР
|
 |
« Ответ #429 : 18 Января 2018, 20:26:43 » |
|
Не так. Если вы хотите участвовать только в одном ЧР - РКФ, то переводите только за РКФ 3000р. Если вы в сборной России по ездовому спорту участвуете в ЧР по минспорту и хотите ещё быть участником ЧР РКФ, то переводите в РКФ - 500р, а ФЕС подтверждает, что вы действительно участник ЧР по минспорту, поэтому вы перевели 500р, а не 3000.
|
|
|
|
Жить нужно легче, жить нужно проще, Всё принимая, что есть на свете. Вот почему, обалдев, над рощей Свищет ветер, серебряный ветер. Сергей Есенин.
|
|
|
Носиков Андрей
|
 |
« Ответ #430 : 18 Января 2018, 22:18:09 » |
|
Еще Сергей Мишин, Сергей Евдокимов, Айвар Наруссон, казанцы и еще много гонщиков.... Откроетесь вы!  А в прошлом году нас сколько было? Мне кажется на сказке нас много обычно. Да ладно вам панику разводить  SD2 как обычно откроются двоек много однако  А вот SC 2 точно не откроются даже если я выставлю все три упряжки  вот где плакать надо и ходить народ собирать и агитировать однако  а нас малоооо и не все могууут, вот где 8 четверок взять я ума пока не приложу Кира, а почему нужно 8-мь четвёрок, чтобы класс открылся, ты откуда это взяла?
|
|
|
|
|
|
|
DenXX`s wife
|
 |
« Ответ #431 : 18 Января 2018, 22:52:09 » |
|
Еще Сергей Мишин, Сергей Евдокимов, Айвар Наруссон, казанцы и еще много гонщиков.... Откроетесь вы!  А в прошлом году нас сколько было? Мне кажется на сказке нас много обычно. Да ладно вам панику разводить  SD2 как обычно откроются двоек много однако  А вот SC 2 точно не откроются даже если я выставлю все три упряжки  вот где плакать надо и ходить народ собирать и агитировать однако  а нас малоооо и не все могууут, вот где 8 четверок взять я ума пока не приложу Кира, а почему нужно 8-мь четвёрок, чтобы класс открылся, ты откуда это взяла? Андрей, это следует из Положения РКФ "О првоедении испытаний и состязаний собак (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак)" Приложение 1. Минимальные к количеству участников состязаний разных рангов/статусов. Взято с сайта РКФ. Ну и как бы да... Все-таки это Чемпионат России РКФ. География обязывает.
|
|
|
|
"I love my life I am powerful, I am beautiful, I am free I love my life, I am wonderful, I am magical, I am me, I love my life!" (с)
|
|
|
Носиков Андрей
|
 |
« Ответ #432 : 19 Января 2018, 08:20:40 » |
|
Может сделать перекличку, наберётся ли на ЧР РКФ 8-мь четвёрок. Допустим от нас две. Кто дальше.
|
|
|
|
|
|
|
ЛапаХаскИ
Новичок

|
 |
« Ответ #433 : 22 Января 2018, 08:01:32 » |
|
Подскажите пожалуйста, регистрация на детские старты тоже будет проходить 2 февраля?
Ответьте пожалуйста на вопрос.
|
|
|
|
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот.
|
|
|
jenasolsberry
|
 |
« Ответ #434 : 22 Января 2018, 08:22:17 » |
|
Подскажите пожалуйста, регистрация на детские старты тоже будет проходить 2 февраля?
Ответьте пожалуйста на вопрос. Да. Тоже 2 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|