VL+Амур
|
 |
« Ответ #315 : 10 Января 2018, 23:15:07 » |
|
Олег ответь будет ли выделение СЕС на ЧиП России?Наверно нет.Осенью когда мы были нужны сделали выделение СЕС,а сейчас и так приедем на Зимнюю сказку.Так,что СЕС нужен ФЕСу только для массовости.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #316 : 10 Января 2018, 23:19:19 » |
|
А как тогда будет проходить жеребьевка? Читаем регламенты. В обоих чемпионатах нет жеребьевки. Расстановка.
|
|
|
|
Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #317 : 10 Января 2018, 23:27:40 » |
|
Т.е. сначала стартуют быстрые ЧиПы, потом медленные ЧиПы. Далее быстрые "обоюдники" и потом медленные "обоюдники"? И в самом конце быстрые РКФы, и медленные соответственно? Какая прелесть (сарказм). Опять получится, что спортсмены-обоюдники и РКФники, идущие на результат будут упираться в "прогулочников" предыдущих волн старта.
Хреновая идея была объединять соревнования с такой формулой. Если уж расстановка - то уж внутри дисциплины без деления на ЧиП-обоюд-РКФ, а не так, как сделали.
|
|
|
|
|
|
|
solsberry
|
 |
« Ответ #318 : 10 Января 2018, 23:38:30 » |
|
Сань, не мудри. Объединение соревнований всё-таки хорошая идея. Естественно все тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Шалопаи Севера
|
 |
« Ответ #319 : 10 Января 2018, 23:40:07 » |
|
Отличная идея за которую никто не отвечает! Хочу понять кого подставят в итоге как ответственного
|
|
|
|
|
|
|
Colonel63
|
 |
« Ответ #320 : 10 Января 2018, 23:42:42 » |
|
Т.е. сначала стартуют быстрые ЧиПы, потом медленные ЧиПы. Далее быстрые "обоюдники" и потом медленные "обоюдники"? И в самом конце быстрые РКФы, и медленные соответственно? Какая прелесть (сарказм). Опять получится, что спортсмены-обоюдники и РКФники, идущие на результат будут упираться в "прогулочников" предыдущих волн старта.
Хреновая идея была объединять соревнования с такой формулой. Если уж расстановка - то уж внутри дисциплины без деления на ЧиП-обоюд-РКФ, а не так, как сделали.
понятно, что моя реплику на эту же тему Олег зачистил  Мало того, что упремся в прогулочников, так еще и трасса будет убитая в лоскуты. А взносы одинаковые для всех между прочим 
|
|
|
|
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
|
|
|
Natafffka
|
 |
« Ответ #321 : 10 Января 2018, 23:48:09 » |
|
Объединили Минспорт и РКФ, но что то опять пошло не так, молчим мы, выходят РКФ, молчат они, выходим мы) Но обеим сторонам что то не нравится, все же причина видимо не в нас)
|
|
|
|
|
|
|
solsberry
|
 |
« Ответ #322 : 10 Января 2018, 23:54:05 » |
|
А день всё-таки удался! Трассы в снегу. Сын сделал что-то для ездового спорта, чуть больше, чем участники беседы.
|
|
|
|
|
|
|
Natafffka
|
 |
« Ответ #323 : 10 Января 2018, 23:55:06 » |
|
А день всё-таки удался! Трассы в снегу. Сын сделал что-то для ездового спорта, чуть больше, чем участники беседы.
Антон, к Вам нет вопросов!! И сын умничка! Прекращайте, все у Вас будет хорошо!)
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #324 : 10 Января 2018, 23:59:41 » |
|
Сань, не мудри. Объединение соревнований всё-таки хорошая идея. Естественно все тяжело.
Антон, я писал не про то, что идея в принципе плохая, а про то, что в нынешней формулировке стартов. Может, пока не поздно, поменять регламент в этой части?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #325 : 11 Января 2018, 00:00:09 » |
|
Олег ответь будет ли выделение СЕС на ЧиП России?Наверно нет.Осенью когда мы были нужны сделали выделение СЕС,а сейчас и так приедем на Зимнюю сказку.Так,что СЕС нужен ФЕСу только для массовости. Владимир, я уже дал ответ на этот вопрос. А строить домыслы очень некрасивое занятие.
|
|
|
|
|
|
|
solsberry
|
 |
« Ответ #326 : 11 Января 2018, 00:03:33 » |
|
Антон, я писал не про то, что идея в принципе плохая, а про то, что в нынешней формулировке стартов. Может, пока не поздно, поменять регламент в этой части? Неа
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #327 : 11 Января 2018, 00:08:42 » |
|
Мало того, что упремся в прогулочников, так еще и трасса будет убитая в лоскуты. А взносы одинаковые для всех между прочим С чего такая уверенность, что будете упираться в прогулочников. Расстановка для этого и будет и будут интервалы. Люди сидели и занимались этим вопросом. Ну а про трассу в ласкуты и взносы это "плач ребенка". Вроде взрослые люди. Давайте всех запустим первыми или после каждого участника ратрак пускать. А еще давайте Упряжки 2 собаки и юниорский скиджоринг пусть возмутиться они ведь последние стартуют.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #328 : 11 Января 2018, 00:13:48 » |
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, в ЧИП России будет выделяться чистопородный зачет?
Точного ответа еще нет. Пока данный вопрос на обсуждении, потому и ответа нет Как это нет ответа?.. На сколько я вижу, в "смете" заложены расходы на набережную атрибутику... Т.к. вся наградная атрибутика для ЧР ФЕСР, само собой, без всяких выделений, оплачивается за счёт федерального бюджета, то вышеуказанные траты могут быть отмечены только к награждению СЕС... Или я что-то не так понимаю?
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
Natafffka
|
 |
« Ответ #329 : 11 Января 2018, 00:52:59 » |
|
Ну это вообще печально... Лен, они сами попросили) Смущает меня также пункт о табло, за эти деньги, что они его берут в аренду, можно купить новое и на будущее вычеркнуть этот пункт из расходов...
|
|
|
|
|
|
|
|