Lenji
|
 |
« Ответ #210 : 27 Декабря 2017, 18:12:16 » |
|
Нас не взяли. Но и народу было мало достаточно. Но мы не отчаиваемся! Год собаки их год!) Будем благодарны всем за повторный пиар повсеместно.
|
|
|
|
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #211 : 04 Января 2018, 21:41:39 » |
|
А щенки(уже не щенки) ща пиарятся где то? на авито мож или юла...если их нет еще там.А то не ровен час Буч к тебе Леон стартанет  как мы и договаривались,он тебе очподходит .
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #212 : 04 Января 2018, 22:03:31 » |
|
А щенки(уже не щенки) ща пиарятся где то? на авито мож или юла...если их нет еще там.А то не ровен час Буч к тебе Леон стартанет  как мы и договаривались,он тебе очподходит . На Авито и Юле нет. В вк старый пост. Надо все обновлять.
|
|
|
|
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #213 : 04 Января 2018, 22:28:39 » |
|
Займись..а то отмазка :У меня нет дивана -не пройдет.Будет и раскладуха и Буч .Авито и юла под свои номера,того кто будет общаться.
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #214 : 04 Января 2018, 22:33:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2018, 22:55:32 от Lenji »
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #215 : 04 Января 2018, 22:55:56 » |
|
Если кому не трудно просьба поддержать репостами в вк и по другим сетям.
|
|
|
|
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #216 : 04 Января 2018, 23:12:54 » |
|
ооо ну это не повод отказываться от раскладухи..такс лан у меня уже щеки болят от вк писанины.У меня вроде был репост..ща обновлю .
|
|
|
|
|
|
|
|
Kateika
|
 |
« Ответ #218 : 30 Января 2018, 00:30:22 » |
|
Время идёт, а звоночков нет совсем  Дети взрослеют, все больше привыкают к временному дому, у девочек вот-вот начнётся течка, да и срок их пребывания на передержке скоро заканчивается, а ещё и стерилизовать их надо будет Катастрофа, что делать я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
minamchik
|
 |
« Ответ #219 : 30 Января 2018, 01:01:48 » |
|
что делать...собирать деньги конечно...не затягивать, тем более раз с пристройством пока глухо, - так хоть проблему со стерилкой решите...на новых ХЗ в любом случае лучше не надеяться...а плодиться им точно не нужно... мне кажется лучше с Бучика начать...он один пацан все таки -пока ещё малой -и дешевле выйдет...и все таки если девки все разом потекут, -трудно будет уследить... так что не тяните, -открывайте сбор! жаль конечно что вообще звоночков по ним нет, они такие классные... с пристройством сейчас вообще тяжело...а с удачным-счастливым пристройством так вообще...
|
|
|
|
женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность... не так страшно падение, как его резкое прекращение... TRIA VITANDA SUNT: ODIUM,INVIDIA,CONTEMTUS.
|
|
|
Lucius00
|
 |
« Ответ #220 : 30 Января 2018, 09:18:38 » |
|
Катюша, начинайте сбор на стерилку и кастрацию. Чем сможем, поможем.... А есть обновленный пост на пристройство? Мб имеет смысл сделать об’явление на каждый хвост отдельное? С описанием характера, привычек и прочего...
|
|
|
|
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки мир изменится навсегда...
|
|
|
Kateika
|
 |
« Ответ #221 : 30 Января 2018, 09:23:06 » |
|
Катюша, чуть выше есть ссылки на объявления, которые Леон сделал, нового ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #222 : 30 Января 2018, 14:16:33 » |
|
Для девочек ФПВО резервирует по 2000 рублей на стерилизацию.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Kateika
|
 |
« Ответ #223 : 30 Января 2018, 14:20:44 » |
|
Для девочек ФПВО резервирует по 2000 рублей на стерилизацию.
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Lucius00
|
 |
« Ответ #224 : 30 Января 2018, 14:53:32 » |
|
Отправила пока тысячу, как зп 6-7 получу, еще переведу
|
|
|
|
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки мир изменится навсегда...
|
|
|
|