Aleu
|
 |
« Ответ #930 : 06 Сентября 2019, 21:30:45 » |
|
Это еще и от генетики может зависеть, от питания, от состояния здоровья. Достаточно много выставочных собак живут в квартирах, и с шерстью таких проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
sbaeva
Новичок

|
 |
« Ответ #931 : 07 Сентября 2019, 11:46:46 » |
|
Понятно. У них она ещё и при этом худая, может ещё из за этого? А может просто генетика, Вы правы
|
|
|
|
|
|
|
Персона2
Пользователь

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.
|
 |
« Ответ #932 : 13 Сентября 2019, 10:48:12 » |
|
Как минимум те собаки и линяют когда надо, а не весь год, как живущие дома.
У нас пес живет на улице. а линяет с мая и до сих пор, но не выгледет лысым
|
|
|
|
На мою фразу: "Да ты ж моё солнышко!!!" Ко мне разом подошли: Два сына, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж )))
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #933 : 13 Сентября 2019, 12:00:57 » |
|
Может быть какая-то индивидуальная особенность, или по питанию нюансы. Сколько слышу про собак, живущих на улице, линька у них проходит значительно быстрее и есть перерывы. А дома если не летняя жара, то отопление, шуба в таких условиях всегда не по сезону.
|
|
|
|
|
|
|
NatParker
Новичок

|
 |
« Ответ #934 : 01 Ноября 2019, 17:52:06 » |
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста кто чем кормит белоснежных хаски? у меня щенок 5 мес. перепробовав почти все корма не могу понять от чего он желтеет ((( ветеринар не смог дать никаких рекомендаций. Испробованные корма : NOW GO GRANDOFF BELCANDO MONJE хуже всего реакция на MONJE. причем это не аллергия, поскольку нет почёсываний и глазки не текут просто шерсть становится пятнами желтоватого оттенка...
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #935 : 01 Ноября 2019, 21:11:23 » |
|
Более чем вероятно, что это такой оттенок шерсти. У хаски белого окраса как такового нет, он у них сильно осветленный от других. У меня белых хась, кормлю как и остальных, никакой разницы. У знакомых (т.е. минимум 4 еще белых хаски) все аналогично - никаких особенностей в кормлении нет.
|
|
|
|
|
|
|
T1m
|
 |
« Ответ #936 : 10 Апреля 2020, 12:05:49 » |
|
а считается нормальным рост шерсти в а-ля ирокез (9м)? т.е. вдоль спины шерсть длинная и жесткая (ну еще частично вокруг морды), а по бокам короткий "пуховичек"?) или не хватает витаминов?
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #937 : 10 Апреля 2020, 17:52:37 » |
|
Так и должно быть, на спине, шее, штанах сзади и хвосте шерсть длинная. По бокам короткая. (посмотрите фотки взрослых собак))
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
T1m
|
 |
« Ответ #938 : 10 Апреля 2020, 22:32:32 » |
|
та я вроде и в жизни видел взрослых хаски, но такого не замечал ))
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #939 : 10 Апреля 2020, 23:09:05 » |
|
Ну ..что тут скажешь)) Выложите фото Вашей собаки))
|
|
|
|
|
|
|
T1m
|
 |
« Ответ #940 : 11 Апреля 2020, 20:22:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #941 : 17 Апреля 2020, 15:50:12 » |
|
Нормальная шерсть (у всех она разная)), подшёрсток короткий, потому длинная ость так бросается в глаза. С возрастом, наверное, будет ровнее.
|
|
|
|
|
|
|
Darya9307
Новичок

|
 |
« Ответ #942 : 28 Августа 2020, 07:37:16 » |
|
Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, как восстановить шерсть на шее и гриве? Песелю 6 лет. С щенячьего возраста гуляли на шлейке, потом подрос, перешли на ошейник. Какое-то время переходили на строгач т.к. сильно тянул. Затем снова ошейник, уже кожаный. С тех пор заметили, что шерсть заметно стала обламываться на гриве, холке, ну и вокруг шеи тоже стерлась шерсть.. Тянуть не перестал, бежит сломя голову... Может посоветуете сменить ошейник на какой-то определенный? Добавить витамины какие для восстановления шерсти? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Благодарю заранее!
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #943 : 28 Августа 2020, 07:41:28 » |
|
Ошейник - полуудавка с мягкой подкладкой. Для восстановления любые витамины для шерсти или лососевое масло.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Darya9307
Новичок

|
 |
« Ответ #944 : 28 Августа 2020, 07:44:53 » |
|
Ошейник - полуудавка с мягкой подкладкой. Для восстановления любые витамины для шерсти или лососевое масло.
________ Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|