sunny01
|
 |
« Ответ #885 : 09 Июня 2017, 05:07:15 » |
|
lekandore, не реагируйте Вы так... Это же у Вас никаких нервов не хватит. Прочитайте и забудьте. Я же сказала - ни Вы, ни Ваша собака не червонцы, чтоб всем нравиться. А люди бывают всякие. И без чувства такта тоже. Это, как говорится, или есть, или этого нет.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Zhunya
Новичок

|
 |
« Ответ #886 : 15 Июля 2017, 12:06:02 » |
|
были сегодня в клинике,сказали что это грибок, назначили шампуни и антигистаминное!
Тоже самое у нас ,что вам назначили могли бы написать 
|
|
|
|
|
|
|
Agatha_the_Husky
Новичок

|
 |
« Ответ #887 : 19 Января 2018, 07:44:21 » |
|
скажите, пожалуйста, есть хасочки пушистые, а есть не очень, это все зависит только от места проживания собаки? только вальерная собака может быть пушистой? просто есть такие медвежата пушистые ,а у моей шерстка такая  : 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #888 : 19 Января 2018, 08:58:27 » |
|
Это зависит исключительно от генетики. Какая шерсть от родителей досталась, такая и будет.
|
|
|
|
|
|
|
anailil
Новичок

|
 |
« Ответ #889 : 01 Марта 2018, 20:18:17 » |
|
Это зависит исключительно от генетики. Какая шерсть от родителей досталась, такая и будет.
А разве с возрастом не распушится? У нас тоже гладкошерстная, а братья-сестры пушистые, родители тоже пушистые
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #890 : 01 Марта 2018, 22:49:35 » |
|
Нет, с возрастом не распушится.
|
|
|
|
|
|
|
Kseniyasaf
Новичок

|
 |
« Ответ #891 : 13 Мая 2018, 19:26:11 » |
|
Добрый вечер.Ребята,может подскажите ,что с собакой .Кобель,метис лайки с хаски ,3,5 года, есть все прививки,на натуралке. Периодически появляются вот такие пятна,выгрызает .Шерсть вылазит,вокруг пятна как будто желтая перхоть. Потом со временем зарастает.Ходили к местному ветеринару,предположительно аллергия.Сейчас шерсть как бы поредела немного на позвоночнике.
|
|
|
|
|
|
|
Elena55
Новичок

|
 |
« Ответ #892 : 13 Мая 2018, 23:08:43 » |
|
у моей собаки тож самое, кормила акана ягненок яблоко, через 7 мес начал чесатся и появились проплешины, аллергия на белок,сейчас подбираю корм .На натуралке вообще жесть была
|
|
|
|
|
|
|
Норд Хард Багира
Новичок

|
 |
« Ответ #893 : 26 Мая 2018, 19:45:48 » |
|
Здравствуйте! Через месяц выставка, а моя собака из за линьки почти голая. Подскажите пожалуйста, кто знает, чем можно за месяц восстановить подшерсток. Слышала о Хокамикс Масло Skin Shine, но его нигде нет в наличии. Может есть что то подобное не в таком дефиците?
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #894 : 30 Мая 2018, 22:19:20 » |
|
За месяц - ничем.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #895 : 30 Мая 2018, 23:09:05 » |
|
Раз в неделю мыть увлажняющим шампунем + кондиционер минут на 5 и под компрессор. И каждый день можно пшикать маслом, разведенным с водой, типа Plush Puppy Seabreeze Oil (можно и человеческое какое-нибудь). И масло лосося кушать.
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #896 : 08 Июня 2018, 23:47:12 » |
|
![]() Добрый вечер подскажите пожалуйста, Этонормально для щенка? Щен 3 месяца и 2 недельки, чешу иногда щеткой, 1-2 раза в неделю. Как тут писали, с мелкими тонкими зубьями, и кругляшками малкнькими на концах. Щетка после чесания полу или почти заполненная, но не плотно. Корм сушка + витамины. Колтунов никогда не было. У нас лысые подмышки , это нормально?
|
|
|
|
Моя жизнь теперь никогда не будет прежней после появления в ней хаски. И слава богу.
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #897 : 09 Июня 2018, 14:08:02 » |
|
Нормально. это у людей подмышки волосатые .Не чешите ребенка так часто.
|
|
|
|
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #898 : 10 Июня 2018, 05:46:00 » |
|
Нормально. это у людей подмышки волосатые .Не чешите ребенка так часто.
Хорошо спасибо, не буду часто, редко буду.
|
|
|
|
Моя жизнь теперь никогда не будет прежней после появления в ней хаски. И слава богу.
|
|
|
SweatMia
Пользователь

|
 |
« Ответ #899 : 15 Июня 2018, 10:47:16 » |
|
 ![]() Добрый вечер подскажите пожалуйста, Этонормально для щенка? Щен 3 месяца и 2 недельки, чешу иногда щеткой, 1-2 раза в неделю. Как тут писали, с мелкими тонкими зубьями, и кругляшками малкнькими на концах. Щетка после чесания полу или почти заполненная, но не плотно. Корм сушка + витамины. Колтунов никогда не было. У нас лысые подмышки , это нормально? покажите что за щетка у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|