Aleu
|
 |
« Ответ #810 : 03 Июня 2017, 14:03:55 » |
|
Я вообще ничего кроме вычесывания не делаю... Даже мою крайне редко, но шерсть блестит у всех. Не грумер тут нужен, по здоровью что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #811 : 03 Июня 2017, 14:47:46 » |
|
а у меня как бомжара просто неухоженная.
фотки-то покажите
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #812 : 03 Июня 2017, 15:16:37 » |
|
Я вообще ничего кроме вычесывания не делаю... Даже мою крайне редко, но шерсть блестит у всех. Не грумер тут нужен, по здоровью что-то не так.
И я тоже, мою крайне редко. Иногда такая чумазая бывает, но пока думаю, что приеду с дачи и вымою - она уже чистая, блестящая и пушистая. Только чешу. И корм у нас не шибко известный, но хорошо едят и выглядят. Тоже думаю, может со здоровьем чего😒 у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #813 : 03 Июня 2017, 16:13:06 » |
|
Может на улице живет и выгорает шерсть? Многие курс омегой пару раз в год шерсть улучшают.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
vic.nov90
Новичок

|
 |
« Ответ #814 : 03 Июня 2017, 16:16:40 » |
|
Очень люблю своих собак, но старшая у меня, даже не знаю как сказать-то... В общем, встречаешь на улице других хаски, или ваши фото смотришь: все такие красивые, ухоженные, шерсть блестит, а у меня как бомжара просто неухоженная. Хотя я вычёсываю её, корм вроде не самый плохой. Витамины не даю, так как всё в корме, по сути, есть... Что не так я делаю? Все вот хозяева красивых, лоснящихся собак, как Вы добиваетесь подобного эффекта - блеска шерсти? Что это такое? Специальная обработка? Спреи? Шампуни? Гели? Витамины? Уколы? Моя была чёрная в детстве, вроде тоже лоснилась красиво, шерсть блестела... Потом чёрный стал сходить на нет. Ноги бело-серые, бока тоже светло-серые, спина уже скоро посереет. Клоки какие-то топорщатся местами. Я вообще не понимаю. Стараешься стараешься, а толку ноль. Реально вот выглядит как неухоженная собака. Обидно так! Вести в грумерские салоны боюсь страшно. Но если нет другого выхода...
Вы бы фото выложили. А то может Вы себя накручиваете? Я вот тоже думаю что у моей шерсть не блестит и вообще не пушистая и я все время переживаю, думаю что-то не так. Хотя многие говорят что у меня паранойя. На фоне остальных щенков и взрослых собак, она маленькая и изящная.  Ну и хотелось бы услышать прогнозы форумчан о изменении цвета после линьки? Какая вероятность что у нас цвет поменяется? Мама у нас черная, а папа волчьего окраса. Папа пушистый (Триумф Севера), мама не очень пушистая. Если найду фото скину 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #815 : 03 Июня 2017, 16:19:21 » |
|
Коричневая и будет) Шерсть будет средней длины, не слишком короткая.
|
|
|
|
|
|
|
|
vic.nov90
Новичок

|
 |
« Ответ #817 : 03 Июня 2017, 17:07:14 » |
|
УРА!!! Мы останемнемся шоколадкой!  Папа этот, но мне заводчица говорила и показывала несколько фото - тут их нет, там он с такой мордашкой холёной, пушистый и большой. Может показалось?! Хотя я бы и по этим фото сказала что он пушистый, как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
Провинциалка
|
 |
« Ответ #818 : 03 Июня 2017, 17:09:27 » |
|
УРА!!! Мы останемнемся шоколадкой!  Папа этот, но мне заводчица говорила и показывала несколько фото - тут их нет, там он с такой мордашкой холёной, пушистый и большой. Может показалось?! Хотя я бы и по этим фото сказала что он пушистый, как по мне  похоже ваш однопомётник? http://ingrus.net/husky/details.php?id=39473со мной в соседнем доме живёт...
|
|
|
|
|
|
|
vic.nov90
Новичок

|
 |
« Ответ #819 : 03 Июня 2017, 17:13:34 » |
|
УРА!!! Мы останемнемся шоколадкой!  Папа этот, но мне заводчица говорила и показывала несколько фото - тут их нет, там он с такой мордашкой холёной, пушистый и большой. Может показалось?! Хотя я бы и по этим фото сказала что он пушистый, как по мне  похоже ваш однопомётник? http://ingrus.net/husky/details.php?id=39473со мной в соседнем доме живёт... Нет, у нас мама http://ingrus.net/husky/details.php?id=34333 вот эта. 
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #820 : 03 Июня 2017, 18:08:03 » |
|
УРА!!! Мы останемнемся шоколадкой!  Папа этот, но мне заводчица говорила и показывала несколько фото - тут их нет, там он с такой мордашкой холёной, пушистый и большой. Может показалось?! Хотя я бы и по этим фото сказала что он пушистый, как по мне  похоже ваш однопомётник? http://ingrus.net/husky/details.php?id=39473со мной в соседнем доме живёт... Офигеть родословная...
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #821 : 03 Июня 2017, 18:13:16 » |
|
мама не очень пушистая
Может быть, вы просто в маму?))))))))))))))))
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
vic.nov90
Новичок

|
 |
« Ответ #822 : 03 Июня 2017, 18:15:20 » |
|
Я чет сразу не посмотрела. А разве можно детей вязать родителями?
|
|
|
|
|
|
|
vic.nov90
Новичок

|
 |
« Ответ #823 : 03 Июня 2017, 18:17:19 » |
|
мама не очень пушистая
Может быть, вы просто в маму?)))))))))))))))) Возможно, но всё равно надеюсь папа чуть разбавит =) Уж очень хочется =)
|
|
|
|
|
|
|
Helle
Новичок

|
 |
« Ответ #824 : 03 Июня 2017, 18:23:56 » |
|
Я уже везде про своего отписалась Но, у нас тоже шерсть так себе, связываю это с аллергией на корм (сильно чесался) и нехваткой витаминов, +предполагаю стресс после переезда, в общем, не знаю, надеюсь на лучшее. На жопке как будто скатаная шерсть и на локотках. Сейчас прошли курс витаминов - уколы, на моське уже почти всё покрылось шерстью, что не может не радовать)))) жду, чтобы по всему телу тоже восстановилось...
|
|
|
|
|
|
|
|