Ryu
|
 |
« Ответ #795 : 21 Сентября 2016, 12:22:44 » |
|
Все щенки миленькие) Но брать одновременно 2-х щенков- ад. Нужно сперва довести до ума одну собаку, а потом уж задумываться о второй)
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Зёма
Новичок

|
 |
« Ответ #796 : 21 Сентября 2016, 12:38:38 » |
|
Это я знаю) До ума доведём) опыт есть) А еще терпение и желание)
|
|
|
|
Собака - это единственное существо на планете, которое любит человека больше чем себя...
|
|
|
Margorita8484
Новичок

Тайра и Скай
|
 |
« Ответ #797 : 21 Сентября 2016, 15:59:11 » |
|
Удачи в таком нелегком деле 
|
|
|
|
Самое подходящее время, чтобы взять собаку, наступает тогда, когда появляется подходящая собака.
|
|
|
Зёма
Новичок

|
 |
« Ответ #798 : 23 Сентября 2016, 10:29:39 » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
Собака - это единственное существо на планете, которое любит человека больше чем себя...
|
|
|
alenabavrina
Новичок

|
 |
« Ответ #799 : 14 Октября 2016, 09:51:03 » |
|
всем доброго дня) такой вопрос,у кого-нибудь у хаски шерсть выгорала на солнце? говорят у нашего выгорела(мы забрали его месяц назад),если да,то перелиняет она?а то он сверху черный,а спина рыжая)))
|
|
|
|
|
|
|
AnRo Fortuna
|
 |
« Ответ #800 : 14 Октября 2016, 10:52:34 » |
|
Перелиняет и будет нормальная черная шубка, не переживайте))) У многих летом шерсть выгорает, особенно у тех, кто находится все основное время на улице конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Quinny
Новичок

|
 |
« Ответ #801 : 09 Февраля 2017, 20:23:00 » |
|
Не знаю, правда ли, но мне сказали, что летом наш хасик непременно выгорит и будет местами рыжий... Где-то читала, что есть спрей, защищающий шерсть от выгорания. Вы что-нибудь знаете об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Kristi L
Новичок

|
 |
« Ответ #802 : 10 Марта 2017, 10:45:55 » |
|
Посоветуйте хороший спрей, для защиты цвета. Не хочется опять порыжеть в лето
|
|
|
|
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #803 : 10 Марта 2017, 12:02:16 » |
|
Plush Puppy Sunshade
|
|
|
|
|
|
|
АлБар
Пользователь

|
 |
« Ответ #804 : 23 Мая 2017, 09:28:01 » |
|
Здравствуйте. Щенку 2 мес и неделя. Сегодня, при расчесывании, обнаружилась перхоть в холке, не мало на глаз. Перечитал тут про подобное, но ответа не нашёл. Решил спросить. Кормим сухим Роялом. Сам щенок озабоченности не вызывает, есть и играет хорошо. Как быть и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Аляска07
|
 |
« Ответ #805 : 23 Мая 2017, 10:47:34 » |
|
Стрессонул- вот перхоть и высыпала
|
|
|
|
|
|
|
АлБар
Пользователь

|
 |
« Ответ #806 : 23 Мая 2017, 11:22:32 » |
|
Да, вроде, счастливое у него детство. На животике как кожа шелушиться начала, может от туда перхоть? Бегает весёлый. А что для щенка может быть стрессом?
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #807 : 23 Мая 2017, 11:24:04 » |
|
Это может быть также и аллергия, в т.ч. на корм.
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Москва
|
 |
« Ответ #808 : 03 Июня 2017, 08:14:43 » |
|
Очень люблю своих собак, но старшая у меня, даже не знаю как сказать-то... В общем, встречаешь на улице других хаски, или ваши фото смотришь: все такие красивые, ухоженные, шерсть блестит, а у меня как бомжара просто неухоженная. Хотя я вычёсываю её, корм вроде не самый плохой. Витамины не даю, так как всё в корме, по сути, есть... Что не так я делаю? Все вот хозяева красивых, лоснящихся собак, как Вы добиваетесь подобного эффекта - блеска шерсти? Что это такое? Специальная обработка? Спреи? Шампуни? Гели? Витамины? Уколы? Моя была чёрная в детстве, вроде тоже лоснилась красиво, шерсть блестела... Потом чёрный стал сходить на нет. Ноги бело-серые, бока тоже светло-серые, спина уже скоро посереет. Клоки какие-то топорщатся местами. Я вообще не понимаю. Стараешься стараешься, а толку ноль. Реально вот выглядит как неухоженная собака. Обидно так! Вести в грумерские салоны боюсь страшно. Но если нет другого выхода...
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #809 : 03 Июня 2017, 09:42:05 » |
|
Вести в грумерские салоны боюсь страшно. Не надо бояться. Отведите разок, пусть профессионалы разок приведут в порядок. Как говорится, почувствуйте разницу, а потом уже для себя определитесь, надо вам туда ходить, или нет.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
|