Empty Anathema
|
 |
« Ответ #570 : 06 Мая 2013, 17:12:16 » |
|
Спросили про шерсть, высказали про породность.
|
|
|
|
Snow Galaxy Keany Reeves, Snow Galaxy Kim Basinger, Цесто Чу Уджер-Канзас... Кто следующий?☺️
|
|
|
Lisaveta
|
 |
« Ответ #571 : 06 Мая 2013, 17:16:01 » |
|
Я конечно не засекала, сколько у нас после УЗИ обрастало пузо, но думаю за месяц точно уже пушком покрылся, может и из-за того быстро что еще снег лежал на улице, по крайней мере знаю, что хвост и шея медленно обрастают, а вот живот думаю быстро. Хотя наверное все зависит от конкретной собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #572 : 07 Мая 2013, 09:13:46 » |
|
Спросили про шерсть, высказали про породность.
Так в стандарте все написано про шерсть. Шерсть Сибирского Хаски “двойная” и средней длины, производящая впечатление хорошей опушенности, но не такая длинная, чтобы скрывать чистые внешние линии собаки. Подшерсток мягкий и густой, а также достаточной длины, чтобы поддерживать остевой волос. Остевой волос прямой и лежит довольно гладко, ни в коем случае не жесткий и не стоит перпендикулярно к поверхности тела. Следует заметить, что отсутствие подшерстка в период линьки допустимо.
|
|
|
|
|
|
|
E_a_s_y
|
 |
« Ответ #573 : 08 Мая 2013, 19:59:51 » |
|
А кто чем обмазывается/обпшикивается, чтобы летом не выгорать? Или только в костюмах ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Мария-Акелла
Новичок

|
 |
« Ответ #574 : 08 Мая 2013, 21:14:37 » |
|
В костюме летом жарковато.
|
|
|
|
 ]=HTTP://flines.ru/] 
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #575 : 08 Мая 2013, 21:16:54 » |
|
Наши тоже обгорают нещадно, может есть шампуни с уф защитой?)
|
|
|
|
Snow Galaxy Keany Reeves, Snow Galaxy Kim Basinger, Цесто Чу Уджер-Канзас... Кто следующий?☺️
|
|
|
E_a_s_y
|
 |
« Ответ #576 : 09 Мая 2013, 10:04:12 » |
|
В костюме летом жарковато.
Потому и ищу до последнего хоть какую-то альтернативу. А то разве что в охлаждающем жилете бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Лойнберг
Пользователь

|
 |
« Ответ #577 : 30 Мая 2013, 18:07:30 » |
|
Ко сталкивался с этой проблемой? У моего хася, шерсть расположена, как будто полосками, как будто я его расчесывал очень сильно! Что это может быть? Кто сталкивался? 
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #578 : 30 Мая 2013, 18:10:15 » |
|
Не переживайте, у многих так... 
|
|
|
|
 Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
|
|
|
Лойнберг
Пользователь

|
 |
« Ответ #579 : 30 Мая 2013, 18:17:09 » |
|
Не переживайте, у многих так...  Странно просто, когда я его забирал, и до линьки у него шерсть хорошая была
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #580 : 30 Мая 2013, 18:19:14 » |
|
А как это полосками шерсть?
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Лойнберг
Пользователь

|
 |
« Ответ #581 : 30 Мая 2013, 18:24:54 » |
|
А как это полосками шерсть?
Складывается впечатление, что я свою собаку руками вычесываю, причем с большой силой и остаются такие полоски, как будто от пальцев..
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #582 : 30 Мая 2013, 18:44:54 » |
|
фото хоть покажите 
|
|
|
|
|
|
|
Лойнберг
Пользователь

|
 |
« Ответ #583 : 30 Мая 2013, 18:55:58 » |
|
фото хоть покажите  Я Сейчас не на своем компьютере, фото на нем нету, но вот я в интернете нашел. Там на боку у собаки таким же образом шерсть. 
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #584 : 31 Мая 2013, 13:15:34 » |
|
А у нас не шерсть, а пух сплошной. СОбаку 6 месяцев, начал нещадно линять, вычёсываю каждый день то расёской, то фурминатором, но шести всё больше и больше- на полу, на ковриках. вот так выглядит мех на спине:   на попе:   мех настолько густой, что нельзя разобрать на пробор, кожи не видно и на ощупь очень мягкий. У меня вопрос- он всегда таким будет, или это щенячий, а потом поменяется на нормальный? И как ухаживать, может какие средства есть, чтобы шерсть пожёстче стала?
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
|