|
Olsa
|
 |
« : 11 Мая 2009, 16:01:52 » |
|
Столкнулась с проблемой: поясная сумка с отделением для телефона, ринговки, фотика и вкусняшек не особенно подходит для выступления на ринге: очень громоздкая. Расскажите пожалуйста, чем пользуетесь вы? Фотки тоже очень приветствуются) Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1 : 11 Мая 2009, 16:19:02 » |
|
Столкнулась с проблемой: поясная сумка с отделением для телефона, ринговки, фотика и вкусняшек не особенно подходит для выступления на ринге: очень громоздкая. Расскажите пожалуйста, чем пользуетесь вы? Фотки тоже очень приветствуются) Заранее спасибо!
Кто-то вкусняшку в кармане держит, кто-то во рту, кто в спец сумочках, что на выставках продают, кто сам шьёт... Вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsa
|
 |
« Ответ #2 : 11 Мая 2009, 16:26:36 » |
|
кто-то во рту, Что, правда во рту?... А если сказать что-то надо... или размокнет там все?))) А вот про спецсумочки давайте подробнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #3 : 11 Мая 2009, 16:31:22 » |
|
Во рту я сама не пробовала, волнуюсь дюжа, боюсь проглотить.  А спец сумочки... разные бывают, на выставках крупных продают. Обычно либо квадратненькие на плечо вешаются, либо с кулак размером, слегка круглая на шнурке крепится к поясу. Такую самой легко сделать, сшив 2 половинки полукруга из плащёвки и вставить шнурок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsa
|
 |
« Ответ #4 : 11 Мая 2009, 16:37:30 » |
|
либо с кулак размером, слегка круглая на шнурке крепится к поясу. Такую самой легко сделать, сшив 2 половинки полукруга из плащёвки и вставить шнурок. Ага! Спасибо)) Можно и цвет подобрать, какой хочешь.... В общем - простор для фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибекс Дана
|
 |
« Ответ #5 : 11 Мая 2009, 18:18:18 » |
|
А я в карман кладу, сумочка есть, но пользуюсь редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyaborisova
Постоялец

Градик
|
 |
« Ответ #6 : 19 Августа 2010, 21:34:32 » |
|
а можно фото сумочек,если такие имеются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 19 Августа 2010, 21:41:32 » |
|
я в сумочке, на пузе, с которыми торгаши на рынке стоят. туда всё помещается, и ветпаспорт и деньги и телефон и всякая мура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyaborisova
Постоялец

Градик
|
 |
« Ответ #8 : 19 Августа 2010, 21:42:46 » |
|
ясно,спаисбо.А удобно ,будь то липучка или молния на ринге доставать вкусняшку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #9 : 19 Августа 2010, 22:40:48 » |
|
Конечно нет. Вы будете нервничать, лакомство нужно будет доставать быстро, из-за этой липучки и тем более молнии можете так сильно перенервничать и вообще сорвать с семя этот мешочек, он же всего лишь маленькой булавкой крепиться.. я в сумочке, на пузе, с которыми торгаши на рынке стоят. туда всё помещается, и ветпаспорт и деньги и телефон и всякая мура.
такие сумки не очень красиво смотрятся, тем более со строгой одеждой.. Сумочка-мешочек не должны бросаться в глаза..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #10 : 19 Августа 2010, 22:43:35 » |
|
такие сумки не очень красиво смотрятся, тем более со строгой одеждой.. Сумочка-мешочек не должны бросаться в глаза.. ну эт да. а, нам, колхозникам, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #11 : 19 Августа 2010, 22:43:58 » |
|
такие сумки не очень красиво смотрятся, тем более со строгой одеждой.. Сумочка-мешочек не должны бросаться в глаза.. ну эт да. а, нам, колхозникам, нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyaborisova
Постоялец

Градик
|
 |
« Ответ #12 : 20 Августа 2010, 00:18:53 » |
|
Так лучше корманы набивать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #14 : 20 Августа 2010, 00:27:08 » |
|
Так лучше корманы набивать?))
если вам удобно, то можно и в карманы. мне, например, не хочется пачкать одежду жирными вкусняжками. Я вешаю на булавку маленький мешочек, который продают на всех выставках руб за 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyaborisova
Постоялец

Градик
|
 |
« Ответ #15 : 20 Августа 2010, 01:37:18 » |
|
ясно,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #16 : 20 Августа 2010, 10:53:22 » |
|
Со старшей мы в ринге без вкусняшек (она не пищевик), а с младшей беру в кулачок, пока получается нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyna
|
 |
« Ответ #17 : 22 Августа 2010, 15:44:37 » |
|
А мы вот столкнулись на выставке с таким экспертом (поляк Козбер), который меня вычитал за вкусняшку.... Сказал ,что категорически нельзя кормить собаку в ринге  ... В таком случае что делать?... Никакая сумочка уже никак не "покатит"... Тут только в карман и подкармливать "изподтишка"...... или в рот... но вдруг что-то спросят... действительно, подавиться можно  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #18 : 22 Августа 2010, 15:51:29 » |
|
По идее собаку можно отхендлеровать и без вкусняшки. Конечно, на это надо время и опыт. Когда стойку учите, сначала через каждые 20 секунд подкармливайте, потом через 40, потом через минуту, затем по несколько минут. Тоже самое и бег и зубы. Уменьшайте кормёшку каждый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyaborisova
Постоялец

Градик
|
 |
« Ответ #19 : 22 Августа 2010, 17:03:53 » |
|
А мы вот столкнулись на выставке с таким экспертом (поляк Козбер), который меня вычитал за вкусняшку.... Сказал ,что категорически нельзя кормить собаку в ринге  ... В таком случае что делать?... Никакая сумочка уже никак не "покатит"... Тут только в карман и подкармливать "изподтишка"...... или в рот... но вдруг что-то спросят... действительно, подавиться можно  ... ого  без "вознагрождения" мой вообще ничего не хочет делать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #20 : 22 Августа 2010, 18:03:02 » |
|
Я вчера на занятиях с хендлером столкнулась с проблемой выбора вкуснях. Моей австралийке почти и не надо ничего,а то она при рыси начинает свечить. Без них бежит замечательно. Только когда стойку делаем,чтоб шею вытягивала надо. И надо что-то длинное и тонкое,чтоб откусывала по чуть-чуть. А так чудо,а не собака. И стойку стоит столько,сколько надо.=) Так вот самое лучшее и удобное - высушенная соломкой печенка, или сыр=) В кулаке наверно самое лучшее,чтоб не особо заметно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя с Теодором
Пользователь

Теодор Гранд Лайн
|
 |
« Ответ #22 : 25 Апреля 2011, 09:38:18 » |
|
У меня в кармане. Но думаю приобрести сумочку) Просто на выставках выставляет хендлер,а я ношу с собой так для выполнения команд,ну чтоб слышал меня на прогулке  . В основном печеньки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #23 : 25 Апреля 2011, 19:36:52 » |
|
я тоже считаю, что печеньки вполне подходящая вкусняшка. а ещё можно нарезать вытянутыми небольшими полосочками хлеб и высушить- получится лёгкое и вкусное лакомство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #24 : 25 Апреля 2011, 20:46:00 » |
|
я тоже считаю, что печеньки вполне подходящая вкусняшка.
ага, только не все их любят и очень многие быстро теряют интерес  по теме: лакомство кладу в "карман" для номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #25 : 25 Апреля 2011, 20:59:43 » |
|
а у меня напоясная сумка, и не громоздкая совсем, удобно оч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя с Теодором
Пользователь

Теодор Гранд Лайн
|
 |
« Ответ #26 : 26 Апреля 2011, 09:44:49 » |
|
я тоже считаю, что печеньки вполне подходящая вкусняшка.
ага, только не все их любят и очень многие быстро теряют интерес  по теме: лакомство кладу в "карман" для номера Это правда  мы вот как-то на вставке,пока ждали купили такую мясную соломку с разными вкусами (нигде в магазинах я ее не видела,так как потом хотела купить) Песам очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|