Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:13:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Хаскодизайн, или ремонт в квартире под хаски  (Прочитано 6144 раз)
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Января 2011, 12:17:44 »

У меня безумная мысль облицевать стены в коридоре на метр в высоту декоративным искусственным камнем  rolleyes Никто так не пробовал? Собаки как на него реагируют?
у нас в коридоре из за собак вот так

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Лебедь писанный
Старожил

Маламуто-волки

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Января 2011, 12:18:31 »

интересный вариант решения проблемы  хи-хи
хотим фотки!
Лебедь писанный
Старожил

Маламуто-волки

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Января 2011, 12:19:48 »

У меня безумная мысль облицевать стены в коридоре на метр в высоту декоративным искусственным камнем  rolleyes Никто так не пробовал? Собаки как на него реагируют?
у нас в коридоре из за собак вот так

это ламинатом стены сделаны? а сверху фактурная штукатурка?
Амазонка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Января 2011, 12:26:49 »

А мы до собак в коридоре и холле делали ремонт,так ,чтоб было чисто и можно было быстро порядок наводить.На стенах сделали декоративное покрытие ,а на пол плитку.И всё замечательно.Если собачка отрехнётся после вынны или после дождя плохо вытрешь.Так потом стену протёр и всё чисто и долговечно.Если надоест можно перекрасить стены.Очень удобно. да-да

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Января 2011, 12:33:35 »

Лебедь писанный да, ламинат такой же как на полу и стены фактурная штукатурка да-да
очень удобно, если что и помыть можно и поменять не проблема да-да

Иртышик
Ветеран

Тыхуня и Хачуня...в сердце ангел Симбуша...

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Января 2011, 15:16:49 »

Наташ,а ламинат не пробуют на зуб?Не пытаются под него подкопать?

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Января 2011, 15:21:01 »

Наташ,а ламинат не пробуют на зуб?Не пытаются под него подкопать?
Неееееееее у меня дамы культурные, а вот есть у меня одна молодая и не культурная так она единственное что делает отковыривает заглушки с ламината, которыми шурупы прикрывают cheesy
а вообще я бы всем советовала что то на стены делать подобное, так как собаки ложаться спать у стен, потом получаются на стенах со временем пятна и вытертости, так у нас раньше было, когда были на стене обычные обои!!! да-да

vip persona
Ветеран

с хасями жить- по-волчьи выть

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 27 Января 2011, 15:39:47 »

Вообще,ламинат на стенах-это сейчас модно,и практично,мы много раз применяли это на практике(причем ламинат может быть разный по фактуре-он есть и под кафельную плитку в том числе),мы сейчас начинаем делать свою новую квартиру с учетом того,что там главными будут наши четвероногие персонажи,а вообще я часто по работе посещаю сайт hgtv.com
Это дизайнерский сайт в Америке(типа квартирного вопроса у нас)там есть интересные вещи просто как идеи,посмотрите...

у нас кобель и еще ....кобель и еще...4 суки
lontsi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Апреля 2011, 13:36:40 »

Мы планируем тоже делать ремонт, заодно сразу " под хаски". на стену и так мечтаю положить тонкий такой кирпич, видела по ТВ ( правда это кошки натолкнули на мысль, ибо достали ). кстати, может это и есть разновидность декоративного камня? Но судя по тому, что пишет большая часть  владельцев хаски, нужно все поверхности вертикальные на метр вверх отделывать чем-то непрогрызаемым?? двери желательно -чтобы металлом, а шторы сразу удалять?? хи-хи хи-хи  а вопрос про шторы действительно волнует- собаки прыгают на них? или просто стараются съесть? почему при налии хаски не всегда возможно наличие штор? у меня раньше было 2 собаки и я не могу вспомнить чтобы кто-то посягал на занавески.. huh

МадамБрошкина
Ветеран

Фиджи и Камео- два весёлых гуся))

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Апреля 2011, 13:42:04 »

а вопрос про шторы действительно волнует- собаки прыгают на них? или просто стараются съесть? почему при налии хаски не всегда возможно наличие штор? у меня раньше было 2 собаки и я не могу вспомнить чтобы кто-то посягал на занавески.. 

Сообщить модератору    Записан

Мы посягали, но не на сами занавески, а на бамбончик декоративный, который их связывал, бамбончик был успешно откушен, осталась только лента и интерес к шторам пропал.
EternalSL
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Апреля 2011, 14:03:54 »

У нас боксерша шторы очень ровно отгрызла внизу на 20 см примерно (почти до пола висели) и сожрала, мы даже заметили не сразу, а только когда шторы попросились обратно XD
zal
Старожил

Челси и Келли -собаки RedEast

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Апреля 2011, 14:21:24 »

Ой шторы -это да! да-да
Когда то жил был у нас пудель Тобик(подарили моему сынуле его на день рождения).
И шторы он очень не любил,потому как я его всё время отгоняла от красивейшей немецкой тюли.Так вот когда я уехала с дитём к родителям на недельку,а он остался на попечение мужа.Тобик ухитрился сожрать половину шторы очень ровно так по подоконник,а она была до пола!
И вот картина:муж будучи военным в чине майора,в форме,бегает с палочкой за пуделем из определённого места которого болтается моя любимая тюль,палочкой пытаясь освободить собачку от куска ткани. :hi-hi:Сколько мне тогда пришлось выслушать "хороших слов",но с тюлью расстаться было тяжелее. Грустный
А хаски ,как я убедилась очень любят подоконники,поэтому после ремонта под хаски предлагаю оставить на окнах только ламбрекены. Подмигивающий
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Апреля 2011, 14:57:40 »

У меня ламинат на метр вверх по стенам. Износоустойчивый.
В остальных помещениях стеновые панели, чтобы можно было легко мыть. На полу обязательно нескользкая плитка или тот же износоустойчивый ламинат. 6 лет, ничего не убили. А было все, включая, пардон, понос на стенах...

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 15:04:38 от Matilda » Записан

dum spiro spero
lontsi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Апреля 2011, 19:35:56 »

У меня ламинат на метр вверх по стенам. Износоустойчивый.
В остальных помещениях стеновые панели, чтобы можно было легко мыть. На полу обязательно нескользкая плитка или тот же износоустойчивый ламинат. 6 лет, ничего не убили. А было все, включая, пардон, понос на стенах...

Скажите, а вся эта красота и продуманность- это уже после хаски делалось? или специально - "до" ?? заманчивая идея ваша с ламинатом. и красиво так  да-да да-да

lontsi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Апреля 2011, 19:45:17 »

вот еще прочитала что хаски " очень любят подоконники".. (извините, имя автора не удалось вставить в сообщение).. Что означает " любят"?? Грызут их?? и пластиковые и деревянные?? huh  а она себя потом нормально чувствует? в плане физического здоровья? или к врачу?

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC