Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:09:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: "Зоогурман" - отечественные каши быстрого приготовления, мясные консервы  (Прочитано 4150 раз)
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« : 29 Апреля 2009, 11:37:41 »

Официальный сайт "Зоогурмана".

Официальная аннотация.
Моментальные каши ЗооГурман в сочетании с высококачественными мясными консервами - прекрасная альтернатива сухому корму и выход для тех, кто все же предпочитает натуральное кормление, но не имеет времени на приготовление еды для своей собаки.
Моментальные каши - это 100% натуральный продукт, без сои, консервантов, ароматизаторов и генномодифицированных продуктов. Моментальные каши являются полноценным пищевым продуктом, соответствующим современной концепции здорового питания домашних животных.
Каши производятся из отборной натуральной крупы высшего сорта по новейшей технологии, позволяющей сохранить поверхностные слои зерна, где концентрируются биологически активные вещества и пищевые волокна. Это придает моментальным кашам особую ценность как продукту лечебно-профилактического питания животных.
Моментальные каши не требуют варки, что сохраняет их питательные и целебные свойства и экономит Ваше время. Смешивая каши с натуральными мясными консервами ЗооГурман Вы получаете полноценный по балансу питательных веществ и энергетической ценности корм для своих питомцев.
Мясные консервы ЗооГурман - это натуральный мясной рацион, изготовленный из высококачественного российского мяса. Не содержит сои, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Как это выглядит. Гречневые, рисовые хлопья заливаются тёплой водой, через 3 минуты каша готова. Никакой варки и последующего хранения кастрюль. Каша выпускается пакетиками по 400 г и вёдрами по 15 кг. Стоит очень недорого, продаётся в т.ч. в "Ашане" (правда, только маленькие пакеты, вёдер почему-то там нет или я пока не видела).

Вопрос: кто-нибудь кормит этим? Я пробовала своим давать пока что только "гречневую кашу с морковью" (не пустую, естественно, а с настоящим мясом или консервами, но другими, не "Зоогурман"). Им очень нравится, стул нормальный.
И вообще, кто что думает о таком способе кормления? Очень уж соблазнительный вариант. Позиционируется как "суперпремиум".

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
ПустоТа
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Апреля 2009, 11:55:33 »

Пробовали консервы, выигранные на выставках. Добавляли к натуралке. Вроде неплохо. Даже подумывала летом на дачу покупать.
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Апреля 2009, 12:18:48 »

Если я не ошибаюсь, то мы тоже такие пробовали. Брали гречку с морковью. Ела по началу нормально, потом не охотно. Давалось с мясом или курицей. При разведении похожа на очень разваренную кашу.
Какалось нормально  rolleyes
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 12:40:56 от Марья М » Записан

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Апреля 2009, 12:35:21 »

Я пробовала своим давать когда-то, у обоих был понос.

Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апреля 2009, 12:36:16 »

При разведении похожа на очень разваренную кашу
да кстати, все к тарелке прилипало.

Ела по началу нормально, потом не охотно
да-да да-да да-да

Трояша
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апреля 2009, 13:07:18 »

моя очень любит кашу (там еще хась нарисован), когда питалась натуралкой - покупали в Ашане ящик этих пакетов + сырое мясо. Ей нравилось

Стиль жизни - Сибирский Хаски
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апреля 2009, 13:38:56 »

При разведении похожа на очень разваренную кашу
да кстати, все к тарелке прилипало.
У меня ничего не прилипает. Миски металлические стандартные. Я немного воды наливаю, чтобы каша густая получалась, а не жижа. Впрочем, возможно, псы просто очень чисто вылизывают. cool

Ела по началу нормально, потом не охотно
Это с любой едой так. У меня на такое ответ простой: не доел один раз - получай следующие несколько дней вполовину меньше. Аппетит быстро нормализуется, аж за ушами трещит. хи-хи

моя очень любит кашу (там еще хась нарисован)
Ага, рыжий такой. Красавец. Интересно, чей. Показывает язык
Кстати, мои даже пустую кашу эту ели, пробовала давать. Но это - см. выше, они у меня всё сметают, что даю. хи-хи

Я пробовала своим давать когда-то, у обоих был понос.
У моих сразу был хороший стул, хотя переводила очень резко: утром - остатки сухого корма, вечером уже мясо с кашей этой. Индивидуально, видимо. У кого-то пищеварительная система послабее, у кого-то посильнее. Мои ведь и сухой корм любой лопают без видимых проблем.
Возможно, стоило попробовать вариант рисовой каши или "5 злаков", если желудок не очень? Я как найду, попробую обязательно.

когда питалась натуралкой - покупали в Ашане ящик этих пакетов + сырое мясо. Ей нравилось
Я тоже так. Сырое мясо, и туда этой каши пару столовых ложек. Ну и овощей каких-нибудь до кучи. Отлично идёт. Вот, думаю, может, и оставить такой метод питания? Уж очень удобно.

Ещё бывают вот такие штуки, но я в продаже пока не видела. Думаю, может, заказать по интернету, попробовать?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 13:45:16 от Гавка » Записан

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
lenchik
Ветеран

Иштван,Дастин,Айкон и Суни!Конкорд-Москва

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апреля 2009, 13:42:46 »

Анна! Мы брали такие сосиски в Марквете!Они там в желе,мои сметелили и не поморщились,на пищеварении не отразилось.Консервы Зоогурман беру давно,подмешиваю в сушку.Очень довольна, остальные консервы или очень дорого,или не едят.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 16:31:35 от lenchik » Записан

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 Апреля 2009, 16:17:09 »

Мы ели, моим понравилось, проблем с желудком не было.
Трояша
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апреля 2009, 16:24:44 »

Эти сосиски тоже в Ашане есть! Только разбирают дешевые консервы уж очень быстро - особенно перед дачным сезоном. Нужно с утра ехать.

Стиль жизни - Сибирский Хаски
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апреля 2009, 17:11:26 »

Хорошо предупредили, а то яб такие сосиски сожрал сам)))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Vika
Ветеран

Хазар и Уйгур

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Апреля 2009, 18:40:13 »

А где в Питере можно заказать такие каши?

Ничего на свете лучше нету
Чем бродить с ХАСЕМ по белу
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Нам любые дороги дороооги.
Нам любые дороги дороооги......Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Апреля 2009, 21:16:32 »

Vika, смотрите внимательнее, в первом посте темы ссылка на официальный сайт, там написано.

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Джуна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Апреля 2009, 21:21:40 »

Купили овсяную, заварили- мясо выбрали кашу не стали)))

МальцевН.Н.
Старожил

МО,Истринский р-он,г.Дедовск

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Апреля 2009, 21:21:54 »

Что - то я побаиваюсь.  Мы одно время давали консервы, потом лечили расстройство пищеварения, недолго конечно, после отмены консервов и нехитрых процедур, которые все знают, всё прошло, но я всё равно боюсь.
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 29 Апреля 2009, 22:04:15 »

Позиционируется как "суперпремиум"

Ну-ну. Ничего там от суперпремиума нет. Обычный корм для ленивых, чтобы набить желудок собаки.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апреля 2009, 22:58:21 »

гречневые хлопья слишком дорого для обычной гречки, пусть быстроразвариваемой. время варки обычной гречки -  20 минут. а стоимость  неизмеримо дешевле.
да и какую там обработку проходило зерно, осталось ли там что-то от витаминов, фиг знает...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Tessie
Ветеран

Tess

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 29 Апреля 2009, 23:03:18 »

мы в том году недели две этими кашами питались, когда корм нигде купить не могли, собака ела, в туалет нормально ходила
но постоянно я бы этим не кормила, хотя я вообще не сторонник натуралки при отсутствии возможности кормить натуралкой правильно.

ЧАТ хаски-форума! http://husky.forum.ru/index.php/topic,15749.0.html

Vika
Ветеран

Хазар и Уйгур

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Апреля 2009, 23:05:46 »

В конец запуталась, не пойму, лучше эти каши чем обычные крупы или нет, что полезнее. и дело ни в лени, варить кашу 20 мин

Ничего на свете лучше нету
Чем бродить с ХАСЕМ по белу
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Нам любые дороги дороооги.
Нам любые дороги дороооги......Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Апреля 2009, 23:22:30 »

А зачем гречку варить?! Заливаете кипятком и она прекрасно разбухает и все витамины при ней. Кстати я этот рецепт прочитала в диетах для людей...... А давать не пойми что.....стремно как то....

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Апреля 2009, 23:34:44 »

Vika, там просто гречка, доведённая до состояния хлопьев. лучше или хуже она обычной... да такая же, наверняка. просто расфасованна в вёдра и написанно "для животных". заливаешь кипятком, она разбухает - обычная греча..только сильно измельчённая.. я б такую есть не стала Улыбка

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Апреля 2009, 01:29:55 »

Кашу мы ещё не пробовали,а вот в банках взяли все виды - ни один вид Зоогурмана наш хась есть не стал,увы.Зато коты наворачивали так,что за ушами трещало!!  хороший пес

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Апреля 2009, 06:45:12 »

Ну-ну. Ничего там от суперпремиума нет. Обычный корм для ленивых, чтобы набить желудок собаки.
Вот и я тоже думаю. "Гречка суперпремиум" - звучит как-то глуповато. cool

Ну я вот в мясо с овощами пару ложек этой каши плюхаю - думаю, можно? Едят хорошо, лучше, чем просто мясо. Веселый А консервы мне таскать лениво, хи-хи машины-то нет.

В конец запуталась, не пойму, лучше эти каши чем обычные крупы или нет, что полезнее. и дело ни в лени, варить кашу 20 мин
Мне что нравится? Если кашу варить, то её потом хранить надо. А вдруг у собаки аппетита нет - например, жарко? Каша испортится, да и холодильник занят. А эту в готовом виде не надо хранить: хочешь ровно 2 ложки - залил водой 2 ложки, и радуйся. Хотя если по рецепту Ваамочки... хм... надо попробовать.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 06:51:33 от Гавка » Записан

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 30 Апреля 2009, 11:20:46 »

В том же Ашане на развес продаются гречневые и рисовые хлопья. Можно целый мешок насыпать, сколько угодно. И стоит это копейки за кг. Морковку и пр. лучше свежую давать, а не лиофилизированную. А то доширак получается.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
hobbit
Старожил

Юмка и Кика с Акуловой ГОры

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Апреля 2009, 11:45:34 »

Нее,АНь, не во всх Ашанах хлопья на развес:((( Мы с тобой тогда и про овощи говорили:)))) У меня у свекрови есть, а у нас на Сущевке и в Медведково - ни того, ни  другого:)))0 ИЛи мы так попадаем:)))

Не стоит судить о человеке только по его друзьям. У Иуды, например, друзья были безупречны. (с)
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Мая 2009, 15:40:51 »

Я покупаю из этой продукции только кашу, покупаю в Кэт энд Дог рис и гречку с потрошками, добавляю немного  к мясу и овощам варёным, пахнет прям по собачьи(тухляшкой какой то из за патрашков этих), но с потрашками едят охотнее чем просто с морковью, а вот консервы не пробовали, может попробовать?Непонимающий

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Shadow
Ветеран

Дети и собаки уходят быстро - спеши любить!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Мая 2009, 17:02:30 »

А я бы не стала рисковать...то, что собака кушает с аппетитом..так они и чаппи кушают с удовольствием многие, а консервы тем более. Фиг его знает, что туда для этого добавляют. Нормальный стул сейчас не гарантирует отсутствие проблем в будущем.
Сейчас варю своему пачку риса, ночью стоит остывает на окне, днём в холодильник, вечером новую...если надо срочно, то раскидываю по лоточкам для хранения продуктов сразу по порциям - остывает быстрее, хранится компактнее, давать проще. Если заранее накидать курицы, то пропитается и процесс кормления займёт полминуы - вывалил в миску, чуток воды горячей, помешать и всё...Зачем что-то замачивать и варить каждое кормление?
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Мая 2009, 08:36:54 »

Купили консервы, мои с кашей есть отказались а без нормально, но покупать больше наверное не буду, так как ели не охотно!!! Хотя вот сосиски ещё не покупала, надо попробовать smiley

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Natalenok
Пользователь
**

Стилл

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Мая 2009, 16:51:27 »

Купили консервы, мои с кашей есть отказались а без нормально, но покупать больше наверное не буду, так как ели не охотно!!! Хотя вот сосиски ещё не покупала, надо попробовать smiley
у меня тоже перестал есть зоогурман,хотя сначала вроде с удовольствием ел.

Кассандра
Ветеран

японский лисенок

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Мая 2009, 17:29:21 »

на выходных на даче,за неимением возможности варить кашу, купили козе ведро гречневой каши, результат - ела с удовольствием,хотя не так резво как раньше. Все хорошо в норму раза 2-3 можно дать, но не постоянно.
Natalenok
Пользователь
**

Стилл

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Мая 2009, 21:40:52 »

ну это да)но все равно привереды!:)))каждый раз что новенькое-повкуснее!))

Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Мая 2009, 01:41:19 »

ну это да)но все равно привереды!:)))каждый раз что новенькое-повкуснее!))
Не собаки привереды, а хозяйка - любительница исполнять капризы. да-да Проверено.

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Natalenok
Пользователь
**

Стилл

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Мая 2009, 17:55:53 »

)))))))ага можно и так сказать точно!())))) Веселый

poopseg
Гость
« Ответ #33 : 05 Мая 2010, 15:03:10 »

Покупали консервы зоогурман когда моя мелкой была, на мой взгляд, отличные.
Правда до сих  пор одна банка так и стоит  хи-хи
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Мая 2010, 15:16:22 »

я своим покупала вот эти:
http://www.zoogurman.com/vpotroshki.phtml, которые с хаски на картинке Веселый, до того как на сушку перешли, да и сейчас иногда немного в сушку добавляю. Мне нравятся, собакам тоже, едят с удовольствием. Их когда открываешь - самой слопать хоцца хи-хи, так пахнут вкусно и натурально, да и на вид - ну прям отменная тушенка да-да. Никакие Чаппи и Педигри и в подметки не годятся.

Helen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Мая 2010, 13:39:23 »

Я тоже покупаю такие консервы. Добавляю в сушку по одной ложке (для запаха). 
Helen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Мая 2010, 13:39:53 »

Без консерв ничего не ест.
poopseg
Гость
« Ответ #37 : 23 Мая 2010, 17:27:53 »

Мне нравятся, собакам тоже, едят с удовольствием. Их когда открываешь - самой слопать хоцца хи-хи, так пахнут вкусно и натурально, да и на вид - ну прям отменная тушенка да-да.

да, пахнут они отменно   хи-хи
Aribeth
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Октября 2011, 12:35:09 »

Я своего сейчас перевела на Зоогурман, очень удобно и не так дорого. Радости у собаки при виде миски прибавилось заметно (перешли с сушки-эконубы). В День уходит пол пакетика каши (т.е.200гр.) и банка консервов (350гр.) Думаю, не маловато ли для 20кг щенка?
Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™