При разведении похожа на очень разваренную кашу
да кстати, все к тарелке прилипало.
У меня ничего не прилипает. Миски металлические стандартные. Я немного воды наливаю, чтобы каша густая получалась, а не жижа. Впрочем, возможно, псы просто очень чисто вылизывают.

Ела по началу нормально, потом не охотно
Это с любой едой так. У меня на такое ответ простой: не доел один раз - получай следующие несколько дней вполовину меньше. Аппетит быстро нормализуется, аж за ушами трещит.

моя очень любит кашу (там еще хась нарисован)
Ага, рыжий такой. Красавец. Интересно, чей.

Кстати, мои даже пустую кашу эту ели, пробовала давать. Но это - см. выше, они у меня всё сметают, что даю.

Я пробовала своим давать когда-то, у обоих был понос.
У моих сразу был хороший стул, хотя переводила очень резко: утром - остатки сухого корма, вечером уже мясо с кашей этой. Индивидуально, видимо. У кого-то пищеварительная система послабее, у кого-то посильнее. Мои ведь и сухой корм любой лопают без видимых проблем.
Возможно, стоило попробовать вариант рисовой каши или "5 злаков", если желудок не очень? Я как найду, попробую обязательно.
когда питалась натуралкой - покупали в Ашане ящик этих пакетов + сырое мясо. Ей нравилось
Я тоже так. Сырое мясо, и туда этой каши пару столовых ложек. Ну и овощей каких-нибудь до кучи. Отлично идёт. Вот, думаю, может, и оставить такой метод питания? Уж очень удобно.
Ещё бывают вот такие штуки, но я в продаже пока не видела. Думаю, может, заказать по интернету, попробовать?