Зара
Новичок

|
 |
« : 04 Июня 2017, 23:43:20 » |
|
В феврале в Тамбовской обл (Знаменском р-не, п. Первомайском) украдена собака Зара, рыжая чау-чау, 10 лет, стерилизована. С этого времени ищем не переставая, проверены-прочесаны все дворы близлежащих деревень, обклеены объявлениями, давали объявления в газету, на телевидение. Много раз выезжали по телефонным звонкам по области и в соседние области. Но на след Зары не напали. Только что мне порекомендовали обратиться за помощью на ваш форум. Сама вижу в группах, сколько теряется и находится хасок. Очень просим помощи владельцев хаски и не только, может, кто-то видел похожую собачку, которая появилась не более 4х месяцев назад? Будем очень благодарны!!
|
|
|
|
|
|
|
Зара
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 20 Июня 2017, 09:26:55 » |
|
Девочки! Пожалуйста!!! Обратите внимание! Вы же гуляете со своими, и много гуляете. Знаете собак со своей округи. Может, появилась у кого-то новая собачка чау-чау, не щенок... Пожалуйста, поинтересуйтесь ненавязчиво- девочка, мальчик, возраст и т.д. По ответам нам, собачникам, сразу станет понятно что-почем. Пожалуйста, помогите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июня 2017, 10:40:51 » |
|
эх чаушка  ...надо по вк местных групп кидать и в ок
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
Зара
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 20 Июня 2017, 18:58:57 » |
|
Кидали... кидаем, везде, и в одноклассниках, и в вконтакте, и местные, и в регионе, только что Хабаровские, Дальневосточные , уральские не задействовали...
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая2
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 31 Августа 2017, 19:51:42 » |
|
Зара! Милая Зарочка! Куда же ты запропастилась?
|
|
|
|
С нами Бог!
|
|
|
Зара
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 31 Августа 2017, 20:58:50 » |
|
Спасибо вам! Хочу одного- узнать. Хотя бы знать, мне кажется, нам легче было бы...И еще временами дико хочется отомстить.
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #6 : 31 Августа 2017, 22:16:20 » |
|
эх чаушка  ...надо по вк местных групп кидать и в ок согласна на 100% Чау-чау редкая порода.
|
|
|
|
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #7 : 31 Августа 2017, 22:29:35 » |
|
неее,редкой не назвать ...и их в приютах полно и на самовыгулах,проблематичная порода по здоровью ,как шарпеи -опа полная)...как бывший обладатель чёрного окраса и голубого,не смотря на их предрасположенность к болячкам,они все равно прикольные-своенравные ЦАРИ,голубая кровь ,во всех движениях..
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
Зара
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентября 2017, 09:59:44 » |
|
неее,редкой не назвать ...и их в приютах полно и на самовыгулах,проблематичная порода по здоровью ,как шарпеи -опа полная)...как бывший обладатель чёрного окраса и голубого,не смотря на их предрасположенность к болячкам,они все равно прикольные-своенравные ЦАРИ,голубая кровь ,во всех движениях..
Подпишусь под всем, кроме здоровья... Первая чау вообще не болела, умерла от врачебной ошибки ( подцепила лептоспироз, а лечили от пироплазмоза...), у Зары была пиометра и летом какая-то аллергия, скорее всего на траву. Наверное, у всех по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая2
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентября 2017, 11:02:38 » |
|
Спасибо вам! Хочу одного- узнать. Хотя бы знать, мне кажется, нам легче было бы...И еще временами дико хочется отомстить.
Да-а-а... Ирочка, Это я - Татьяна (ОК)
|
|
|
|
С нами Бог!
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #10 : 01 Сентября 2017, 11:49:25 » |
|
нам не везло и все кого знаю с чау...кожные проблемы у каждого,из -за этого многие даж не ухаживают за ними,со стороны видишь чухана с гноем на глазах и коркой в шубе....после Айки -голубой (дисплазия) ,крест поставлен на породе.Но собаки небыкновенные,чувство достоинства на 10 хватит. Надеюсь с вашей всё в порядке ,где нибудь может она объявится 
|
|
|
|
|
|
|
Зара
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 02 Сентября 2017, 21:56:03 » |
|
Мне всегда казалось, что чем более наполненная морда у чау, тем больше проблем со здоровьем (уж с глазами точно)...А Зару еще ждем, надеемся на чудо, калитку не закрываем никогда...
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #12 : 02 Сентября 2017, 22:01:56 » |
|
Почему именно украдена?? Если запускать пиар, нужно чётко понимать, почему именно украдена, а не сбежала...
|
|
|
|
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
|
|
|
Зара
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 02 Сентября 2017, 22:17:24 » |
|
Из-за открытой калитки недавно прибилось некое чудо (жаль, не могу вставить фото)- здоровенный пес, похож на метися овчарки, молодой, неагрессивный. Но , очевидно. из-за его размеров все его боятся, гонят. А он голодный, ужас! Я, когда первый раз его кормила, думала- вырвет из рук тазик и съест вместе с моими руками. Но потихоньку наелся. Муж, как и остальные, его боится и не хочет.Я его тоже побаиваюсь, и ищу его хозяина.Но пес-удивительный. Когда его совсем уж одолевают наши собаки, он их хватает в охапку и зажимает между ног,пока они не успокоятся.А соседский пес и там не унимался, так он ухватил его голову в пасть и удерживал так. Зрелище было страшное, я думала, что соседскому бобику конец. Но когда Шар (так я его называю), отпустил Бобика- на том было несколько маленьких ссадин на морде.
|
|
|
|
|
|
|
Зара
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 02 Сентября 2017, 22:23:03 » |
|
Почему именно украдена?? Если запускать пиар, нужно чётко понимать, почему именно украдена, а не сбежала...
Потому что собака не сбегающая. Она от нас не уходила. Она и в своей молодости не была склонна к побегам. И еще это была зима, февраль. Гаражная зона. Все засыпано снегом, только тропинки и дорога. Она ждала мужа у калитки в гараж. Через 5 мин он вышел- а ее нет...Искали непрерывно , даже с собаками..
|
|
|
|
|
|
|
|