Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:04:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  
Автор Тема: Покупка Сухого Корма  (Прочитано 24856 раз)
Michail23
Гость
« : 01 Февраля 2006, 10:45:06 »

Всем доброе утро/день/вечер. Поделитесь опытом: кто покупал корм через интернет. Столкнулся с проблемой приобретения корма недавно, и вот теперь встал вопрос где брать. Через инет дешевле, да и с доставкой проблем нет - 15 кило и все привезут бесплатно. Вопрос только в том, что привезут. Будет ли это родной Хилс или что-то еще??? До этого покупал в спец магазине. Корм Юкануба - отчетливо пахнет рыбой (отметили все кто присутствовал при кормежке). У пески корм не пошел - на выходе раза в 2-3 больше ((( Садится по три раза за прогулку
Так вот вопрос: стоит ли брать корм через интернет (покупать буду килограмм 15, меньше смысла нет)
Где можно проконсультироваться какой корм взять?
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Февраля 2006, 11:00:54 »

2Michail23
а что за сайт, с которого продают? И почём?

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Michail23
Гость
« Ответ #2 : 01 Февраля 2006, 11:09:39 »

2Волчина
На самом деле сайтов очень много, мне понравился этот: http://www.zootovari.ru
За 15 кг. Хилса для щенков - 2300 р. В ближайших ко мне магазинах цена ниже 2800 не опускается + его еще везти надо, а здесь доставка на такой заказ - бесплатно
З.Ы. надеюсь админы/модераторы не сочтут данную тему РЕКЛАМОЙ и не сделают так  :spam:  :off:  
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Февраля 2006, 11:16:54 »

я покупаю много чего через инет. И корм в том числе.  Главное шоб не развесной, а запакованные мешки. Выбирайте хороший магазин и внимательно смотрите срок годности.
Что касается какой корм выбрать....тут по собаке своей смотрите. Купите маленький мешоччек на пробу....чтобы не давиться потом 15-тью килограммамми  cheesy Если уверенны в корме- берите 15 ...кстати есть разные корма в разной фасофке...и по 15 и по 18, 20, 25 кг  Подмигивающий  

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Michail23
Гость
« Ответ #4 : 01 Февраля 2006, 11:20:53 »

Купите маленький мешоччек на пробу
дык маленькие мешочки у нас идут на ура. Все в порядке. Я юканубу покупал килограмм - попробовать. Все отлично. А когда 15 кг. купил - не пошло. Но как я уже говорил он мне не очень понравился по запаху ((( smiley

Выбирайте хороший магазин
Как? Просто никто из знакомых подсказать не может  smiley  
оксана
Гость
« Ответ #5 : 01 Февраля 2006, 12:12:38 »

Мы в "Бетховене" закупаемся- не жалуемся, это подороже чем в интернет-магазинах, но зато знаем что покупаем
katek
Гость
« Ответ #6 : 01 Февраля 2006, 12:13:29 »

Я вот здесь покупала http://www.pet-house.ru/ , два раза по 15 кг(Эканубу),довольна Улыбка  
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 01 Февраля 2006, 12:42:14 »

У нас многие заказывают корм (Нутро) через дрес.площадку, где мы занимаемся (там питомник биаров еще). А еще им привозят всякую мясную дребедень, тоже можно заказать. Получается дешевле чем на рынке/ в магазине.
Мы в "Бетховене" закупаемся- не жалуемся, это подороже чем в интернет-магазинах, но зато знаем что покупаем
Я тоже раньше в бетховине закупалась, тока в нашем мне не разу не удалось купить 15 кг, только 7,5. Большие мешки почему-то редко бывали.

Харлей

Орсо 
Michail23
Гость
« Ответ #8 : 01 Февраля 2006, 12:49:31 »

У нас многие заказывают корм (Нутро) через дрес.площадку, где мы занимаемся
А где это?
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Февраля 2006, 12:54:30 »

мне понравился этот: http://www.zootovari.ru
цены плохие для интернет магазина. Там корм, который я обычно покупаю дороже чем в зоомагазине.

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Полина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 01 Февраля 2006, 12:57:27 »

http://www.zooservice.ru/

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Февраля 2006, 13:09:51 »

хм, тоже, ломят http://www.zooservice.ru/product_info.php?...products_id=271
данный корм выходит по 162 за кг, а я беру в зоомаге  38 попугаев на митинской улице по 145 с копейками.  У инет магазинов нет никакой аредной платы, а наживаюся гады.....  angry

katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 01 Февраля 2006, 13:25:09 »

2Michail23
Мы в Марьино и площадка тоже

Я по интернет магазинах тоже смотрела и из всего остановилась на:
Но я корма Нутро смотрела, по другим не знаю, может и дороже.
Еще ничего так не заказывала.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2006, 13:30:38 от katya » Записан

Харлей

Орсо 
wowa128
Гость
« Ответ #13 : 01 Февраля 2006, 13:34:00 »

Sami lu4shi korm Royal Canin prawda stoi toshe ne ploho !
Полина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 01 Февраля 2006, 13:35:41 »

Sami lu4shi korm Royal Canin prawda stoi toshe ne ploho !
smiley  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC