AkellA
Постоялец

Снег на лунном поле заметал следы. (с) Кинчев
|
 |
« Ответ #15 : 24 Апреля 2009, 15:46:01 » |
|
Нуда, уже знаю... А по какой причине не знаете? Ну на выздоровление у нас уйдет неделю... Ибо уже 3 раз=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #16 : 24 Апреля 2009, 16:18:10 » |
|
Вот это да, скорейшего выздоровления Гердочке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XaCkI
|
 |
« Ответ #17 : 24 Апреля 2009, 16:19:03 » |
|
AkellA, кость была сырая, варенная или ошпаренная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkellA
Постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 24 Апреля 2009, 16:27:47 » |
|
Наталья, спасибо большое за хорошие пожелания))) Хаски, кость была купленная в зоомагазине, я ее положила на час в кипяток. Простая жильная кость которая продается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #19 : 24 Апреля 2009, 17:20:54 » |
|
11 тысячь на ветер. А там было потрачено: 1450- срочный анализ,ОКА+Биохимия крови + 400 прием. + 700 1-й ренген, 750 жидкость, что засвечивает внутринности+ 600 след ренген.= 3900.
Ничего себе у вас цены!!! Не надо паниковать раньше времени если у собы живот болит или рвет… просто можно подержать собу на голодном пойке дня два и все само собой прекратится… я пару раз так делала (срабатывало) но я была точно уверена, что соба, что-то не то съела…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 17:52:25 от ЦинтаврА »
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #20 : 24 Апреля 2009, 17:29:23 » |
|
Чувствую этот шанс био хорошо людей на бабки разводит… ЦинтаврА, при чем тут Шанс-Био? Анализы стоили только 1450 руб - это 2 анализа и срочные. Остальные суммы - по прейскуранту клиники Беладонна. Читайте внимательнее. И потом никто никого не разводит на деньги, что за глупость. Вы поинтересуйтесь сколько сейчас анализы для людей стоят, а потом бабки считайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkellA
Постоялец

|
 |
« Ответ #21 : 24 Апреля 2009, 17:36:20 » |
|
Да это по божески!!! В крыле нас реально развели, без анализов энтэрит поставили. А паниковать уже стали после того как это 3-й раз повторилось...!!!Так, что шанс био тут не причем вообще!!! И все это еще нормальные цены!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #22 : 24 Апреля 2009, 17:36:48 » |
|
Мы вчера в вет. клиники на Талалихина заплатили 450 р. за узи с описанием, а терапевт за осмотр вообще денег с нас не взял. Надеюсь руководство клиники не читает этот форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #23 : 24 Апреля 2009, 17:37:24 » |
|
Не надо паниковать раньше времени если у собы живот болит или рвет… просто можно подержать собу на голодном пойке дня два и все само собой прекратится… я пару раз так делала (срабатывало) но я была точно уверена, что соба, что-то не то съела… Конечно, паниковать не надо. Когда дойдет дело до инвагинации кишечника, тогда спокойно, без паники, едем в клинику на операцию или копаем ямку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #24 : 24 Апреля 2009, 17:40:30 » |
|
Не надо паниковать раньше времени если у собы живот болит или рвет… просто можно подержать собу на голодном пойке дня два и все само собой прекратится… я пару раз так делала (срабатывало) но я была точно уверена, что соба, что-то не то съела… Конечно, паниковать не надо. Когда дойдет дело до инвагинации кишечника, тогда спокойно, без паники, едем в клинику на операцию или копаем ямку... Я вообще тоже всегда перестраховываюсь. Собака все таки сказать нечего не может, уж лучше специалисту показать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XaCkI
|
 |
« Ответ #25 : 24 Апреля 2009, 17:41:04 » |
|
Недавний прием и обслеование в одной клинике (не упомянутой в этой теме) мне обошелся: 450 первичный прием и клинический осмотр, 600 УЗИ, 300 анализ мочи. Итого 1350. Так что при учете проведенных обследований, в т.ч. и срочных, мне кажется не настолько уж и много. Дорого конечно, но в среднем в нормальных клиниках сейчас цены именно такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #26 : 24 Апреля 2009, 17:41:46 » |
|
Я вообще тоже всегда перестраховываюсь. Собака все таки сказать нечего не может, уж лучше специалисту показать. Правильно, лучшее лечение - это профилактика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартин
|
 |
« Ответ #27 : 24 Апреля 2009, 17:44:33 » |
|
А что за кость такая была? Это опять Тит-Бит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkellA
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 24 Апреля 2009, 17:45:18 » |
|
Анна еще раз спасибо большое, за совет про анализы. Теперь бы думать, чего делать вазелиновое масло не помогает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #29 : 24 Апреля 2009, 17:46:20 » |
|
Теперь бы думать, чего делать вазелиновое масло не помогает( AkellA, если в течении суток кость не выйдет, тогда только операция. И не тяните с этим, дальше может быть только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|