Моему Мальчику 3 года и 2 месяца.Живу с собаками с 11 лет и были очень серьезные питомцы и оч крупные и оч злые и непослушные и разн породы-думал знаю все,есть даже диплом кинолога и разряд по ВСМ( в прошлом)И вот на 25 лет семейной жизни купили себе Хася-и тут я понял что не знаю ни чего,просто не ХРЕНА.С первого дня!И ведь зоопсихология -мой конек!Выбирал из 3 пометов- в каждом заплатил чтоб быть первым,очень четко оттестил здорового,активного,игривого,доминантного,не труса, управляевомого,с устойчивой психикой-не вру,есть простые и точные тесты,кому надо поделюсь.Заплатил,привез и СЕЛ В ЛУЖУ.

Как раз 3 года назад и привез.ТЕПЕРЬ ВСЕ МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДО МИНУТЫ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЕМУ,он даже спит со мной.Хорошо что живу за городом и нет проблем с выгулом.хотя все равно часто беру его на работу- ему нравиться(не понятно что может нравиться в кабинете-может охранники с проходной,те хоть сутки готовы нянькаться)Мальчик вырос очень крупным-холка 64, вес 34, поэтому с выставками проблемы,да я и не парюсь.Тут пишут про кур,коз,ратвейлеров-добавлю от него- енотов,барсуков,лис,кошек,птиц,мышей,небольшого кабанчика и чудом спасенного осла(какой *...* оставил осла в заказнике?)Не знаю как описать тот титанический труд по сдаче У Г С- сдали только с 3 раза,зато З Г С просто слету,теперь осваиваем О К Д-дается с БОЛЬШИИМ трудом.

В ездовом спорте- только индивидуально лыжи\велик у ребят просто нарасхват-тянет как лось.Жалко у нас тренировки далеко и очень не регулярно, но зато всегда есть балон от крузака- хреновая замена да и люди здорово шугаются,а другие собаки ваще(сразу драка-почему?)Как-нибудь сброшу фотки- он просто красавец.Мальчик наполнил мою жизнь новыми красками и мне это очень нравиться-хотя в семье жена и дочери похоже ревнуют а может и нет.