Knopf
|
 |
« Ответ #375 : 30 Июня 2008, 23:34:50 » |
|
Хаски Хэвн Ульви - город? Москва оба
Хаски Хэвн Ульви
Хаски Хэвн Ульви - город?
МОСКВА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #376 : 01 Июля 2008, 07:09:05 » |
|
Внесите нас, пожалуйста.
Кличка: Флай Дрим Брайт Найт Домашняя кличка: Енара Дата рождения: 23.02.2008г. Клеймо: ТВМ 154 Окрас: Черный с белым. Цвет глаз: карие Пол: Сука Мать: Снегурочка с Голубой Звезды Отец: Hasky Haven Ivan The Great Заводчик: Синьгов Е.К. Владелец: Соколовская Е.А. Тюмень
Кличка: Флай Дрим Арктик Авиатор Домашняя кличка: Вель Дата рождения: 19.02.2008г. Клеймо: ТВМ 146 Окрас: Серый с белым. Цвет глаз: голубые Пол: Кобель Мать: Енара Отец: Innisfree Northern Aviator Ermin Заводчик: Синьгов Е.К. Владелец: Соколовская Е.А. Тюмень
А нас почему не внесли? 
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #377 : 01 Июля 2008, 09:08:40 » |
|
Брауни добавлены, но есть вопросы: Брауни - отец матери Кэйси?
MAGVAI
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #378 : 01 Июля 2008, 16:08:29 » |
|
добавлены - Хаски Хэвн Урбан Ковбой
- Флай Дрим Арктик Авиатор
- Флай Дрим Бёд Оф Арктик
- Флай Дрим Брайт Найт
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 16:13:06 от vlada »
|
|
с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана| 
|
|
|
katek1
|
 |
« Ответ #379 : 01 Июля 2008, 16:22:02 » |
|
vlada Вы фото Марка поставили на место Ковбоя  (его фото будет позже , мал еще), исправьте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Knopf
|
 |
« Ответ #380 : 01 Июля 2008, 16:32:49 » |
|
vlada, Хаски Хэвн Ульви  ? Почему нас не добавили?
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #381 : 01 Июля 2008, 16:35:11 » |
|
Вот нас нету по моему?? Сегодня выложи инфу или завтра с фото  А только с родословными да??? Простых Хасей нельзя?? Но есть родственники с титулами ( просто получилось что без родословной)
|
|
|
|
|
|
|
Тася
Пользователь

|
 |
« Ответ #382 : 01 Июля 2008, 17:11:56 » |
|
Кличка -Хаски Хэвн Фокс Смайл Домашняя кличка - Лала Дата рождения - 01/05/2005г. Окрас - палево-белый Цвет глаз - янтарный Пол - сука Титулы - 2САС, R.CACIB, CW, ЛПП, КЧК, ЛС, Ч.ОАНКОО Мама - Бусоль Отец - Touch And Go of Wolf Point Заводчик - Синицына М.Ю. Владелец - Шкадинова Н.В. Город - Санкт-Петербург
|
|
|
|
Хаски много не бывает 
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #383 : 03 Июля 2008, 19:39:49 » |
|
Марка поставили на место Ковбоя указывайте точное имя, пожалуйста, у кого нужно править инфо. Хаски Хэвн Урбан Ковбой? фото убрано. Хаски Хэвн Ульви а теперь глаза пошире! Ульви давно есть. на 3 строки выше ковбоя. Вот нас нету по моему? кого вас? записываем всех хаски, кто засветился в сети или сам дал информацию. Хаски Хэвн Фокс Смайл добавлена. Активнее, товарищи!
|
|
|
|
с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана| 
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #384 : 04 Июля 2008, 00:18:01 » |
|
Кличка -Жером Домашняя кличка - Жером Дата рождения - 11/02/2007г. Окрас - коричнево-белый Цвет глаз - голубой Пол - Кобель Мама - Ануш Аврора Отец - Vabank Mad Max Заводчик - Никитина М. Владелец - Милаева Г.Ю. Город - Москва
|
|
|
|
Сила, Красота, Скорость
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #385 : 11 Июля 2008, 20:33:08 » |
|
Вот сюда считайтесь! А то обиделись что ли? Завели новую считалку... (-:
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #386 : 11 Июля 2008, 21:50:06 » |
|
Иртыш (дома Рэй) д.р. 26.02.2006 мать: Аляска отец: Сафит с Голубой Звезды окрас: серый\ арлекин клеймо: art 13854 заводчик: Зарипов В.Я. владелец: Пророкова Н.В. г.Москва  p.s. и ещё, я почему-то не вижу фото Шарма из Супер Клана, хотя, Вы его, вроде, добавляли..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 21:55:24 от kalitka »
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
sky48
|
 |
« Ответ #387 : 03 Августа 2008, 16:47:54 » |
|
vlada, а что-то я к вам на сайт в перепись хаски зайти не могу? Это только со мной такая беда?
|
|
|
|
Laitkiper's Open Niagara Falls Laitkiper's Gyalite Rupakaya ShangriLa Shaman's Soul
Севастопольские хаски))
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #388 : 03 Августа 2008, 16:58:55 » |
|
да ладно! родуху получите - там будет три колена нарисовано - пришлете мне информацию и об Аляске с Акуловой горы. Удачи! Если ещё надо, 7) Artic Modry Lad SHPK чер- бел. 3)Luky SnoW РКФ Черно-бел. 8)DooKi Labakan SHPK чер- бел. 1) Барс с Акуловой горы РКФ Чер-Бел. 9) Areckt de Nashua РКФ Сер-бел 11) Ч. России BIG Foot Alcfpone РКФ сер-бел. 5) Ч. России Серый Кардинал с Голубой звезды РКФ Сер-бел. 12)Ч. России, Клуба: Гранд Анкор Black Cat Ze Zelezne Stezky РКФ Чер-бел 2) Аляска с Акуловой горы ЗКФ Чер-бел 13) Чемпион РКФ Рассвет с Голубой звезды РКФ Кор-бел. 6) Голда с Голубой звезды РКФ кор-бел. 14) Ласка с Акуловой горы Ч. РКФ чер-бел.
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #389 : 04 Августа 2008, 17:36:05 » |
|
Привет всем! Я закрыла на переустройство каталог Хаски России. В этой концепции (собачка просто строчка в таблице) поддерживать уже не хочу, хочу переделать как у самоедов - http://sammy.ru. Считаю, что у на уже данных очень много и навигировать надо по ним иначе. Выставки я, правда, не представляю как отслеживать, зато это хорошо делает Санкт-Петербург. Значит, буду реализовывать без выставок, но с родословной на 4 колена и с показом потомков 1 уровня. Данные все сохранены, выложен новый каталог будет в сентябре. Окей?
|
|
|
|
|
|
|
|