Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #285 : 27 Октября 2009, 16:37:28 » |
|
Наташиг... раз у тебя есть время вместо поездки, разузнай усе про шарики плиз))))
шарики очень хорошая идея, просто замечательная))))... думаю на гонке много шариков будет супер)))) украсить один дом а школу оставить без внимания мы не можем, а вот уличный вариант на месте проведения конкурсов и гонки самое то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #286 : 27 Октября 2009, 16:41:02 » |
|
все везем именно по этому адресу, предварительно звоним мне и я либо лично встречу, либо Вас встретят))))
Было бы здорово,потому что возможно,если муж улетит,что я одна привезу вещи,а мешки тяжёлые получились,я в машину их засуну,а до склада сама не допру!  Кстати,если у кого чего надо по дороге забрать - пишите в личку,машина большая,я заеду заберу всё что надо и отвезу на склад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #287 : 27 Октября 2009, 16:42:35 » |
|
машину разгрузим, ета не проблема))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #288 : 27 Октября 2009, 16:48:28 » |
|
Uta вот это здорово! Расчудесное предложение!  В ближайшее время свяжусь с вами - обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #289 : 27 Октября 2009, 16:49:14 » |
|
мона мне отжать один шарик Варику и один шарик Нюхе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #290 : 27 Октября 2009, 16:50:18 » |
|
Жужжи-жужжи мохнатый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #291 : 27 Октября 2009, 16:51:24 » |
|
Uta вот это здорово! Расчудесное предложение! В ближайшее время свяжусь с вами - обсудим угу жду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #292 : 27 Октября 2009, 16:52:16 » |
|
мона мне отжать один шарик Варику и один шарик Нюхе? конечно моно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #293 : 27 Октября 2009, 17:03:53 » |
|
Наташиг... раз у тебя есть время вместо поездки, разузнай усе про шарики плиз))))
шарики очень хорошая идея, просто замечательная))))... думаю на гонке много шариков будет супер)))) украсить один дом а школу оставить без внимания мы не можем, а вот уличный вариант на месте проведения конкурсов и гонки самое то... можно и школу и дом украсить! (я подберу такой вариант, что бы шарики месяц провесели, можнос делать елку снеговиков ну и т.д) а по поводу гонки, можно сделаь шарики с символикой хаски-форума ну или любой другой символикой (ну это уже можно всем вместе скинуться, так как это я уже не потяну) ну а школу и детский дом с меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #294 : 27 Октября 2009, 17:06:37 » |
|
школа от детского дома далко находятся, ехать тока поездом, школу мы вывозим на три дня к детскому дому, а потому возможен уличный вариант... у Натальи есть фотки местности, она может показать местность, а вот идея с елкой и эмблемой хаски форума, мне очень нравица))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #295 : 27 Октября 2009, 17:14:12 » |
|
идея с елкой и эмблемой хаски форума, мне очень нравица)))) Еще б с эмблемой ПДД.... без надписи, ессно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #296 : 27 Октября 2009, 17:21:47 » |
|
ну да... такое сердечко былоб суперски)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #297 : 27 Октября 2009, 17:25:42 » |
|
Эх! Бедная Юта-Ирина... это ж надо было так попасть!  Может, в благодарность ей кто-нибудь с машиной до Шанс-Био в пятницу сможет помочь?... Оно не в тему, но все-таки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #298 : 27 Октября 2009, 17:28:37 » |
|
гы... Наташе может окончательно отомстить?
моя в пятницу не сможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #299 : 27 Октября 2009, 17:32:01 » |
|
ну да... такое сердечко былоб суперски)))
да! это совершенно осуществимо! можно сделать на голубом фоне эмблему и сердецко а на другой хаски форум! но лично я этим не занимаюсь аппаратуры нет, но знаю кто занимается и можно это будет сделать! Так же можно выпустить в небо волшебные фонарики (это что то типо воздушного шара только помешьше) его поджигаешь и он улетает высоко в небо! очень красиво!!! если кто хочет посмотреть работы и сайт скину ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|