|
Мартин
|
 |
« Ответ #15 : 07 Апреля 2009, 14:27:03 » |
|
Ваня, а может, каждый соберет поыслочку, да сам и отправит? Так вещи в квартирах не будут мешать, да и вопрос сезонности можно решить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #16 : 07 Апреля 2009, 14:37:40 » |
|
а мы как то автобусами привыкли))) но еси кому надо узнаю почтовые адреса домов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветаlАбигаль
|
 |
« Ответ #17 : 07 Апреля 2009, 23:43:32 » |
|
С нас вещи\игрушки=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #18 : 08 Апреля 2009, 01:42:57 » |
|
К какому времени вещички надо подготовить? Примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #19 : 08 Апреля 2009, 09:27:07 » |
|
Вещи? фиг иго знает... давайте так: до августа-сентября 2009 года собираем у себя, шоб по 10 раз не мотацо ко мне, ... а в августе-сентябре, кто еще мне до этого времени не отдаст их будем в аврале собирать... те кто едет, может не парицо, если есть возможность собрать своими силами и отвезти на само мероприятие, там мы назначим приемщика)))) там ему все и сдадим...
Помимо этого можно спокойно до декабря включительно тащить вещи мне...
По деньгам... они нужны ща постоянно))) так что приветствуется поступление бабла в любое время....
Из того, что нужно для организации это фотобумага, картриджы, заказы календариков и книжек, оборудование на трассу, сама трасса, всяко там грамоты и куча других мелочей...
Пока обходимся тем что барыжничаем календариками, книжечками, фотоальбомами, занимаемся рэкетом и вымогательством)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #20 : 08 Апреля 2009, 09:36:47 » |
|
Книжки нужны подрастающему поколению? Или фильмы на дисках и видеокассетах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #21 : 08 Апреля 2009, 09:45:32 » |
|
Ну я о тех книжках шо Женя делает, для детей))) а фильмы... про фильмы ишо вроде и не думали пока даже... пока тока раскручивается фотоальбом с гонок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #22 : 08 Апреля 2009, 09:48:24 » |
|
Открыт ли счет в банке, для того что бы перечислять денюшку!? Ездить в Москву для этого нет пока возможностей…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #23 : 08 Апреля 2009, 09:52:45 » |
|
Ну я о тех книжках шо Женя делает, для детей))) а фильмы... про фильмы ишо вроде и не думали пока даже... пока тока раскручивается фотоальбом с гонок)))
А я про обычные: по школьной программе или просто почитать... и посмотреть  Может смогу подкинуть пару связок и того и другого на автобус под новый год  Эх... вот если бы им еще пианино позарез было надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #24 : 08 Апреля 2009, 09:54:29 » |
|
Счет не открыт, так как западло 20% платить в налоговую и декларации заполнять, а также комиссии за переводы и снятия... деньги принимаем как оно проще... еси нет возможности ехать в Москву, значицо можно слать почтовым переводом, куда и на кого слать пишите в личку дам данные.... сразу попрошу, квиток об отправке не выкидывать, делать с него копию (это нам для отчетности перед Вами, кто скока послал)...
Книги тоже нада))) не помешают))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #25 : 08 Апреля 2009, 11:06:00 » |
|
Я так полагаю, что пока деньги берем за счет наценок на фотокниги и календари (когда они будут). Плюс сбор наличности. ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсёк
|
 |
« Ответ #26 : 08 Апреля 2009, 11:18:03 » |
|
Вань, сегодня буду решать вопрос со спонсором. Вечером отпишусь те.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #27 : 08 Апреля 2009, 11:25:09 » |
|
Вань, компы-мониторы старые, но работающие - нужна? Еще где-то на даче была видеотехника кассетная, местами даже новая - искать? Бытовая техника нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #28 : 08 Апреля 2009, 11:39:06 » |
|
Плюха: аха... яж грю барыжничаем, вымогаем и спикулируем))))
Белочка: нужно... исчи)))
Люсек... жду новостей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapri
|
 |
« Ответ #29 : 08 Апреля 2009, 11:59:55 » |
|
Кстати, если технику какую всопроизводящую будем отправлять, скажите, чего она читает. Я тогда подкину вместе со шмотками всякий там "Белый плен" и "Снежных псов", мультов может еще каких... Кстати, у кого есть, давайте соберем околохасячьих фильмов-мультфильмов.
Да, забыла сказать: игрушки собираю, вещичков привезу немного, но новых. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|