|
katya
|
 |
« Ответ #135 : 27 Июня 2009, 01:50:06 » |
|
Нужно, нужно, очень нужно)))))))))))))
ок. я тогда принтер отрою и так сказать скомплектую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #136 : 29 Июня 2009, 09:45:57 » |
|
Ну как будет готово можно свистеть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #137 : 29 Июня 2009, 13:33:35 » |
|
Обновляю первый пост)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксеня
|
 |
« Ответ #138 : 29 Июня 2009, 16:11:57 » |
|
Хомячью клетку решили выбросить.... неудобно все-таки такую отдавать, я её всю всю скотчем перематывала, чтобы хомяк не смотался (трубочки я имею в виду), это конечно гемор, каждый раз, когда надо мыть, всё это сдирать, потом заново наматывать... А без скотча 100 пудов убежит. Насчет крысиной. Она большая, я её в метро не повезу, для меня она слишком тяжелая... Машины нет. Есть ли у кого-нибудь возможность забрать её у меня в р-не метро Алтуфьево? Или будем ждать, пока кто-то из наших знакомых сможет помочь перевезти её, но это, сразу говорю, дохлый номер  , ждать придется долго... Еще 2 пачки корма для крыс, ну это в придачу просто, наша не успела уже его съесть  . P.S. Я работаю дома, поэтому забрать можно в любое время, на которое договоримся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #139 : 29 Июня 2009, 17:24:49 » |
|
Я живу в Медведково, так что могу легко подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #140 : 29 Июня 2009, 20:51:33 » |
|
Про Октябрьский детский дом Дети от 5 до 18 лет. Размер обуви от 27 до 43 у мальчиков от 32 до 38 у девочек Размер одежды от 30 до 46 у мальчиков от 34 до 44 у девочек Из необходимого по канцелярке и книгам: Словари: Русско-английский Англо-русский Словарь Ожегова Орфографический словарь Этимологический Словообразовательный Синонимов и антонимов Фразеологический Энциклопедии: О животных О растительном мире Города и страны Космос Рисования Художественная литература: детективы, романы для девочек Атласы: по географии 6,7,8,9,10,11 классы по истории 5,6,7,8 классы рабочая тетрадь по окружающему миру 2,3,4 классы (в 2 частях) Канцелярия: фломастеры общие тетради 48 листов тетради в клетку 18 листов блокноты папки для черчения папки с файлами (на 30-40 листов) файлы цветная бумага (двусторонняя), картон простые карандаши ручки портфели-рюкзаки (5-11 класс) пеналы (для девочек и мальчиков, небольшие) рамки для работ со стеклом
книжки-раскраски (на любую тему)
циркули
наборы для вышивания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #141 : 29 Июня 2009, 20:57:00 » |
|
Также нужны книжки авторов: А.Усачев А.Милн А.Линдгрен В.Чаплина А.М.Волков Е.А.Пермяк Б.Н.Полевой В.А.Астафьев Жюль Верн Романы для девочек (сестры Воробей) Детские детективы Серия "Читаю сам по слогам" Детские сказки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #142 : 16 Июля 2009, 22:12:20 » |
|
Нужно, нужно, очень нужно)))))))))))))
ок. я тогда принтер отрою и так сказать скомплектую. Принтер есть, инструкция есть, провод 1 есть, картиржи заказала (или в пятницу или в понедельник будут), нету провода который принтер с с компом соединяет. Не могу найти, ни у кого случайно не завалялся? Для НР типо такого
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #143 : 20 Июля 2009, 12:06:36 » |
|
Такой шнур есть, могу дать. У меня их все равно штуки 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #144 : 20 Июля 2009, 23:34:17 » |
|
Если не нужен, и можите отдать, я тогла не буду покупать. Вообщем все тогда готово, катриджи есть, провода есть, принтер есть, инструкция есть. Остается только переправить все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #145 : 22 Июля 2009, 11:58:47 » |
|
Мне не жалко, только кому и как мне этот шнур передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #146 : 22 Июля 2009, 12:03:33 » |
|
В первом посте темы есть адресок куда се можно свозить по договорености... есл не удобно, то нада думать как еще пересечся... просто помещение для хранения вещей в одном месте, так локально еще ребята собирают.... Вы напишите где битаете и куда сможете подьехать и ченить придумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #147 : 22 Июля 2009, 12:07:24 » |
|
Ну я в Южном Бутово живу, куда подъехать мне в общем то все равно. Ну лучше, конечно, по ЮЗАО, скажем в Видное или Химки мне будет ехать не очень удобно. Только вот я 1 августа уезжаю и приеду только в начале сентября, так что надо до 1 -го августа пересечься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #148 : 22 Июля 2009, 12:09:51 » |
|
В принципе могу предложить пару вариантов... каждый день в 18 20 можно пересечся со мной на Проспекте мира, либо в 19 00 на Октябрьском поле... там могу забрать... (выходные не считаются))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #149 : 22 Июля 2009, 12:55:45 » |
|
Можно на следующей неделе, на Проспект мира мне удобнее. В выходные тогда договоримся. Я там тогда еще посмотрю книжки какие детские есть, тогда сразу все передам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|