Сибирский Хаски - Хаски Форум Просто Доброе Дело
06 Февраля 2012, 03:42:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Помогите кто чем может. (к теме "Просто доброе дело")  (Прочитано 24406 раз)
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« : 07 Апреля 2009, 12:34:02 »

КТО ЧЕМ МОЖЕТ как грицо))) деньги, вещи, книжки, игрушки, одеяла, подушки, шторы, просто материя, техника, все чего можно отдать детям и что им пригодится

Как происходит сбор?

Есть телефон 8-926-175-87-67... ета мой телефон... кто не знает звать Иван, есть форум, есть у меня в профиле ася, почта и прочие координаты, есть адрес: г. Москва, метро Октябрьское поле (либо адрес куда подьехать, недалеко от указанного метро) адрес кому надо (ну там для почтового перевода к примеру) скину в личку с данными человека, кто будет получать. Есть некая Нюха, она же под ником Пчелка-жу-жу, жана короче моя, по образованию и по профессии бухгалтер...

Так вот беру на себя обязанность договариваться лично с каждым по поводу оказания помощи... возможно и по месту встречи.

Нюхина роль, будет вести отчетность по деньгам... скока пришло, скока ушло, все это будем публиковать, на все она будет собирать документальное подтверждение... кто изьявит желание проверить отчетность, говорит мне, подьезжает по договоренности ко мне домой, где Нюха все предьявит, покажет и объяснит...

Для себя будем фиксировать всех и каждого, чтобы знать кто скока сдал (это для себя) по желанию каждого конкретного человека будем либо о нем молчать и называть как неизвестного доброжелателя, либо огласим данные о нем и его помощи.

кто еще не вкурсе вот ссылочки
ОСНОВНАЯ ТЕМА http://husky.forum.ru/index.php?topic=10316.0
Как начиналось Просто доброе дело - http://husky.forum.ru/index.php?topic=8498.0
Нужны конкурсы, для просто доброго дела - http://husky.forum.ru/index.php?topic=8630.0
Детям о ездовых собаках - http://husky.forum.ru/index.php?topic=8511.0
Участники парада алле - http://husky.forum.ru/index.php?topic=8641.0;topicseen
Фото - http://husky.forum.ru/index.php?topic=8640.0
ПРОДАЕТСЯ ПАМЯТНАЯ ФОТОКНИГА  http://husky.forum.ru/index.php?topic=9007

(вроде ничего не забыл)

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, В ЛЮБЫХ РАЗМЕРАХ БУДЕТ УМЕСТНОЙ....

ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ...

Пы.сы.
общая сумма, а также список вещей будет публиковацо периодически))))

ОТЧЕТ: А ВЕРНЕЕ СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже поступают денежки.....

Человек, который пожелал остатся неизвестным уже приобрел книжку, продаваемую нами за 1850 рублей ЗА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.... Выручка пойдет на создание и выпуск книг для детей СПАСИБО ЧЕЛОВЕК  да-да ...

в настоящий момент прибыль от фотоальбома Евгении составила 17.000 с хвостиком))) рублей... 

17.04.09 (вроде та дата) забрал пакеты с вещами (опись будет позже) там материя на полотенца, фотобумага, диски, бумага А4, канцелярские принадлежности........ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Поступила почтовым переводом 1000 рублей)))) СПАСИБО!!!!

Поступило блиц переводом общая сумма 2000 рублей СПАСИБО!!!!

На фотосессии 26.04.09 были переданы вещи для дет дома СПАСИБО!!!!

На выставке 25.04.2009 были переданы деньги в сумме 1000 рублей СПАСИБО!!!!

На хасковстрече на Истре удалось собрать 3000 рублей, СПАСИБО всем кто принял участие!!!!!
тогда же был привезен целый багажник вещей для детей, Ольга СПАСИБО!!!!!!!!!!!

На хасковстрече в СВАО - 500 рублей, СПАСИБО!!!!

В Ступино была поставлена коробочка куда народ скидывал кто скока мог, ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ (организаторам, сборщикам и тем кто пожерствовал)!!!!

На карнавале северных ездовых 2009 та же коробочка пополнилась добровольными пожертвованиями (коробочку пока не вскрывали, скока там денежки не знаю. СПАСИБО большое организаторам карнавала, тем кто пожертвавал денежку и тем кто обеспечил коробочку

На данный момент практически обеспечили оба списка запросов дет дома и школы коррекции по канцелярии, спасибо товарищам, которые пожелали остаться неизвестными!!!!!!!!!

Также на данный момент в лагерь дет дома выехала бригада электриков, которая заменит всю проводку, для того, чтоб зимой можно было нам там проживать, спасибо человеку который выделил на ремонт 50.000 рублей, человеку который заслал бригаду в лагерь и руководит ими, все они пожелали остаться неизвестными)))

ЗАБЫЛ... Ольга, которая Мисс, свела с человеком, который загрузил мне больше багажника пакетами с детскими вещами и игрушкам... СПАСИБО ОЛЕНЬКА И ВСЕЙ СЕМЬЕ АЛУМЯНОВ!!!!

В пятницу 24.07.2009 Янка передала от Алены 2000 рублей... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

СПАСИБО ТАНЕ ЗА КУЧУ ИГРУШЕК, которые мы сегодня забрали на свой склад))))))) Наташе тоже за них спасибо)))))))))

Совсем забыл сказать спасибо Рыжему Ветру за рисунок сердечка... девочки с собакой... лично мне очень понравилось, прямо в точку)))) Жене спасибо за помощь при создани конечного варианта)))))

На данный момент, благодаря усилиям ЕВГЕНИИ детский дом и школа коррекции получили в свое распоряжение в библиотеки по фотокниге в супер обложке. ЖЕНЬ СПАСИБО тебе за труд и помощь, также СПАСИБО всем, кто купил такую книгу, это принесло нам прибыль, помогло подарить детям фотоальбомы, расширило наши возможности.

Первая партия вещей и собранной помощи ОТПРАВИЛАСЬ 03.09.2009 года в школу коррекции и дет дом, начинается сбор второй партии

Вторая партия:
- Спасибо той же семье Алумянов, которые 07.09.2009 года подогнали пару (вернее много) баулов с детскими вещами!!!

-Спасибо Рифусам, а также всем кто им помогал за то, что 18.10.2009 года состоялась гонка в поддержку доброго дела, благодаря стартовым взносам, участию спортсменов и гостей гонки, которые покупали игрушки, календарики, участвовали в лотерее, благодаря добровольным пожертвованиям доход гонки составил 27180 рублей и 5 баксов!!! 

- 27.10.2009 огромный джипарь паджера забрал у Натальи вещи для дет дома и школы коррекции... паджеру заколотили под завязку, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

*Людям не с форума: Величко Аня, Гладышева Настя, Филлипов Женя и Ира
*Людям с форума: Викуся, Натуська, Ольга А, Ксения, Vesta, Vita, Харлаева Вика, Вlanc de louve, Валерий

- На сегодняшний день у меня появились дополнительно вещи, игрушки, одежда, ветошь велик и снегокат за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
-Светлане и Сергею,
-Андрею и Ирине,
-Евгении, а также ее маме и мужу.
(еще допишу позже)

Сладкие подарки 2 видов в количестве 200 штук полностью собранны, упакованны и готовы к отправке!         
Огромное спасибо Зборовской Ольге, Саенко Елене, Ткаченко Наталье, Свиридовой Ирине за то, что это стало возможным!!!!
Также огромное спасибо тем, кто передавал целевые средства на конфеты!!! Благодаря вашим вложениям стало возможным купить детям конфеты высшей категории!

РЕКВИЗИТЫ ДЕТ ДОМА И ШКОЛЫ, а также список необходимого НА ВОСЬМОЙ СТРАНИЦЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 10:43:42 от Shmel-zu-zu » Записан

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
ЦинтаврА
Ветеран

Питомник "Дар Цинтавры"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Апреля 2009, 12:54:22 »

Наверняка все вещи должны быть новыми! Так как в детдома принимаются в дар только новые вещи…
не буду утверждать точно об этом!!! может в глубинка нашей родины все не так…
хотелось бы знать, какова возраста дети!? Что бы рассчитать размер одежды?

ДАЙ МНЕ ЗИМУ И СОБАЧЬЮ УПРЯЖКУ, А ОСТАЛЬНОЕ ВОЗЬМИ СЕБЕ
(Кнуд Расмуссен)
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Апреля 2009, 12:56:35 »

Вещи можно и старые, просьба одна - чтоб они чистыми были)))) чего носить не будут пустят в производство)))) если вещи новые и не ношенные дык ваще супер)))

примерный возраст детей от 4 до 16 лет...

Все вещи (кто не поедет) везут ко мне, а я их буду бережно хранить, к новому году в дет дома пойдет автобус с вещами... также помимо форума вещи собираем и в других местах)))

ЦинтаврА
Ветеран

Питомник "Дар Цинтавры"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 07 Апреля 2009, 12:58:08 »

У меня есть велосипед детский, практически новый… но там что-то с колесом покрышка вылезает из диска… если кто-то немного починит могу передать. Таким подаркам дети всегда рады.

(Кнуд Расмуссен)
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апреля 2009, 12:59:52 »

какое колесо? переднее заднее? размер (может куплю  где новое колесо... или кто подгонит)))) а то чинить не особо умею)))

ЦинтаврА
Ветеран

Питомник "Дар Цинтавры"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 07 Апреля 2009, 13:06:48 »

Когда собирать все будите привезу до того времени может и муж сделает… просто руки еще до него не доходили…

Еще я думаю детям очень нужны краски, карандаши, альбомы… знаю по детдомам Дмитровского района всегда к учебному году не хватает канцтоваров тетрадок и все такое.

(Кнуд Расмуссен)
Anni
Ветеран

Зайка моя

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апреля 2009, 13:15:11 »

Коллега нужны новые вещи или можно б/у? Вы провентилируйте этот вопрос, некоторые детдома б/у не берут, не потому, что зажрались - не положено... Типа обрабатывать надо... У меня дети вырастают из вещей, девать куда-то надо... Раньше таскала мешками в соцзащиту, а теперь - лучше вам отдавать буду.  да-да

Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Апреля 2009, 13:24:09 »

Коллега))))) зырьте выше))))) б/у они тоже принимают... там ребятки сами себе из тряпочек нижнее белье и носки шили одно время... вещи главное чтоб чистыми были... а там они с ними разберуцо))))

Краски и прочие канц товары тоже нужно))))

Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апреля 2009, 13:25:14 »

Блин, ничего такого нет.
Но я поспрашиваю у знакомых у котрых дети выросли из своих вещей.

Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Апреля 2009, 13:27:20 »

Кристин, хотишь задание? я знаю хотишь... ты это... как иго... Вы там часто на сухонке бываете... народу то много... ты еси можешь там местную братву напряги со сбором... а еси шо я к те подьеду потом и заберу... пару машин есть... скока нада организуем... жипы там все дела)))) бушь у нас смотрящим по СВАО))))

Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Апреля 2009, 13:47:02 »

бушь у нас смотрящим по СВАО))))
Есть =)

Anni
Ветеран

Зайка моя

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апреля 2009, 13:57:51 »

б/у они тоже принимают...
Ну и отличненько. Тогда как поступим, коллега? Я так понимаю к Новому году  вещи собираетесь переправлять? Может как-то сезонно, а то зимние вещи уже нужны будут - а их нет...

Коллега))))) зырьте выше)))))
Че-то у меня с глазами, или головой... Прошу пардону...

Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Апреля 2009, 14:01:33 »

Сезонно... сезонно можно, но му туда автобусы раз-два раза в год засылаем... сложно с сезонностью, потому грузим битком все чего есть))), а они там сами разбираюцо... у них добро не пропадет)))

Anni
Ветеран

Зайка моя

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Апреля 2009, 14:04:23 »

Тогда занимаюсь накопительством.... Скомандуете, когда надо будет...

Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Апреля 2009, 14:11:18 »

У нас столько вещей которые никто не носит.. Есть даже новые.. Буду собирать по квартире, перестираю и отдам.. да-да

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 29
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 24. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC