райд
Новичок

|
 |
« : 30 Марта 2017, 02:09:52 » |
|
Собакину Райду 8 лет, страдалец наш с 1 года мучается приступами эпилепсии, после приступа очень тяжело выходит , и в очередной раз будучи в таком состоянии, наелся земли с удобрениями и рассадой, попутно наелся на кухне тряпок, прихваток и губок для мытья посуды. Сначала его этим всем рвало,и вот уже четыре дня не ест, очень мало пьет воды, лежит и все. В ветклинике предложили усыпить!!!!! Ужас!!! Что делать, ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1 : 30 Марта 2017, 05:10:28 » |
|
Или отпускать, или искать другую клинику. уже четыре дня не ест, очень мало пьет воды Это очень много... =(
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Василиса мудрая
|
 |
« Ответ #2 : 30 Марта 2017, 08:27:49 » |
|
А кроме усыпить еще что -то сказали, рентген делали?
|
|
|
|
Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
|
|
|
Blek Roys
|
 |
« Ответ #3 : 30 Марта 2017, 08:50:36 » |
|
Ну как минимум его под капельницу надо-восполнить потерю жидкости и снизить интоксикацию.Но в любом случае вам его в ветклинику надо. Блин 4 дня! у вас там одна клиника что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Ковалева
|
 |
« Ответ #4 : 30 Марта 2017, 08:56:53 » |
|
капать. и возможно гастроскопия. может не все тряпки вышли
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2017, 17:32:53 » |
|
гастроскопию - это наркоз. Если перенесет, то сделать. Ну или хотя бы рентген. скорее всего непроходимость у него... ну и капельницы, чтоб восполнить потерянное.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #6 : 31 Марта 2017, 17:34:01 » |
|
Обращайтесь к другому ветеринару, у собаки наверняка уже обезвоживание!
|
|
|
|
|
|
|
райд
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 20 Апреля 2017, 03:14:12 » |
|
Мы боролись за жизнь своего сыночка Райда целый месяц и мы победили!!! Правда пришлось насильно его кормить буквально по ложечке в день геркулесом с водой, перемолотого в блендере и мягким диетическим творогом.Мальчик похудел на 10 кг. Но вчера он начал есть и теперь даже попрошайничивает, как ни в чем ни бывало.СТРАННО, ЧТО В МОЕЙ СИТУАЦИИ НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ НЕ ОДИН ДОКТОР ИЛИ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ...
|
|
|
|
|
|
|
titova_alya
Старожил

Алька
|
 |
« Ответ #8 : 20 Апреля 2017, 08:16:08 » |
|
Поздравляю Вас! Здоровья четверолапому любимцу! СТРАННО, ЧТО В МОЕЙ СИТУАЦИИ НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ НЕ ОДИН ДОКТОР ИЛИ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ...
Вы имеете ввиду тут на форуме не откликнулись? Немного не понятен посыл..
|
|
|
|
Я Наташа. Мою собаку зовут Алька (01.09.2016). Метис, мама Лайка, папа Хаски.
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #9 : 20 Апреля 2017, 08:21:32 » |
|
В такой ситуация нужна была помощь на месте, и быстрая. А не через форум... На форуме можно спросить что-то, когда есть на это время и ничего не угрожает жизни. Либо же если лечение уже идет и нужна дополнительная консультация по каким-то нюансам...
|
|
|
|
|
|
|
titova_alya
Старожил

Алька
|
 |
« Ответ #10 : 20 Апреля 2017, 08:51:53 » |
|
В такой ситуация нужна была помощь на месте, и быстрая. А не через форум... На форуме можно спросить что-то, когда есть на это время и ничего не угрожает жизни. Либо же если лечение уже идет и нужна дополнительная консультация по каким-то нюансам...
Я вот тоже не поняла, это к форумным врачам человек обращался или просто крик души? По интернету собаку с такими проблемами вылечить нереально, диагнозы ставить тоже пальцем в небо. В такой ситуации только в клинику, если сынок дорог..
|
|
|
|
Я Наташа. Мою собаку зовут Алька (01.09.2016). Метис, мама Лайка, папа Хаски.
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #11 : 20 Апреля 2017, 09:53:54 » |
|
Немного не понятен посыл.. Дык, а чего тут непонятного? Человек имеет ввиду свое сообщение от 30 Марта 2017: Собакину Райду 8 лет, страдалец наш с 1 года мучается приступами эпилепсии, после приступа очень тяжело выходит , и в очередной раз будучи в таком состоянии, наелся земли с удобрениями и рассадой, попутно наелся на кухне тряпок, прихваток и губок для мытья посуды. Сначала его этим всем рвало,и вот уже четыре дня не ест, очень мало пьет воды, лежит и все. В ветклинике предложили усыпить!!!!! Ужас!!! Что делать, ПОМОГИТЕ!!!!
Причем, то, что советовали форумчане, в общем-то разумно и это все, что можно было посоветовать с такими вводными. Можно было, конечно, погадать на кофейной гуще, церковной свече и на чём там еще гадают. просто крик души? Корона там на мозг давит. Все должны были метнуться теряя тапки, собрать консилиум, докторат и профессуру, а всего-то посоветовали обратиться к врачу и лечиться.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #12 : 20 Апреля 2017, 10:19:12 » |
|
Мы боролись за жизнь своего сыночка Райда целый месяц и мы победили!!! Выздоравливайте окончательно! А как решили вопрос с приступами? Ведь они купируются препаратами - мы 3, 5 года сидим на паглюферале , ттт.
|
|
|
|
|
|
|
райд
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 26 Мая 2017, 02:40:07 » |
|
все ваши комментарии с легким налетом пренебрежения. мягко говоря. лучше не надо было сотрясать воздух. А ЕСЛИ Я В НЕПРАВИЛЬНО сформулировала проблему, можно было бы, наверное уточнить, а не сразу в дураки записывать. Теперь в другой теме. О РОСС ИМЕРИАЛ УМЕР
|
|
|
|
|
|
|
райд
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 26 Мая 2017, 02:50:44 » |
|
Хотела добавить, что мы 7 лет наблюдались у невролога и принимали все препараты, которые нам и продлили жизнь нашего Райда.НО ОНКОЛОГИЯ, ЭТО УЖЕ ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|