Norta
|
 |
« Ответ #45 : 03 Апреля 2009, 01:29:23 » |
|
а потом прониклись! Ночью не жарко, а собака зверюга теплая! Вот...Вот...И нам поэтому же нравится  .Особенно поздней осенью или зимой  .
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #46 : 03 Апреля 2009, 01:46:41 » |
|
Вот класс!  А моя-зараза никак не хочет, но может, еси конкурентку заведу. залезет всё же в палатку.. P.S. Всё смешалось в нашей палатке - люди, монатые попы и гитары... 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #47 : 03 Апреля 2009, 08:01:38 » |
|
эт не в палатке,это мы в летнем домике,но зимой  ...Нам так теплее было,ну и уютненько  .Каждый себе хоть одну хасю заполучить хотел  . А в палатке поздней осенью они в ноги хорошо укладываются. У нас балованные хаски,они даже в яхте с нами на койках спят.Только когда жарко очень сползают вниз  .Они так компактно сворачиваться умеют,что и места немного занимают  .
|
|
|
|
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #48 : 03 Апреля 2009, 21:27:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 22:57:48 от Nika »
|
|
 Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #50 : 04 Апреля 2009, 01:46:31 » |
|
Красотища-то какая  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #51 : 06 Апреля 2009, 11:56:27 » |
|
Nika а с подушечками на лапах нормально все было? Не стирались о скалы? Что Вы брали именно для собаки в поход?
|
|
|
|
Герда, Кай и Май Временное отсутствие нормального присутствия
Когда я вернусь - ты не смейся! - когда я вернусь.... А.Галич
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #52 : 06 Апреля 2009, 13:42:40 » |
|
Нет не стирались ни разу. Ничего особенного не брали. В обязательном порядке были только спрей от клещей (и до похода обработка каплями) и дорожная аптечка http://husky.forum.ru/index.php?topic=2628.msg42406#msg42406. Ну и корм)). А вообще к счастью ничего ни разу не пригодилось. Один раз достали дежурный тюбик энтеросгеля и все)) ТТТ.
|
|
|
|
 Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #53 : 06 Апреля 2009, 13:59:15 » |
|
Какие фото замечательные! Посмотрела, размечталась о летнем отпуске... Пора уже в поход!
|
|
|
|
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #54 : 06 Апреля 2009, 14:05:49 » |
|
Volchitsa, Norta, Юлия Nic спасибо. А сама-то я как мечтаю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #55 : 07 Апреля 2009, 22:08:15 » |
|
У нас конечно не так красиво, но: 1. Усадьба Муромцево Владимировская область. Лазили по старому замку  Вот общий вид: 
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
arsenny
|
 |
« Ответ #56 : 07 Апреля 2009, 23:11:19 » |
|
Моя идеально ведет себя на природе. Может далеко убегать, но после того, как начнешь свистеть, как правило минут через пять откуда-то появляется. В палатку не заходит. Когда была щенком, пришлось в машину силой в ливень затаскивать, а так лежала перед входом в палатку и мокла. Как правило на природе, если вокруг нет людей, ночь проводит в свободном выгуле. Замечено, что ночью может повыть на луну / порычать на тени. ...А вот по поводу природной осторожности - не соглашусь. Моя за два года жизни успела: засунуть бошку в вольер с медведем, спрыгнуть 3-метрового обрыва ну и бесчисленное количество раз набегу куда-нибудь впаяться (типа, в дерево или вроде того). Крым. Новый свет:  
|
|
|
|
|
|
|
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни
|
 |
« Ответ #57 : 07 Апреля 2009, 23:18:06 » |
|
А вот по поводу природной осторожности - не соглашусь. Моя за два года жизни успела: засунуть бошку в вольер с медведем, спрыгнуть 3-метрового обрыва ну и бесчисленное количество раз набегу куда-нибудь впаяться (типа, в дерево или вроде того).
 видимо осторожность это как у людей, у кого-то есть, у кого-то нет. Не знаю как мой бы отреагировал на медведей, но с ёжиками задолбал, как найдет, так лает (причем таким басом и как-то так по отдельности каждое гав произносит. Гав-Гав) Смешно, но он еще и тыкается в ежа и потом весь нос в иголках 
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #58 : 11 Апреля 2009, 17:00:35 » |
|
arsenny вы брали собаку в Крым? А погранцы, егеря и т. д.? Я очень хотела свозить своих, но убоялась бюрократических препон  На поезде ездили?
|
|
|
|
Герда, Кай и Май Временное отсутствие нормального присутствия
Когда я вернусь - ты не смейся! - когда я вернусь.... А.Галич
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #59 : 12 Апреля 2009, 15:34:31 » |
|
Тоже хочу в старинный замок  .Красиво  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|