Vita
|
 |
« Ответ #30 : 02 Апреля 2009, 13:07:13 » |
|
А вот на последние пол метра помощь проводника почти не понадобилась  Все, водопад взят!  Нам было 10 месяцев, пес водопадов боялся (грохочущей воды), но шел  так что, за то что шел через страх храбрым назват можно
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #31 : 02 Апреля 2009, 13:08:32 » |
|
Бедный Магвай. Гринписа на вас нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #32 : 02 Апреля 2009, 13:12:47 » |
|
Мы тоже думали, что в следующий поход он нас пошлет подальше  , но он с такой громадной радостью скакал уже на следующий день и все остальные походы, что мы успокоились )))
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
V-key
Пользователь

Аманда Северный Вояж
|
 |
« Ответ #33 : 02 Апреля 2009, 13:19:08 » |
|
я с 3-х месяцев начала)))... а потом сделали большой перерыв из за болезни...)) теперь снова в поход.. ходили в зимний, но спали в доме... пешком 6 часов перлись... обратно пес ноги еле волок  И сколько в 3 месяца пес самостоятельно проходил?
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #34 : 02 Апреля 2009, 13:32:38 » |
|
Ну, из моих собак как раз Кася имеет опыт киля, он знает что надо делать если перевернулись. В принципе, если что, пытается откренить. Он у нас вообще очень полезный зверь  Собак в прерии мы начинали брать месяцев с 3-4. В этом возрасте щенок спокойно пробегает 10-15 км.
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #35 : 02 Апреля 2009, 14:27:50 » |
|
Согласна , хась зверь универсальный, у нас Горда очень любит плавать на лодке, правда есть отрицательный момент, она с лодки запоминает где рыбаки сети поставили и потом их поднимает и рыбку кушает, честно думала , а не отдать ли ее в рыбнадзор?
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #36 : 02 Апреля 2009, 15:05:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #37 : 02 Апреля 2009, 16:00:30 » |
|
Vita,ну вы даёте  !Красотень такая!!! И СтлАААААшно !!!Я высоты боююююсь  . Юлия красотааааа!!! И на Алтай тоже так хочется... Мы со старшей тоже на гору ходили,только у нас просто подъём был.Она там как коза скакала,ещё успевала в барсучьи норы нос совать и белку летягу на обратном пути поймала.Проголодалась,видать  Олюня,я тож так хочу...Почему мои сети не поднимают  ?! Будем учить 
|
|
|
|
|
|
|
V-key
Пользователь

Аманда Северный Вояж
|
 |
« Ответ #38 : 02 Апреля 2009, 17:44:58 » |
|
Согласна , хась зверь универсальный, у нас Горда очень любит плавать на лодке, правда есть отрицательный момент, она с лодки запоминает где рыбаки сети поставили и потом их поднимает и рыбку кушает, честно думала , а не отдать ли ее в рыбнадзор?
А с хозяйкой рыбкой делиться:-) ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 17:50:50 от V-key »
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #39 : 02 Апреля 2009, 20:06:06 » |
|
Наш кусочек. В палатке ночевать не заставишь только.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #40 : 02 Апреля 2009, 20:08:49 » |
|
В палатке ночевать не заставишь только. везет! Наш в палатку лезет вперед нас. Сперва не нравилось, больно он мокрый, а потом прониклись! Ночью не жарко, а собака зверюга теплая!
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #41 : 02 Апреля 2009, 20:12:06 » |
|
Тока так спит. Ещё на катамаране путешествовали, но не помню куда фоты сунула, там такая мокрая собакаааа, ветер был сильный и брызги летели вовсю.
|
|
|
|
|
|
|
Volchitsa
|
 |
« Ответ #42 : 03 Апреля 2009, 00:12:25 » |
|
я с 3-х месяцев начала)))... а потом сделали большой перерыв из за болезни...)) теперь снова в поход.. ходили в зимний, но спали в доме... пешком 6 часов перлись... обратно пес ноги еле волок  И сколько в 3 месяца пес самостоятельно проходил? Около 10 км.... целый день на лапах тока стоит на перекус встать, сразу на руках засыпал... на земле тогда не спал, боялась застудить, очень поздняя была... В конце пути уже бежал, спотыкался, падал, но бежал....))) Народ удивлялся очень
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 11:28:23 от Volchitsa »
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #43 : 03 Апреля 2009, 00:14:02 » |
|
marza 
|
|
|
|
Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице, поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку. И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец. Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть. Федор Конюхов. "Гребец в океане"
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #44 : 03 Апреля 2009, 00:56:04 » |
|
Одинокий волк, то в Кандалакше, никак от неё не отстанем, аж кажный год!  С трёх месяцев тоже уже таскали, но один раз застудили слегка - сидела на снегу, но енто быстро прошло и легко, кажись единственная опасность в детстве, потом шкуру с собой брали - на ней сидела и спала. А так месяцев в шесть по 20км туда и обратно, обратно, ясно, что слегка ковыляя уже по грунтовой дороге, пешком ходили, это после лазания по горам, речкам и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|