Дукати
|
 |
« Ответ #15 : 02 Апреля 2009, 00:16:34 » |
|
А то я как хася купила, про байдарку думала уже забыть Да вот на байдарке мы еще не плавали, но собираемся в мае, думаю все будет нормуль. Мы переодически катаемся на квадроцикле и собаки бегут за нами, вобщем отличное времяпрепровождения и собакам полезно. Катаемся обычно по лесу, но вот до леса сначала нужно доехать по городу и собак не пустишь бежать за собой, машины, люди, ну и вот Дука совершено спокойно по команде запрыгивает на квадрик и едет, а вот Дасю мы забрали себе не очень давно и он поначалу не знал и боялся квадрика, но вот пробежавши несколько километров за нами он понял, что лучше ехать чем бежать и теперь сам просится, чтоб его посадили! Это я к тому что ну не понравится ему в байдарке, пуЩай плывет ведь надоест и сам сядет в лодку. 
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #16 : 02 Апреля 2009, 00:18:27 » |
|
Зачем то фотка два раза грузанулась... 
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #17 : 02 Апреля 2009, 01:47:33 » |
|
Кася и Бая Класс фотка, завтра мужу покажу - слюнями изойдёт, ибо всё отрочество и юность на Чусовой провёл! А в походе с хасей класс, спору нет, правда рюкзаки я на неё ещё не навешивала, думаю потеряет, но убегучесть пропадает моментально. Убегучесть она есть, тока када хозяин медленно двигается, а еси медленно, но далеко и надолго, то всё ОК. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #18 : 02 Апреля 2009, 04:25:27 » |
|
Кася и Бая,Дукати,классные фотки хасок походников  .А у нас хаси на яхте есть  .
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #19 : 02 Апреля 2009, 06:15:28 » |
|
Хе-хе , а у гас есть хась штурмующий 5-метровые водопады в обвязке  доберусь до компа - выложу нашего храброго скалолаза )) Хась как спутник - почти идеален. Дополнительно отмечу - осторожность врожденную. за него можно не боятся, что он свалится с обрыва - гены свое дело делают )))
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #20 : 02 Апреля 2009, 06:17:07 » |
|
Эх, я бы не отказалась счас оказаться на месте хася на яхте 
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
|
|
|
curse
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 02 Апреля 2009, 09:05:09 » |
|
Кася сплавляется по Чусовой....  прикольно так) а она от туда ни как не вылетит??? или обучена?) я вот своей уже купил сумочку для походов  пусть сама себе кушать и пить тащит))) зы пасиба за советы и тветы0 как раз такую тему искал)
|
|
|
|
|
|
|
V-key
Пользователь

Аманда Северный Вояж
|
 |
« Ответ #22 : 02 Апреля 2009, 10:17:00 » |
|
С какого возраста вы своих хасей брали в походы?
|
|
|
|
|
|
|
Мартин
|
 |
« Ответ #23 : 02 Апреля 2009, 10:19:58 » |
|
Мы с 7 месяцев.
|
|
|
|
против ЭШО, короче Хасячий патруль, хасюр
|
|
|
Volchitsa
|
 |
« Ответ #24 : 02 Апреля 2009, 11:11:53 » |
|
я с 3-х месяцев начала)))... а потом сделали большой перерыв из за болезни...)) теперь снова в поход.. ходили в зимний, но спали в доме... пешком 6 часов перлись... обратно пес ноги еле волок 
|
|
|
|
|
|
|
Volchitsa
|
 |
« Ответ #25 : 02 Апреля 2009, 11:13:31 » |
|
 Кася сплавляется по Чусовой.... С 1 мая начнутся сплавы, но речки у нас не настолько спокойные, как раз таянье снега... есть определенный риск, хменя зовут, но пса боюсь брать так как не приучен к байдаре(((
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #26 : 02 Апреля 2009, 11:31:32 » |
|
Мы в лес брали с самого махонького.В поход пошли в 4 месяца.У нас было две взрослых собаки и два щена  .Было много мошки и комарья,а им хоть бы хны!Они себе ямки в кустах выкапывали  .Правда, спят ночью все собаки с нами в палатке  .Но это нам так нравится  . Ой, какой классный собачий рюкзак!Красиииивый! Vita,приезжайте  ,пойдём на яхте  !У нас тоже красиво! Не,ну,всё-таки,Кася в байдарке,это что-то  !!! И ведь сидит себе гордый такой  ! Хочу храброго скалолаза посмотреть  !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
curse
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 02 Апреля 2009, 12:42:25 » |
|
Хочу храброго скалолаза посмотреть  такое бывет 
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #28 : 02 Апреля 2009, 12:53:41 » |
|
А вот и обещанный скалолаз Он еще не знает, что нам наверх, потому любуется 
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #29 : 02 Апреля 2009, 12:57:24 » |
|
А это поднимается наверх - с помощью веревок, конечно, что в этот момент пришлось очень кстати! 
|
|
|
|
|
|
|
|