Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски
|
 |
« Ответ #15 : 24 Января 2006, 04:11:56 » |
|
Я стригу шерсть и между пальцами, до длины около 2-3 мм /по возможности - кадры можно посмотреть на закрытии сезона прошлого года - я там Ветра "обстригаю"/. Совсем брить не рекомендую - лапы будут конкретно мерзнуть. Можно использовать вакcу /в желтых баночках/ Paw Wax... она продается, пахнет елкой и сосной /на основе смолы/, мажется хорошо только в теплом состоянии. Но помогает. На лапах ни аллергии, ни порезов, ни снега на шерсти... принципа дествия не поняла,  но действие имеет место быть... :blush:
|
|
|
|
Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... (С) Хеллависа Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.
Sixteen pretty sleddogs get ready to run! питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января 2006, 09:51:28 » |
|
А что, у хаски бывает налипание снега? У моего вообще нет такой проблемы, я думала, что у них специально лапы приспособлены... Наверное, действительно, от скученности лапы зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Инна Зайцева
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января 2006, 11:03:02 » |
|
2yufe Может и от скученности....
|
|
|
|
|
|
|
Инна Зайцева
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 24 Января 2006, 11:05:59 » |
|
2Lightkeeper Можно ли где купить эту волшебную баночку?
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

|
 |
« Ответ #19 : 24 Января 2006, 13:20:05 » |
|
2Инна Зайцева видела в Марквете в Жулебино. мы заказываем через фирму, но она только с крупными организациями работает.... можно в принципе, и через нас заказать, но только сразу на всех - заказывать надо много...
|
|
|
|
Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... (С) Хеллависа Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.
Sixteen pretty sleddogs get ready to run! питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #20 : 24 Января 2006, 15:44:13 » |
|
2Инна Зайцева Я например купила в зоомагазине крупном(я лично покупала в "Динозаврик") , называется PAW WAX protector фирмы "8in1" EXCEL" . По русски называется воск для защиты и улучшения поверхности лап.
|
|
|
|
ХАСКИ (И ЭТО НЕ СКАЗКИ) - ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАЗКИ!!! Умных много - смелых мало... 
|
|
|
Инна Зайцева
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 24 Января 2006, 16:06:18 » |
|
2Lightkeeper Ну лично мне много не надо! Обзаводиться упряжкой пока не буду! А у остальных гоняющихся такой проблемы нет или они уже успешно решили её! Но большое спасибо за информацию. Попробую найти мазюкалку в магазинах Москвы!
|
|
|
|
|
|
|
Инна Зайцева
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 24 Января 2006, 16:08:47 » |
|
2marishka Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #23 : 25 Января 2006, 00:07:11 » |
|
2Инна Зайцева Пожалуйста!!! Вы купите, может поможет, а то очень собасю жалко  !!!! Удачи!!!
|
|
|
|
ХАСКИ (И ЭТО НЕ СКАЗКИ) - ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАЗКИ!!! Умных много - смелых мало... 
|
|
|
_zy
|
 |
« Ответ #24 : 25 Января 2006, 12:19:16 » |
|
2Инна Зайцева :off: Посмотрел на Ваш аватар. А это не Вы катались в прошлые выходные в лесу на "Медике"? Был сильный мороз...
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

|
 |
« Ответ #25 : 25 Января 2006, 14:38:02 » |
|
2Инна Зайцева кстати, как бы нам встретиться - диплом за открытие сезона отдать бы надо...
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #26 : 25 Января 2006, 14:49:51 » |
|
2Lightkeeper Вот кстати да
|
|
|
|
|
|
|
Инна Зайцева
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 25 Января 2006, 20:46:19 » |
|
2Lightkeeper На стартах ближайших буду! Только не знаю когда они будут! 2_zy Да-Да_- Да Это мы на "Медике" в трескучий мороз! Подрастайте скорее и присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

|
 |
« Ответ #28 : 25 Января 2006, 21:11:45 » |
|
2Инна Зайцева Я-то с 5-го числа "отсутствую" - ЧМ у меня... так что только на ЧР примчусь... если успею...:blush:
|
|
|
|
|
|
|
Инна Зайцева
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 25 Января 2006, 22:57:30 » |
|
2Lightkeeper Тогда, желаю удачи на ЧМ! И увидимся на ЧР! Если успеете...
|
|
|
|
|
|
|
|