Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:46:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]
  Печать  
Автор Тема: Хаски В Квартире  (Прочитано 29578 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 06 Декабря 2011, 11:32:20 »

заместа антигрызына хорошо идет горчица или перец черный))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
AnastasiaF
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 06 Декабря 2011, 14:56:47 »

Чувствую в будущем мне эта информация пригодиться!)
И раз уже сюда написала, да простят меня все, я напишу еще парочку вопросов. Улыбка
В многой литературе я читала, что хаски либо не имеют запах псины, либо он не сильно выражен. не считая мытья конечно.
Поделитесь, пожалуйста, запахами своих собак, сильный ли от них запах и как часто они линяют? Несколько раз в год или регулярно?

Все мы гении. Но если вы будете судить собаку по её способности летать, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 06 Декабря 2011, 14:59:38 »

не пахнут, пока в болото не залезут... ну и еще если больше полугода не мыть тоже чутка вонять начинают  хи-хи
мои линяют раз в год, перед летом или летом.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Астиоха
Постоялец

Маюшка, Таюшка, Сапфирка - мои любимые девчонки)

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 06 Декабря 2011, 15:37:13 »

Ну насчет шерсти не наю, пока была одна хася, я ее вообще не замечала, а вот когда их стало 3, вот тогда я поняла что шерсть везде)))

Айнушка бежит по радуге...Хорошая моя, ты навсегда в моем сердце...
coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 06 Декабря 2011, 20:22:46 »

Моем ежедневно лапы. Целиком, как выросла, раз в сезон наверное...
Зимой-осенью-ранней весной запахов от собаки нет. А вот летом, если активно купается в водоемах, подшерсток попахивает, конечно. Я бы сравнила с запахом подтухшей тряпки, но к этому можно привыкнуть и перетерпеть  хи-хи
В любом случае, любая другая собака лично для меня пахнет псиной крайне неприятно  да-да
Шерсть в период линьки, конечно, доставляет которые неудобства. Но все зависит от конкретной собаки - ее степени волосатости и периодичности линьки. Вон снег не выпал, зима где-то подзагуляла, и песа опять пошла линять  прости

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
led_ok
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 07 Декабря 2011, 08:48:09 »

вонизма нет как от авчарки например или ретривера) мыть своего пме приходить раз в две-три недели потому как свин, мокрый пахнет жонной шерстью почему то)шерсть в период линьки просто пипец переходная линька 1год -полтара у нас длилась около шести месяцев что будет дальше не знаю подшорстком в этом году обзавёлся будь здоров фиг скажешь что домашний) а так я его очень люблю даже не представляю как бы без него жила гори этот ремонт синим пламенем)он мне не заменит радости общения, кайфовых моментов нежности и экстремальной езды на саночках вместе с ним)))

Вместе с хаски быстро станешь оптимистом
не догонит хаски ветер в поле чистом
в месте с хаски ты пройдешь огонь и лёд
ты будешь с хаски двигаться вперёд.
Irina2011
Новичок
*

Джейк и Элеонора

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 07 Декабря 2011, 12:18:37 »

Всем доброго времени суток. Подскажите а как в квартире будет 2 кабелям хасям?стандартная двушка. Нужно ли им ограничивать местность(закрытая дверь в спальню допустим).Муж принципиально нигде двери кроме спальни и ванной делать не хочет. Волнуюсь )

БАХ
Ветеран

Карен и Зевс

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 07 Декабря 2011, 17:30:50 »

У нас два кобеля хаски. Жили в двушке хрущевке. Двери были только в ванной и в спальне. Нигде не закрывались. Собаки спали всегда около кровати. Проблем никаких не было. В спальне пару раз их закрывала, только когда заходил сосед( как то они его не очень) У моих собак даже места нет.

Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™