Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #360 : 20 Июня 2010, 20:40:29 » |
|
У нас живут 2 хася и веймарская легавая.И все в двушке.Причем одна комната просто по сути "не в деле".В нее вообще никто не ходит.Когда была одна собака,соседи донимали,а уже когда три,то все плюнули на нас и даже наоборот начали интересоваться собаками,гладить,вопросы задавать,здороваться.Да тем более мы не издаем звуков,гуляем в то время,когда никого особо нету,не злые,воспитаные. У нас режим такой:гулять в праке по 3 часа каждый день на поводке для меня невыносимо.Гуляю с веймарашкой,так как он мелкий,должен общаться.(до года с хасями мы в парке тоже тусили)Сейчас с хасями у нас режим тренеровок,день тренеровка-два отдых.И по выходным выезжаем загород гулять,бегать.Не обязательно на дачу,просто в поля-леса.Всех все устраивает.Причем хаси очень любят дом,они там отсыпаются,отдыхают,едят.Зимой тепло,летом кондиционер. Так что в квартире мы жвем в уюте и согласии))))все в ногах спят сладко)))
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #361 : 20 Июня 2010, 20:44:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #362 : 20 Июня 2010, 21:03:28 » |
|
Ну если на лоджии есть кондиционер,то тогда это нормально,а так это просто жжжесть...сейчас же так жарко! мне было бы плевать,что там собака сгрызет,но так оставлять просто рука бы не поднялась.
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #363 : 20 Июня 2010, 21:18:06 » |
|
У нас в двушке три хася и нас трое.Помещаемся,не тесно.Друзья приходят,хаси встречают в коридоре,тщательно вылизывают и .... рассасываются по квартире,да так,что сразу и не найдешь.Думаем о четвертом... 
|
|
|
|
|
|
|
Ezhevikka
|
 |
« Ответ #364 : 20 Июня 2010, 21:34:27 » |
|
Боже, я надеялась, что будут только негативные отзывы, типо тесно, вдвоем балуют ещё сильнее и т. п.  Теперь, боюсь, что и я «как только, так сразу» второго  Ой, забыла спросить! Только не в эту тему, наверное  Если думать о втором, то лучше девчонку или ещё одного кобеля?
|
|
|
|
Тема питомника http://husky.forum.ru/index.php/topic,35388.0.html 
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #365 : 20 Июня 2010, 21:40:16 » |
|
Я только за еще одного кобеля.Для себя девочку даже не рассматриваю. Вдвоем собакам лучше,веселее,они лучше воспитываются.
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #366 : 20 Июня 2010, 21:55:15 » |
|
Разнополых можно брать только с условием того, что вам будет куда отдать одну из собак на передержку пока у суки будет течка!
|
|
|
|
Берегите тех, кто вам дорог...
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #367 : 20 Июня 2010, 21:56:51 » |
|
А у нас будет четвертый кобель.Сука появится только в своем доме! 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #368 : 21 Июня 2010, 03:19:16 » |
|
меня тоже волновал вопрос по поводу квартиры, когда решила хася брать, но потом меня успокоили и сказали, что далеко не у всех хаси живут в частных домах живем в 3-ком.кв. - 3 человека, 3 кошки, кот и Юки. очень даже ничего  вот подумываю взять второго хася, когда Юки подрастет....
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Лада
|
 |
« Ответ #369 : 21 Июня 2010, 11:41:06 » |
|
читаю и радуюсь, темка без ср-ча))) крутотень!!! У нас в маленькой трешке пока 2 взрослых, 2 детей (21 год и 9 лет), 3 Хасячих девчонки, одна такса и один кот. Через месяцок доча сваливает от нас, через дней 10 рожает одна из наших Хасочек, и если все ОК, то оставим себе от нее девочку!!)) вот так вот весело живем)) Помещаемся,не тесно.Друзья приходят,хаси встречают в коридоре,тщательно вылизывают и .... рассасываются по квартире,да так,что сразу и не найдешь.Думаем о четвертом... подписываюсь под каждым словом))) И бабушки наши у подъзда мимо нас не пропускают, пока девчонок не потискают, и мамочки с детишками на площадке у подъезда нам проходу не дают, все погладить подходят. А детки постарше просят на поводке поводить))
|
|
|
|
|
|
|
Ezhevikka
|
 |
« Ответ #370 : 21 Июня 2010, 11:54:48 » |
|
У меня ситуацию усложняет старый маленький кусачий монстр, который с нами живет. Таксообразный зверь совершенно неадекватного поведения. Сейчас ему 11 лет и его накрывает старческий маразм, хотя он изначально был не подарок  Так что со вторым хасем я пока подожду - или разрешения вопроса с этим самым зверем или переезда в другую квартиру, прочь из родительского гнезда 
|
|
|
|
Тема питомника http://husky.forum.ru/index.php/topic,35388.0.html 
|
|
|
Crafty Devil
|
 |
« Ответ #371 : 21 Июня 2010, 12:06:48 » |
|
гы )) когда привезла Даста жила в съемной комнате в здоровой коммуналке ровно в центре Питера ) кругом каменные джунгли ) щас живу в трешке, но там моя - только 1 комната, правда с соседями повезло, так что собак в квартире шарится где ему хочется. но в любом случае, проблем с проживанием у нас с ним не было никогда ) сожрал несколько вещей, ну да я это уже пережила ) когда приезжаю к маме (у нее трешка в пригороде) он все равно кочует за мной, куда я пойду туда и он приходит, по факту можно сидеть в комнате или на кухне и ему остальная квартира до фени ) ну разве что маминых собак погонять периодически )
|
|
|
|
Laitkiper's Dust In The Wind Penktas Elementas Raging Speedfire Storm
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #372 : 21 Июня 2010, 12:16:19 » |
|
И бабушки наши у подъзда мимо нас не пропускают, пока девчонок не потискают, и мамочки с детишками на площадке у подъезда нам проходу не дают, все погладить подходят. А детки постарше просят на поводке поводить))
детки приходят домой, и просят выгулять собачку..
|
|
|
|
|
|
|
irina_
Постоялец

Кузбасс, Кемерово
|
 |
« Ответ #373 : 21 Июня 2010, 20:13:22 » |
|
у меня дома ТРИ хаски, и мне не понятно, КАК можно оставить собаку на балконе/лождии закрытой?!! мне уже стало страшно, представила себе картинку,- собачка на балконе.. закрыта... Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный А мою на балкон не выгонишь, ни летом , ни зимой. На диване как-то лучше 
|
|
|
|
Rio-Rita и Gjel Viva La Vida
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #374 : 21 Июня 2010, 21:04:13 » |
|
У нас двухкомнатная, живем нас 2+3 хася, думаю, что будет и четвертая.  Оч.много гуляем поэтому псы дома в основном только спят и едят. Спят каждый по разным углам, одна комната полностью в их распоряжении и еще у нас 2 балкона, они там постоянно торчат.  Утром все приходят на кровать и валяются с нами все утро, 2 суки на подушках- как истиные дамы, а кобель в ногах.  Если думать о втором, то лучше девчонку или ещё одного кобеля?
Я бы не советовала брать разнополых, отдавать на время течки придется кобеля и как минимум на 2 недели, соответственно нужно сразу подумать справиться ли тот человек с Вашим коблом. А если не куда будет девать, то это вообще жесть, крышу у кобла сносит напрочь.  -oh
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
|