Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:45:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
  Печать  
Автор Тема: Собака В Полёте.  (Прочитано 29771 раз)
Мася-Мась
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 22 Августа 2011, 15:08:26 »

Иртышик способы перевоза у всех разные.
Как мы поняли очень мало людей возили животное до 3 мес да еще и в кабине самолета(салоне)
Точнее этих людей единицы, так как каждый сталкивается с машиной под названием чиновничество которую проламить могут только сами гос служащие предъявив документы на месте (только после этого начали разговаривать нормально сегодня с супругом)

Это теперь мои собаки!!!
теперь нас будет трое)))) И я так рада!!!
спасибо - им
Иртышик
Ветеран

Тыхуня и Хачуня...в сердце ангел Симбуша...

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Августа 2011, 15:09:59 »

Вопрос решен Максим Николаевич из Россельхознадзора взял под личный контроль перелет нашего щенка в плоть до личных звонков с указанием рейса прилетающего в РФ в аэропорты Москвы.
А Вы настойчивый человек-МОЛОДЕЦ да-да

Мася-Мась
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22 Августа 2011, 15:23:22 »

эт супргуг)))
Ему просто не понравилось что за 3 часа ему дали более 20 телефонов и позвонив везде он сел и чувствовал себя дураком который так и не знает чтож делать))))
Пошел просто на принцип, потратил день, Россельхоз лично ему пообещал и дал номер телефона человека который сможет помогать в вопросах транспортировки сибирских хаски в РФ любого возраста.
Чтобы  другие не боялись покупать у импортных заводчиков.
Авиа билет обойдется от 10 до 12 тысяч туда и обратно в один день с пересадками туда (время пересадки 1-2 часа) обратно пересадка от 3 до аж 14 часов бывают)
Естественно будут искать прямые рейсы обратно или с маленькой пересадкой без ночевки в Риге.
Стоимость доставки щенка компанией на а/м - от 300 евро
Стоимость доставки щенка самолетом в салоне без человека - 500 евро
Стоимость билета для человека 10 000 - 12 000 рублей = 300 - 400 евро + 50-60 евро на поборы (врядли уже)
получается проще полететь самому и привезти себе доченьку...
Ну это для нас, для других доставка спокойнее, каждому свое но мы сказали как есть.
постараемся выложить всю информацию о перелете.

Сейчас один вопрос подскажите вес девочки в 6-7 недель у нас мальчик был пузатый и толстый))))

Это теперь мои собаки!!!
спасибо - им
Мася-Мась
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 22 Августа 2011, 17:44:22 »

Насчет самого перелета почти решили, а вот новые обстоятельства по данным большинства авиакомпаний размеры не должны превышать 55х40х20
В то время как переноска http://www.zoologica.ru/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1698&category_id=33
соответствующая всем требованиям IATA  не проходит по размеру т.к. она 50х33х!!!32!!! см.
т.е. не такая как им надо)))
Вопрос кто знает переноски требуемых размеров облазила все что можно не могу найти и все...

Это теперь мои собаки!!!
спасибо - им
Мася-Мась
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Августа 2011, 00:17:12 »

Сегодня вечером мы услышали новое предложение.
А положите просто в сумку и все, чтобы по габаритам проходило все...
Просто идиоты, прошуршав все правила перевозок мы вычитали что сумма длинны ширины и высоты не должна превышать 115 а их размеры были взяты с потолка, т.к. многие компании указав данные размеры предоставляют petbox но на этих авиалиниях этого нет.
Поэтому они упираются в данные ими размеры совершенно не понимая что главно это сумма размеров всего кейса.
При том что в перевозке животное должно стоять с поднятой головой + 5 см
Длинна должна быть равна длинне животного с вытянутой лапой
А ширина должна быть равна 2/3 длинны животного...
Т.е. снова мы слышим бред но уже со стороны БалтикАйэрлайнс...
на днях поедем в авиакомпанию сразу с кейсом чтобы получить бумагу на одобрение провоза животного именно в этом кейсе (салоне самолета)
Это ппц...люди это не страна а ппц...я и не подозревала что все так плохо у нас....

Это теперь мои собаки!!!
спасибо - им
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 03 Сентября 2011, 15:16:25 »

условия по росту и длине клетки - это не бред, а требования IATA. Какие могут быть габариты переносок, которые можно проносить в салон определяет сама авиакомпания. И нормальный здоровый щенок хаски в возрасте около 3-х месяцев в 1-й клиппер не поместится как и не пройдет по требованию веса в 8 кг вместе с переноской.

okelyk
Старожил

Сладкая парочка:Мажор и Тарочка:)

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 05 Сентября 2011, 16:26:57 »

Сегодня вечером мы услышали новое предложение.
А положите просто в сумку и все, чтобы по габаритам проходило все...
Просто идиоты, прошуршав все правила перевозок мы вычитали что сумма длинны ширины и высоты не должна превышать 115 а их размеры были взяты с потолка, т.к. многие компании указав данные размеры предоставляют petbox но на этих авиалиниях этого нет.
Поэтому они упираются в данные ими размеры совершенно не понимая что главно это сумма размеров всего кейса.
При том что в перевозке животное должно стоять с поднятой головой + 5 см
Длинна должна быть равна длинне животного с вытянутой лапой
А ширина должна быть равна 2/3 длинны животного...
на днях поедем в авиакомпанию сразу с кейсом чтобы получить бумагу на одобрение провоза животного именно в этом кейсе (салоне самолета)
Это ппц...люди это не страна а ппц...я и не подозревала что все так плохо у нас....
Мне кажется вы слишком заморачиваетесь! Эти правила написаны для того чтоб были! На деле никто вашу клетку обмерять не будет, ни 5 см ни лапы вытягивать это же смешно!
Только взвесят. И если более 8 кг - в багажное отделение. А скорее всего 2х месячный щен с клеткой будет весить больше.
Вот тут вам может пригодится личный контроль различных чинуш) Но только вопрос о перевозке будет решатся в Польше, и решаться скорее всего на месте.
Так что по большому счету :
а. Все ваши действия по добыче различных тлф и договоренностей - ммм пустая трата времени и нервотрепка....
б. Перевозка в баг. отсеке не такая страшная вещь, главное - чтоб отапливаемый был.

а ТАРА - на три дня младше))
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC