|
yufe
|
 |
« Ответ #15 : 23 Января 2006, 16:21:03 » |
|
Это понятно, что привычка приобретается. Но вот та конкретная ситуация с ТУ-134 - ужас. Я вообще считаю, что ТУ-134 не приспособлен для пассажирских перевозок. Он как-то так сделан, что у него салон меньше, чем в автобусе. Там никакая клетка не поместится. Ни под сиденьем, ни над.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultramarin
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 23 Января 2006, 16:40:25 » |
|
2yufe Клетку мона везти на надувном трапе  возле аварийных выходов 1 кресла нет и туда мона чё нить положить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #17 : 23 Января 2006, 17:31:37 » |
|
2 yufe: нет, он приспособлен, только фигуру нужно иметь как у ИРины Родниной (маленькая и худенькая)  )) Тогда все равно, а для меня надо сложиться вполовину в длину и в ширину:))) Иначе габариты ..хммм..не позволяют:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #18 : 23 Января 2006, 20:03:06 » |
|
Ну, у меня габариты примерно такие же (повыше только и похудее) - но я НЕ ПОМЕЩАЛАСЬ там. Наверное, ноги очень длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultramarin
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 23 Января 2006, 20:26:26 » |
|
Места выбирать нада  самый первый и последние ряды ничего так же как я уже говорил места за аварийным трапом хорошие на них не уместится трудно  В общем выход один проходить регистрацию по раньше и получать пасадочные талоны с нужными местами, естественно если места выдаются при посадке, либо брать билет с нужным местом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #20 : 24 Января 2006, 10:04:02 » |
|
Ultramarin - согласна. Только магазины в лондонском аэропорту тоже заманчивы были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сапогиОМОН
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 17 Января 2007, 22:57:27 » |
|
с собакой в полете нет проблем.. с таможениками тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #22 : 30 Августа 2007, 12:16:01 » |
|
Предложили тут самолетом щена из Москвы вывезти.. У кого есть опыт, поделитесь!!! СРОЧНО!!! Нужен ли обязательно сопровождающий???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #23 : 30 Августа 2007, 13:15:10 » |
|
Сергей Трепет, мы отправляли двух щенов в Барнаул самолётом, всё прошло нормально, надо купить переноску, запастись салфетками и т п, перед перелётом не кормить, возможно разрешат взять щена в салон, нам сначала сказали, что да, хорошо, будут в салоне, а потом сказали, что самолёт маленький и отправили щенов в багажное отделение. Но всё равно всё было хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #24 : 30 Августа 2007, 13:40:10 » |
|
С щенами кто-нить летел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #25 : 30 Августа 2007, 13:51:06 » |
|
С щенами кто-нить летел?
Да, 1 человек. Но можно переправить щенка и без человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #26 : 30 Августа 2007, 14:22:13 » |
|
Знакомые тут напугали  Перевозили они взрослых собу и кота, при посадке они умерли. как хаси переносят перелеты? да еще такой маленький, ему 2 мес. может, лучше поездом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #27 : 30 Августа 2007, 14:40:18 » |
|
Знакомые тут напугали  Перевозили они взрослых собу и кота, при посадке они умерли. как хаси переносят перелеты? да еще такой маленький, ему 2 мес. может, лучше поездом? Наши замечательно перенесли, можете ещё спросить у Arctic Magic, насколько я знаю, к ней щен прилетел один из США. У Марины Синицыной много собак летело самолётом. Ещё у K_C_R. В поезде тоже всё ОК. На счёт поезд или самолёт - я бы решала в зависимости от того, как долго ехать поездом?  Но скорее всего выбрала бы поезд, т к есть страшная история, когда собака летела в США и в багажном отделении забыли включить отопление.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #28 : 30 Августа 2007, 15:15:25 » |
|
Наша девочка прилетела к нам самолётом из Москвы  Сама, без сопровождающего. Все хлопоты по отправке взяза на себя Людмила, наша заводчица (Ежевика), за что ей огромное спасибо. Нужно оформить щенка как багаж на кого-нибудь из пассажиров. При получении возьмёте у этого пассажира багажную квитанцию и по ней получите. Выедет к вам на транспортировочной ленте, приготовьте цветы  Можно ещё узнать, какая-то из компаний разрешает провозить такой груз в салоне, но тогда нужен сопровождающий. Наша Солька дорогу перенесла хорошо, но жалко было ужасно просто из-за того, что животным же не объяснить, что через 4 часа этот самолётный кошмар кончится и всё будет прекрасно  Бедный ребёнок сидел грустный-грустный, неписаный-некаканый, обложенный нетронутыми игрушками  В теме "Сибирский хаски едет в Сибирь" есть фото, как Солька выходит из своего транспортировочного бокса в свой новый дом  Удачи и счастливого пути вашему щену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #29 : 30 Августа 2007, 15:32:03 » |
|
Спасибо за советы!! Лететь всего 2 часа, а на поезде - 29 часов. А не могут ящичек кинуть просто так, как остальные чемоданчики сверху из багажного отделения? К нам так рысь в заповедник везли, хорошо, успели заорать, ибо видели. Компания берет на себя ответственность за живой груз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|