|
Snegurochka
|
 |
« : 22 Января 2006, 14:52:10 » |
|
Кто летал вместе с питомцем, как это правильно оформить и как перевозить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #1 : 22 Января 2006, 15:42:29 » |
|
2Snegurochka в багажном отделении!!! в клетке!!! мы не рискнули о оставили в питомнике а оформите не сложно, как и на поезд если по Росии, а если зарубеж, то узнать что там требуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #2 : 22 Января 2006, 16:09:05 » |
|
ПОрыскайте на форуме - уже подробно эта тема обсуждалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #3 : 22 Января 2006, 16:49:08 » |
|
авиа компанию ЮтЭир пускает собак на борт самолёта. Если вы влезаете в контейнер, которые влезает по кресло- то летите там. Если вы не влезаете в контейнер и весом до 40 кг - вы летите в поводке, ошейнике, наморднике там, где скажет бортпроводник. Если вы больше 40 кг вы летите на отдельном кресле (по цене обычного пассажирского билета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #4 : 22 Января 2006, 17:03:00 » |
|
подробности тут http://www.utair.ru/ru/transp/useful/animals/наши дети разлетаются этой компанией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #5 : 22 Января 2006, 18:13:13 » |
|
авиа компанию ЮтЭир пускает собак на борт самолёта. Если вы влезаете в контейнер, которые влезает по кресло- то летите там. Если вы не влезаете в контейнер и весом до 40 кг - вы летите в поводке, ошейнике, наморднике там, где скажет бортпроводник. Если вы больше 40 кг вы летите на отдельном кресле (по цене обычного пассажирского билета) :off: мы летали этой компание летом... они без предупреждения заменили самолет с большого на маленький... а нам это было принципиально с маленьким ребенком... вот я и думаю ежели в одном контейнер влезет, а в другом нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #6 : 22 Января 2006, 18:20:28 » |
|
2d_maria хаски..даже щенок...в любом случае в контейнер, который помещается под кресло - НЕ ВЛЕЗЕТ! для хаски идёт : Крупные собаки, а также собаки-поводыри, сопровождаемые слепых/глухих пассажиров должны перевозиться в той части салона самолета, который будет указан персоналом авиакомпании при посадке в самолет. Собака должна находиться около хозяина, на ней должен быть намордник; врядли хаски больше 40кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #7 : 22 Января 2006, 18:26:25 » |
|
Крупные собаки, а также собаки-поводыри, сопровождаемые слепых/глухих пассажиров должны перевозиться в той части салона самолета, который будет указан персоналом авиакомпании при посадке в самолет. Собака должна находиться около хозяина, на ней должен быть намордник; врядли хаски больше 40кг хочу послушать тех, кто так летал со взрослым псом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultramarin
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 23 Января 2006, 10:21:31 » |
|
2d_maria А нам в авиакомпании Пулково заменили 154 на 134 и тоже при этом ничё не сообщили (кстати во всех авиабилетах (по крайней мере российских) написано что они имеют на это право). Сам летаю ютэиром и в принципе доволен ни разу за 8 лет не поменяли самолёт на болие мелкий.
Сколько летаю взрослых больших собак в самолёте не видел, в основном взрослые мелкие либо щенки. Хотя пару раз видел больших собак в аэропорту которые явно собирались лететь. Так что думаю особых пробем с этим нет. А вообще попробуйте позвонить в авиакомпанию и поузнавать у них, думаю они вам датут наиболие точную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #9 : 23 Января 2006, 10:36:39 » |
|
А вообще попробуйте позвонить в авиакомпанию а вот это обязательно. Даже дрюжелюбную нам ЮрЭйр необходимо поставить в известность заранее! При покупке(бронировании) билета!...так как они вес судна расчитывают заранее. а большие вообще редко летают. Нагрузка на организьму больше. Перед полётом нудно полное обследование пройти...вплоть до кардиограммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffy
|
 |
« Ответ #10 : 23 Января 2006, 13:13:37 » |
|
Moji sobaki, u maix znakomix (vzroslije i s4enki s vozrasata 2,5 mesecov) ljetajut mnogo. Dazhe na privivku iz Michigan v Florida. Tak zhe na show. Sobaki darogu perenjesot dazhe lutshe 4em ljudi. Poslje poljota zdarovije, radasnije, lajet, itd. Vsegda ostavljaju na dljinnaju doarogu (boljshe 6 4asov) kostachku. Inagda dazhe jejo po daroge sjelji. U kazhadj aviokopanjijai jest svoi trebovanjije po atnashenjiju ka sobakam. Vot SAS iz USA na Europa sprashivajet na husky 52 cm v holke konteinjer na 600 -700 razmer. Eto oznachajet, 4to soaka absoljutno svabodna peremeshajetsa, i dazhe ushi njedatragivajetsa do potalka konteinjera. No!!! Eto ploxo, potamu, 4to sobaka pri takom baljshom svabodnim mestam, mozhet paranjitsh sebja. Vot iz za etovo ja naprimer pisala otdjeljanaju prosbu posilatj sobaku v konteiner 400 razmeram. I onji saglasiljis. Deshovije aviokomp. sobak njemozhet perevazitj potamu, 4to u njix njetu atapljenjijev zonje bagazha.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #11 : 23 Января 2006, 14:13:33 » |
|
М-да, я тоже проходила замену Ту-154 на 134 без предупреждения, когда ребенок до 2 лет "без места" автоматически на коленках моих поехал. Если бы к этому еще и щенок добавился - я бы повесилась Но это все-таки исключение. А про крупных псов рядом с хозяином - никогда не слышала. Это ж лафа! Купил ему билет, и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #12 : 23 Января 2006, 15:24:30 » |
|
М-да, я тоже проходила замену Ту-154 на 134 без предупреждения, когда ребенок до 2 лет "без места" автоматически на коленках моих поехал. Если бы к этому еще и щенок добавился - я бы повесилась вот-вот и на мою просьбу продать в таком случае еще билет, сказали чтож не планировали, надо было раньше думать п.с. буд-то я знала про замену самолета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #13 : 23 Января 2006, 15:30:21 » |
|
Ага, если к фактору неожиданности еще и добавить задержку вылета на 40 минут и полный салон каких-то российских подводников, естественно, пьяных и со всем багажом в салоне (ну, не расстаться же было с чумаданами-то!)... Для щенка это был бы стресс невыносимый, последствия точно бы остались на всю его жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultramarin
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 23 Января 2006, 16:14:51 » |
|
2yufe Ну что же так котегорично. Всё таки многое зависит от самой собаки, есть собаки которые очень любят летат на самолёте и летают с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|