|
KY6
|
 |
« Ответ #45 : 20 Марта 2009, 16:34:31 » |
|
Чё-то какой-то подозрительно гуманный совет...  Да я, в общем-то, вытаскивала из пасти этого крокодила разное... и даже не булочки  ... но до блёву не доходило не разу... мож у него что не так со здоровьем? Или иммунитет выработался?  Не, я его отучаю командой "мыться".  Он это дело не любит и боится этого, а я, зараза, пользуюсь этим. Но вот тока я иногда не успеваю сказать ФУ ( обычно "наперегонки играем", кто быстрей  )и усё, он дувольный ходит, су****к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #46 : 20 Марта 2009, 16:38:50 » |
|
при соседях блевали на газон. После команда действует на расстоянии))))
А у меня и собака не блюёт, хотя я глубокоооооо руку пихаю, и команда не действует... он ваще подходить перестал, после таких способов!!!  Зато я научилась выхватывать куски которые уже на пол пути к желудку без вреда для здоровья собаки Сейас работаем по системе Каси и Баи, более ли менее помогает.  Блииииин.. как сейчас помню... гуляли по бережку Финского, он чёта учуял и в кусты. Я ору. Не бежит. Бегу я. Смотрю, он на территории стоянки грызёт огромный кусок студня замороженного. Я чуть не расплакалась, потому как на улице холод, а ента тварь не подойдёт, пока не доест - проверено. Я уже прикинула, чё делать эту пару часов пока он будет этот студень хомячить... Короче я к нему за загородку, он от меня, всю стоянку оббегали, загнала его в угол, а там решётка, через которую он пролез туда. Но с этим куском в зубах он чё-то решил, что уже не пролезет... Так было смешно. Тыкался башкой в решётку - башка проходит, но он почему-то посчитал, что всё остальное теперь з застрянет  А студень скользкий, вывалился у него изо рта, я схватила студень и говорю: "Налетай, а то щас всё сама съем"... Он мне поверил и так, боязно (типа сейчас бить будут), осторожно - подошёл. Похвалила, студень выкинула, вкусняшку дала и мы ушли. Смеялась потом. Но как вспомню, так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #47 : 20 Марта 2009, 16:43:12 » |
|
Да я, в общем-то, вытаскивала из пасти этого крокодила разное... и даже не булочки ... но до блёву не доходило не разу... Ты руку не далеко засовываешь... руку надо в пасть по самое неболуйся)))) тада будет положительный результат))))) и пальчиками там пошевелить (на се попробуй  ) Не команду мыцо ты се не порть, они и так не все любят мыцо... моя как на убийство в душ идет, но сама)))) Раньше я своего первого пса учил фу, типа также как и с лосей, тока подобрал получи по морде и вместе с эти фу, не подобрал молодец... Из пасти я старался вытащить так, шоб собаке было максимум кайфу, то есть не спешил, тряс пасть, лез в горло... одним словом животное я страшное))) Зато ща даже кусок мяса выплюнет еси скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #48 : 20 Марта 2009, 16:56:18 » |
|
Да я вроде трясу его, но тока не далеко сую руку. Не успеваю. Он заглатывает всё. Один раз таким макаром быстренько проглотил кость - 20-25 см. Как? Не знаю. Но проглотил. Потом блевал полночи, хорошо желудок не поранил, а может и поранил, да я не заметила. Но вот метод с топленем в унитазе понравился больше.  Чтоб не просто выплёвывал, а боялся подумать проглотить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #49 : 20 Марта 2009, 17:12:42 » |
|
Мочить в сортире...  А говорят шмели добрые... У меня тоже мелкий: если че в пасть попало, в жизни не подойдет пока не съест. И главное, за версту чует жрачку и прет к заветной цели как танк. Его бы энергию, да в мирных целях....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 17:27:39 от Anni »
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #50 : 20 Марта 2009, 17:26:29 » |
|
а у нас просто был такой прЫкол....подходит он начинает шо то жрать я хотела ему в морду песка кинуть...думала ногой об землю заторможу и промахнулась....ну и съездила по морде случайно=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #51 : 23 Марта 2009, 09:41:17 » |
|
Тут люди совет по поводу запаха дали... короче я свой ботинок над дымом подержал, ну шоб он типа прокоптился... СПАСИБО ТЕ САНИЧКА!!!! Терь у мну и брюки и носки и ботинок и прихожая благоухают жаренной бараниной.... гы... зато котом не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #52 : 06 Апреля 2009, 14:03:57 » |
|
Запах выводится жидкостью с милым названием "Дезосан", причем, любой. Хоть кошачья, хоть собачья, хоть чья еще метка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #53 : 06 Апреля 2009, 14:10:46 » |
|
кстати баранина через неделю ушла... кот остался... бум пробовать "Дезосан" спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #54 : 06 Апреля 2009, 14:55:38 » |
|
Шмель, твои посты надо издать отдельной книгой типа рассказов О"Генри или Джерома. Хотела почитать, как запах убирать, а вместо этого сижу и ржу, как псих! О!А! Надо тему сделать- Воспитание по Шмелевски! Как конкуренцию Касе и Бае! А баранина-то куда ушла? И че она целую неделю ждала? А на месте кота я б за ней ломанулась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малина
|
 |
« Ответ #55 : 06 Апреля 2009, 15:04:06 » |
|
Кошачий запах можно вывести так-На ведро боды 3 ст ложки уксуса можно побольше уксуса добавить.Прекрасно помогает)))  у меня когда кошка мелкая была залезла под кухню и всё там уделала..Так совет друга не пропал зря всё помыла и через пару дней запах ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #56 : 06 Апреля 2009, 15:09:16 » |
|
Баранина ушла из моего ботинка, куда накануне нассал кот, Сашка грит ты типа ботинок продыми, мол запах и уйдет... я так и сделал... а мы че.. мы доверчивые, нам балбесам в зоомагазин влом сходить и воспользовацо чудесами бытовой химии, нам так не интересно, ну и прокоптил я короче ботинок када баранину жарил на даче... ботинок неделю вонял бараниной... носки и ноги тоже... меня хотела сожрпать собственная собака... прошла неделя и запах баранины ушел... а запах кота остался, за что кот снова получил п башке и стал больше бояцо моих ботинкаф... выхода нет... пойду в зоомагазин... марганцовкой пробовать впадлу... я ей самогон почишу лучше)))
Не низя мне с Аленой в конкуренцию, у мну советы вредные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #57 : 06 Апреля 2009, 19:22:20 » |
|
Может тогда назвать, как НЕ надо воспитывать собаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsa
|
 |
« Ответ #58 : 06 Апреля 2009, 23:47:22 » |
|
Шмель, твои посты надо издать отдельной книгой типа рассказов О"Генри или Джерома. Хотела почитать, как запах убирать, а вместо этого сижу и ржу, как псих! Точно!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #59 : 07 Апреля 2009, 09:07:58 » |
|
Можно назвать и так.... но тут возникает такая штука... типа собака то послушная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|