Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:45:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Как вывести запах?  (Прочитано 3530 раз)
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Марта 2009, 16:34:31 »

Чё-то какой-то подозрительно гуманный совет... хи-хи
Да я, в общем-то, вытаскивала из пасти этого крокодила разное... и даже не булочки smiley... но до блёву не доходило не разу... мож у него что не так со здоровьем? Или иммунитет выработался? Грустный
Не, я его отучаю командой "мыться". Улыбка Он это дело не любит и боится этого, а я, зараза, пользуюсь этим. Но вот тока я иногда не успеваю сказать ФУ ( обычно "наперегонки  играем", кто быстрей smiley прости )и усё, он дувольный ходит, су****к.

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Рыжий Ветер
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Марта 2009, 16:38:50 »

при соседях блевали на газон. После команда действует на расстоянии))))

А у меня и собака не блюёт, хотя я глубокоооооо руку пихаю, и команда не действует... он ваще подходить перестал, после таких способов!!! хи-хи Зато я научилась выхватывать куски которые уже на пол пути к желудку без вреда для здоровья собаки   хи-хи
Сейас работаем по системе Каси и Баи, более ли менее помогает. да-да

Блииииин.. как сейчас помню... гуляли по бережку Финского, он чёта учуял и в кусты. Я ору. Не бежит. Бегу я. Смотрю, он на территории стоянки грызёт огромный кусок студня замороженного. Я чуть не расплакалась, потому как на улице холод, а ента тварь не подойдёт, пока не доест - проверено. Я уже прикинула, чё делать эту пару часов пока он будет этот студень хомячить... Короче я к нему за загородку, он от меня, всю стоянку оббегали, загнала его в угол, а там решётка, через которую он пролез туда. Но с этим куском в зубах он чё-то решил, что уже не пролезет... Так было смешно. Тыкался башкой в решётку - башка проходит, но он почему-то посчитал, что всё остальное теперь з застрянет  хи-хи А студень скользкий, вывалился у него изо рта, я схватила студень и говорю: "Налетай, а то щас всё сама съем"... Он мне поверил и так, боязно (типа сейчас бить будут), осторожно - подошёл. Похвалила, студень выкинула, вкусняшку дала и мы ушли. Смеялась потом. Но как вспомню, так вздрогну  хи-хи

Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы.
Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Марта 2009, 16:43:12 »

Да я, в общем-то, вытаскивала из пасти этого крокодила разное... и даже не булочки ... но до блёву не доходило не разу...
Ты руку не далеко засовываешь... руку надо в пасть по самое неболуйся)))) тада будет положительный результат))))) и пальчиками там пошевелить (на се попробуй  хи-хи)

Не команду мыцо ты се не порть, они и так не все любят мыцо... моя как на убийство в душ идет, но сама))))

Раньше я своего первого пса учил фу, типа также как и с лосей, тока подобрал получи по морде и вместе с эти фу, не подобрал молодец...

Из пасти я старался вытащить так, шоб собаке было максимум кайфу, то есть не спешил, тряс пасть, лез в горло... одним словом животное я страшное))) Зато ща даже кусок мяса выплюнет еси скажу.

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Марта 2009, 16:56:18 »

Да я вроде трясу его, но тока не далеко сую руку. Не успеваю. Он заглатывает всё. Один раз таким макаром быстренько проглотил кость - 20-25 см. Как? Не знаю. Но проглотил. Потом блевал полночи, хорошо желудок не поранил, а может и поранил, да я не заметила.
Но вот метод с топленем в унитазе понравился больше. rolleyes Чтоб не просто выплёвывал, а боялся подумать проглотить. rolleyes

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Марта 2009, 17:12:42 »

Мочить в сортире...  хи-хи А говорят шмели добрые... хи-хи
У меня тоже мелкий: если че в пасть попало, в жизни не подойдет пока не съест. И главное, за версту чует  жрачку и прет к заветной цели как танк. Его бы энергию, да в мирных целях....
« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 17:27:39 от Anni » Записан

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 20 Марта 2009, 17:26:29 »

а у нас просто был такой прЫкол....подходит он начинает шо то жрать я хотела ему в морду песка кинуть...думала ногой об землю заторможу и промахнулась....ну и съездила по морде случайно=)))

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Марта 2009, 09:41:17 »

Тут люди совет по поводу запаха дали... короче я свой ботинок над дымом подержал, ну шоб он типа прокоптился... СПАСИБО ТЕ САНИЧКА!!!! Терь у мну и брюки и носки и ботинок и прихожая благоухают жаренной бараниной.... гы... зато котом не пахнет...

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 06 Апреля 2009, 14:03:57 »

Запах выводится жидкостью с милым названием "Дезосан", причем, любой. Хоть кошачья, хоть собачья, хоть чья еще метка.

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Апреля 2009, 14:10:46 »

кстати баранина через неделю ушла... кот остался... бум пробовать "Дезосан" спасибо))))

enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Апреля 2009, 14:55:38 »

Шмель, твои посты надо издать отдельной книгой типа рассказов О"Генри или Джерома. Хотела почитать, как запах убирать, а вместо этого сижу и ржу, как псих! О!А! Надо тему сделать- Воспитание по Шмелевски! Как конкуренцию Касе и Бае! А баранина-то  куда ушла? И че она целую неделю ждала? А на месте кота я б за ней ломанулась!  хи-хи
Малина
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Апреля 2009, 15:04:06 »

Кошачий запах можно вывести так-На ведро боды 3 ст ложки уксуса можно побольше уксуса добавить.Прекрасно помогает)))  хи-хи у меня когда кошка мелкая была залезла под кухню и всё там уделала..Так совет друга не пропал зря всё помыла и через пару дней запах ушел.

Любовь к животному миру это эстетическое чувство, формулирующее взгляды, вкусы. Утрата этих вкусов равносильна утрате счастья ...»
Ч. Дарвин.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Апреля 2009, 15:09:16 »

Баранина ушла из моего ботинка, куда накануне нассал кот, Сашка грит ты типа ботинок продыми, мол запах и уйдет... я так и сделал... а мы че.. мы доверчивые, нам балбесам в зоомагазин влом сходить и воспользовацо чудесами бытовой химии, нам так не интересно, ну и прокоптил я короче ботинок када баранину жарил на даче... ботинок неделю вонял бараниной... носки и ноги тоже... меня хотела сожрпать собственная собака... прошла неделя и запах баранины ушел... а запах кота остался, за что кот снова получил п башке и стал больше бояцо моих ботинкаф... выхода нет... пойду в зоомагазин... марганцовкой пробовать впадлу... я ей самогон почишу лучше)))

Не низя мне с Аленой в конкуренцию, у мну советы вредные)))

enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Апреля 2009, 19:22:20 »

Может тогда назвать, как НЕ надо воспитывать собаку?
Olsa
Старожил

тишина...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Апреля 2009, 23:47:22 »

Шмель, твои посты надо издать отдельной книгой типа рассказов О"Генри или Джерома. Хотела почитать, как запах убирать, а вместо этого сижу и ржу, как псих!
Точно!))))))))))

Сделай выбор - и следуй ему.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Апреля 2009, 09:07:58 »

Можно назвать и так.... но тут возникает такая штука... типа собака то послушная))))

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC