|
анчутка
|
 |
« : 19 Марта 2009, 16:31:33 » |
|
Моя собака попсала на мою кровать  не дотерпел моего возвращения...и описал диван-кровать....как вывести этот ужасный запах мочи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #1 : 19 Марта 2009, 16:44:28 » |
|
ваниш какой-нить налей на диван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #2 : 19 Марта 2009, 16:49:42 » |
|
а мне кот в ботинок нассал... жесть короче, никак убить запах не могу... даже в стиралке стирал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #3 : 19 Марта 2009, 16:52:25 » |
|
ваниш какой-нить налей на диван.
вот никакой ваниш не помог=(А на вонючей кровати спать фигово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #4 : 19 Марта 2009, 16:55:23 » |
|
уксусом тогда попробуй. скока ж он нассал, что так воняет? раз 50?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #5 : 19 Марта 2009, 16:56:07 » |
|
а мне кот в ботинок нассал... жесть короче, никак убить запах не могу... даже в стиралке стирал.... кошачьи метки хорошо отмываются раствором марганцовки, если чё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #6 : 19 Марта 2009, 16:57:56 » |
|
О... марганцовкой не пробовал, спасибо попробую, я уж кота туда головой тыкаю (ну мщу) все равно воняет... нассал то один раз, я точно знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #7 : 19 Марта 2009, 17:01:38 » |
|
О... марганцовкой не пробовал, спасибо попробую, я уж кота туда головой тыкаю (ну мщу) все равно воняет... нассал то один раз, я точно знаю...
так он в ответ тоже мстить будет)))) так и будете кто кого  а марганцовкой моя мама оттирала котовые метки,говорит помогало, но потом всё равно не удержалась и отнесла его на кастрацию. не знаю, правда, ототрётся ли запах, если ботинок уже в стиралке побывал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #8 : 19 Марта 2009, 17:05:05 » |
|
Не... мне он мстить не будет, он знает шо он будет ходить с ботинком на голове и вместе с ним стирацо... он у меня гад туалетную бумагу было дело рвал, в туалет целый рулон... отучил, но как не скажу (а то мну защитники жЫвотных уничтожут) А марганцовкой как просто раствор в ботинок залить и потом вымыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #9 : 19 Марта 2009, 17:11:12 » |
|
ага. туалетная бумага - это у них у всех страсть)) http://www.youtube.com/watch?v=6YFKEmv7RKsа как оттирать марганцовкой точно подсказать не могу. с ней ваще надо поаккуратнее - она ещё и красится коричневым цветом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #10 : 19 Марта 2009, 17:12:54 » |
|
Внутри ботинка мне пофиг какой цвет))))) а шо красицо, знаю, она ишо и взрываицо и самогон чистит, ну я ее так использую... а вот от запаха не знал)))
А по бумаге мой больше не страдает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #11 : 19 Марта 2009, 17:16:48 » |
|
уксусом тогда попробуй. скока ж он нассал, что так воняет? раз 50?
Один раз но очень долгий т.к. утром успела погулять только пол часика.....Уксусом как???Дайте плз рецептик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #12 : 19 Марта 2009, 17:31:21 » |
|
Через пару лет все само самим выветрится.А ботинки теперь врагу подарить можно иль хасе на растерзание отдать.Мне кот лет 7 назад в рюкзак походный попысал уж и кот давно отошел в мир иной а рюкзак до сих пор воняет.Открываю рюкзак и Барсика вспоминаю.Он мне и палатку обосал я ее потом знакомым в поход дал они до сих пор ее вспоминают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #13 : 19 Марта 2009, 17:35:16 » |
|
Через пару лет все само самим выветрится.А ботинки теперь врагу подарить можно иль хасе на растерзание отдать.Мне кот лет 7 назад в рюкзак походный попысал уж и кот давно отошел в мир иной а рюкзак до сих пор воняет.Открываю рюкзак и Барсика вспоминаю.Он мне и палатку обосал я ее потом знакомым в поход дал они до сих пор ее вспоминают.
А щас лежать и вонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #14 : 19 Марта 2009, 17:57:49 » |
|
А щас лежать и вонять? [/quote]Палатку я подарил кому-то она дурацкая была мне ее хипы местные подогнали:-)на крыше жирными буквами было написано BOMG HOTEL и автографы всех нефомалов которые в ней когда либо ночевали + еще в дождь крыша начинала жутко течь а дно воду не выпускало:-)если к этому прибавить что она была с полярным рукавом(чтоб в нее попасть надо было через рукав пролезть:-))то басейн в ней образовывался нехилый.Последние кто в ней жил говорили что в дождь они из нее к доброму соседу под УАЗИК забирались и прятали под него все что успевали спасти.Легендарная палатка была с ней всегда какие нибудь беды происходили.А рюкзак лежит воняет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 18:03:13 от Мех »
|
|
|
|
|
|
мама кошка
|
 |
« Ответ #15 : 19 Марта 2009, 18:51:02 » |
|
Уксусом просто хорошенько протереть обильно. Есть еще жидкость для устранения запахов Био Джи хорошая штука. У нас на работе кошка имела привычку писать на паркет,так эта жидкость запах отбила. Продаеться в зоомагазинах.Жидкостей всяких много,но мне кажется,что помогает только Био Жжи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #16 : 19 Марта 2009, 19:05:34 » |
|
Ребята!!! Кошачьи метки не отстирываются и не выветриваются никогда!!! Собачьи после стирки в машинке..
Так что Ванька... выкидывай свои батинки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #18 : 19 Марта 2009, 19:11:17 » |
|
Ребята!!! Кошачьи метки не отстирываются и не выветриваются никогда!!! Собачьи после стирки в машинке..
и диван мне чтоль в машинку запизнуть??? :hi-hi:Или выкинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #19 : 19 Марта 2009, 19:14:44 » |
|
ну если он проссан насквозь можно и выкинуть.. тк ты его не ототрешь.. или снимай чехлы или подушки, что у тебя там.. и неси в химчистку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #20 : 19 Марта 2009, 19:19:32 » |
|
и диван мне чтоль в машинку запизнуть??? :hi-hi:Или выкинуть?  Диван выветрится со временем это не рюкзак.А коту если еще писить будет яйцы в утиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #21 : 19 Марта 2009, 19:19:53 » |
|
ну если он проссан насквозь можно и выкинуть.. тк ты его не ототрешь.. или снимай чехлы или подушки, что у тебя там.. и неси в химчистку..
так там ничего не снимешь....блин....и нассал прям по середине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #22 : 19 Марта 2009, 19:24:39 » |
|
так там ничего не снимешь....блин....и нассал прям по середине  А где ему ссать надо было,в районе подушек?:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #23 : 19 Марта 2009, 19:30:40 » |
|
попробуй всякие Зооворсины и прочие невоняйки, а сверьху освежитель Уст 3 в 1 (освежитель и уничтожитель бактерий) - обрызгиваешь так, чтоб насквозь, на полчасика где-нить оставляешь и пылесосишь и так до полного опупения:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #24 : 19 Марта 2009, 19:31:40 » |
|
так там ничего не снимешь....блин....и нассал прям по середине  А где ему ссать надо было,в районе подушек?:-) Конечно нет....ваще не надо было...он меня минут 20 не дождался и наделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #25 : 19 Марта 2009, 20:58:31 » |
|
А если ему пеленки одноразовые купить? Ведь если ссыт, то будет и дальше продолжать. А кровать только моющим пылесосом. Залить водой с ванишем, воду грязную "отсосать", потом ленором, и опять пылесосом. У меня дети регулярно на матрас ссали когда маленькие были, тоже скажу не подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #26 : 19 Марта 2009, 21:12:08 » |
|
Хасён то уже взрослый....Ладно бум думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manunja
Постоялец

Пропала хаски СБ ГГ в можайском районе!
|
 |
« Ответ #27 : 19 Марта 2009, 22:04:21 » |
|
Анчутка,сходи в ветеренарку, там полно всяких устранителей запахов!!!!мы с паласа выводили так кашачье ссанье-купили спец парашок какой то!помог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #28 : 19 Марта 2009, 22:07:27 » |
|
Завтра бум думать....сегодня с родителями посплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BONICHKA
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 19 Марта 2009, 22:32:00 » |
|
У меня тожэ недавно Нордик на диван сходил, я пену ваниша обильно нанесла, диван гдето часика 4 посох, потом пропылесосила, и запаха никакого не было, только ванишом пахло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #30 : 19 Марта 2009, 22:33:51 » |
|
У меня тожэ недавно Нордик на диван сходил, я пену ваниша обильно нанесла, диван гдето часика 4 посох, потом пропылесосила, и запаха никакого не было, только ванишом пахло...
Спасибочки=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #31 : 20 Марта 2009, 09:14:08 » |
|
У нас недавно та же фигня с диваном приключилась. Норд кошку драконил, и в азарте не удержал чуток...
Помогает залить ванишем для ковров, чтобы он впитался внутрь дивана (можно чуть развести водой) а потом чистым вагишем растереть место где нассано, чтобы пена была (губочкой какой-нить) и дать высохнуть. Запах убивает железно, пахнет потом только самим ванишем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #32 : 20 Марта 2009, 09:23:41 » |
|
Запах выветрился=)Спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaprizka
|
 |
« Ответ #33 : 20 Марта 2009, 09:24:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #34 : 20 Марта 2009, 09:40:52 » |
|
Викусь, ну млин люблю я эти ботинки))) а кот терь от них сваливает... потому как тока хочит гад к ним подойти, так сразу отлавливаицо и ходит с ботинком на голове... очень подлый кот надо заметить))))
Представить как кот отучался от безобразий с туалетной бумагой сложно... со стороны это было ужасно, кот был в шоке, потом вцепилсо в Нюху и та иго жалела... ну ниче... кот жиф, к бумаге больше не подходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #35 : 20 Марта 2009, 11:14:24 » |
|
Расскажи,интересно-жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #36 : 20 Марта 2009, 12:45:08 » |
|
Ян тока по секрету и по асе))) а то жЫвадером обзавут (как жЫна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #37 : 20 Марта 2009, 12:50:15 » |
|
Дык рассказывай, ожидаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #38 : 20 Марта 2009, 12:51:07 » |
|
Я тож хочу знать  . Интересно  !!! Да, лана, пиши сюды. О том, чё ты живодёр итак все знают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #39 : 20 Марта 2009, 12:53:34 » |
|
Это есть штука такая, вот не знаю как она может называться у вас....вообще это для кавролина вещь, это спрей пенновый, то есть им брызгаешь и образуется такая белая пушистая пена, потом ждешь когда эта пена высохнет и потом хорошим сильным пылесосом пылесосишь, я еще промакаю бумажными полотенцами сначало, потом пылесосом, вообще супер-штука. Любой запах и любые пятна любой давности выводит, когда брызгаешь пахнет противно химией, лучше нос подальше держать, зато потом когда высохнет пахнет вкусно. Мы этой штукой и кавролин и мебель и машины чистим, все выводит, а машины потом еще недели две вкусно пахнут  Попробуй может найдешь в продаже. Это похоже что-то типо вашего ваниша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #40 : 20 Марта 2009, 13:33:34 » |
|
Кышу посвящаицо))))
ну как, захожу я в сартир, там кот, новый рулон весь скатал и в сартир иго и сам такой на краю унитаза заинтересованный сидит и типа топит бумагу... ну я иго харей туда... в сартир... жопа одна торчит, он орет, булькает, а я ишо воду спустил, потом ишо пару раз окунул, сопровождая это нецензурной бранью и угрозами жизни кота... жана прибежала, кот был передан ей для обтирки, я коментировал мол ишо раз гнида такое провернет, смою нафиг в унитаз навсегда... потом пару раз с рулоном к нему подходил, а он бежать)))) не любит он терь туалетную бумагу боицо ее, хотя она иму ничего плохого не делала... вместе смывались)))) как люди в черном))))
Да он просто задрал, рулоны через один в клочья драл... Лося теперь на всякий случай тоже боицо туалетной бумаги))) ну как боицо... стороницо от нее))) а кот ваще прикольный... Нюха с ним играет, так он на нее начинает нападать, кусать, царапать, я прихожу, становлюсь рядом, он начинает жрать свой хвост... гы... ваще ни разу не поцарапал и не укусил, превращаицо в моих руках в безжизненное тело))) любит наверное и доверяет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #41 : 20 Марта 2009, 13:47:57 » |
|
Гы.  Да, мохнатый, живодёры эт просто ангелы во плоти, по сравнению с тобой.  Странно, что туалетную бумагу пчёлка ещё не боится... вот уж ужас...  любит наверное и доверяет))) Угу. Я тоже сразу так подумала.  Я на самом деле ищу способ отучить моего гадёныша (младшенького) на улице дрянь разную подбирать... Но в сартир у него харька не влезет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #42 : 20 Марта 2009, 15:35:12 » |
|
А ты КиБ почитай... она там хорошо пишет... я правда по другому делал... по неправильному, она у мну выплевывала даже че проглотить успевала... но зато ща без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #43 : 20 Марта 2009, 16:00:57 » |
|
КиБ не помогает чё-то... Думаешь, я не пробовала...  я правда по другому делал... по неправильному, она у мну выплевывала даже че проглотить успевала... но зато ща без проблем... Боюсь попросить выложить тут твой способ... по-неправильному...  Но может у нас тут гринписовцы не ходют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #44 : 20 Марта 2009, 16:20:16 » |
|
Карочи начинал я дома... давал собаке... нет вернее... клал на пол вкусняшку, собака подходила я грил нильзя... еси хитрюга хватала в пасть, шла команда плюнь, собака первое время не плевала, поэтому она хваталась за морду, открывалась пасть и все вытряхивалось, затем самое приятно (еси успела заглотить), в пасть шла рука, с упоением повторялось "я те сказал плюнь зараза", в итоге кусок выходил как оно и было... руки вытирались, через какое-то время прикол повторялся... через пару раз отрыгивания спертого на нельзя подбирать перестала... тоже самое на улице, видишь шо оно тянет рожу к вкусняшке, гришь низя, еси не успел и оно схватило орешь плюнь и повторяешь чего дома делал, еси собака выплюнула, хвалишь ее, гладишь, даешь чета вкусное)))) Очень удобная команда "плюнь"... противно канешно с обрыганой рукой ходить, но оно того стоит... Раз собака сожрала булочку... я был далеко, орал плюнь, не послушала, проглотила, отловил, при соседях блевали на газон. После команда действует на расстоянии))))
Када мы отучились подбирать, я прочитал советы КиБ... подумал шо я нигадяй))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #45 : 20 Марта 2009, 16:34:31 » |
|
Чё-то какой-то подозрительно гуманный совет...  Да я, в общем-то, вытаскивала из пасти этого крокодила разное... и даже не булочки  ... но до блёву не доходило не разу... мож у него что не так со здоровьем? Или иммунитет выработался?  Не, я его отучаю командой "мыться".  Он это дело не любит и боится этого, а я, зараза, пользуюсь этим. Но вот тока я иногда не успеваю сказать ФУ ( обычно "наперегонки играем", кто быстрей  )и усё, он дувольный ходит, су****к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #46 : 20 Марта 2009, 16:38:50 » |
|
при соседях блевали на газон. После команда действует на расстоянии))))
А у меня и собака не блюёт, хотя я глубокоооооо руку пихаю, и команда не действует... он ваще подходить перестал, после таких способов!!!  Зато я научилась выхватывать куски которые уже на пол пути к желудку без вреда для здоровья собаки Сейас работаем по системе Каси и Баи, более ли менее помогает.  Блииииин.. как сейчас помню... гуляли по бережку Финского, он чёта учуял и в кусты. Я ору. Не бежит. Бегу я. Смотрю, он на территории стоянки грызёт огромный кусок студня замороженного. Я чуть не расплакалась, потому как на улице холод, а ента тварь не подойдёт, пока не доест - проверено. Я уже прикинула, чё делать эту пару часов пока он будет этот студень хомячить... Короче я к нему за загородку, он от меня, всю стоянку оббегали, загнала его в угол, а там решётка, через которую он пролез туда. Но с этим куском в зубах он чё-то решил, что уже не пролезет... Так было смешно. Тыкался башкой в решётку - башка проходит, но он почему-то посчитал, что всё остальное теперь з застрянет  А студень скользкий, вывалился у него изо рта, я схватила студень и говорю: "Налетай, а то щас всё сама съем"... Он мне поверил и так, боязно (типа сейчас бить будут), осторожно - подошёл. Похвалила, студень выкинула, вкусняшку дала и мы ушли. Смеялась потом. Но как вспомню, так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #47 : 20 Марта 2009, 16:43:12 » |
|
Да я, в общем-то, вытаскивала из пасти этого крокодила разное... и даже не булочки ... но до блёву не доходило не разу... Ты руку не далеко засовываешь... руку надо в пасть по самое неболуйся)))) тада будет положительный результат))))) и пальчиками там пошевелить (на се попробуй  ) Не команду мыцо ты се не порть, они и так не все любят мыцо... моя как на убийство в душ идет, но сама)))) Раньше я своего первого пса учил фу, типа также как и с лосей, тока подобрал получи по морде и вместе с эти фу, не подобрал молодец... Из пасти я старался вытащить так, шоб собаке было максимум кайфу, то есть не спешил, тряс пасть, лез в горло... одним словом животное я страшное))) Зато ща даже кусок мяса выплюнет еси скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #48 : 20 Марта 2009, 16:56:18 » |
|
Да я вроде трясу его, но тока не далеко сую руку. Не успеваю. Он заглатывает всё. Один раз таким макаром быстренько проглотил кость - 20-25 см. Как? Не знаю. Но проглотил. Потом блевал полночи, хорошо желудок не поранил, а может и поранил, да я не заметила. Но вот метод с топленем в унитазе понравился больше.  Чтоб не просто выплёвывал, а боялся подумать проглотить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #49 : 20 Марта 2009, 17:12:42 » |
|
Мочить в сортире...  А говорят шмели добрые... У меня тоже мелкий: если че в пасть попало, в жизни не подойдет пока не съест. И главное, за версту чует жрачку и прет к заветной цели как танк. Его бы энергию, да в мирных целях....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 17:27:39 от Anni »
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #50 : 20 Марта 2009, 17:26:29 » |
|
а у нас просто был такой прЫкол....подходит он начинает шо то жрать я хотела ему в морду песка кинуть...думала ногой об землю заторможу и промахнулась....ну и съездила по морде случайно=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #51 : 23 Марта 2009, 09:41:17 » |
|
Тут люди совет по поводу запаха дали... короче я свой ботинок над дымом подержал, ну шоб он типа прокоптился... СПАСИБО ТЕ САНИЧКА!!!! Терь у мну и брюки и носки и ботинок и прихожая благоухают жаренной бараниной.... гы... зато котом не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #52 : 06 Апреля 2009, 14:03:57 » |
|
Запах выводится жидкостью с милым названием "Дезосан", причем, любой. Хоть кошачья, хоть собачья, хоть чья еще метка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #53 : 06 Апреля 2009, 14:10:46 » |
|
кстати баранина через неделю ушла... кот остался... бум пробовать "Дезосан" спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #54 : 06 Апреля 2009, 14:55:38 » |
|
Шмель, твои посты надо издать отдельной книгой типа рассказов О"Генри или Джерома. Хотела почитать, как запах убирать, а вместо этого сижу и ржу, как псих! О!А! Надо тему сделать- Воспитание по Шмелевски! Как конкуренцию Касе и Бае! А баранина-то куда ушла? И че она целую неделю ждала? А на месте кота я б за ней ломанулась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малина
|
 |
« Ответ #55 : 06 Апреля 2009, 15:04:06 » |
|
Кошачий запах можно вывести так-На ведро боды 3 ст ложки уксуса можно побольше уксуса добавить.Прекрасно помогает)))  у меня когда кошка мелкая была залезла под кухню и всё там уделала..Так совет друга не пропал зря всё помыла и через пару дней запах ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #56 : 06 Апреля 2009, 15:09:16 » |
|
Баранина ушла из моего ботинка, куда накануне нассал кот, Сашка грит ты типа ботинок продыми, мол запах и уйдет... я так и сделал... а мы че.. мы доверчивые, нам балбесам в зоомагазин влом сходить и воспользовацо чудесами бытовой химии, нам так не интересно, ну и прокоптил я короче ботинок када баранину жарил на даче... ботинок неделю вонял бараниной... носки и ноги тоже... меня хотела сожрпать собственная собака... прошла неделя и запах баранины ушел... а запах кота остался, за что кот снова получил п башке и стал больше бояцо моих ботинкаф... выхода нет... пойду в зоомагазин... марганцовкой пробовать впадлу... я ей самогон почишу лучше)))
Не низя мне с Аленой в конкуренцию, у мну советы вредные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #57 : 06 Апреля 2009, 19:22:20 » |
|
Может тогда назвать, как НЕ надо воспитывать собаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsa
|
 |
« Ответ #58 : 06 Апреля 2009, 23:47:22 » |
|
Шмель, твои посты надо издать отдельной книгой типа рассказов О"Генри или Джерома. Хотела почитать, как запах убирать, а вместо этого сижу и ржу, как псих! Точно!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #59 : 07 Апреля 2009, 09:07:58 » |
|
Можно назвать и так.... но тут возникает такая штука... типа собака то послушная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|