Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:45:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Как вывести запах?  (Прочитано 3530 раз)
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« : 19 Марта 2009, 16:31:33 »

Моя собака попсала на мою кровать angry не дотерпел моего возвращения...и описал диван-кровать....как вывести этот ужасный запах мочи? прости

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Марта 2009, 16:44:28 »

ваниш какой-нить налей на диван.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2009, 16:49:42 »

а мне кот в ботинок нассал... жесть короче, никак убить запах не могу... даже в стиралке стирал....

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Марта 2009, 16:52:25 »

ваниш какой-нить налей на диван.

вот никакой ваниш не помог=(А на вонючей кровати спать фигово

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Марта 2009, 16:55:23 »

уксусом тогда попробуй. скока ж он нассал, что так воняет? раз 50?

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Марта 2009, 16:56:07 »

а мне кот в ботинок нассал... жесть короче, никак убить запах не могу... даже в стиралке стирал....
кошачьи метки хорошо отмываются раствором марганцовки, если чё.

In Dog We Trust! Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Марта 2009, 16:57:56 »

О... марганцовкой не пробовал, спасибо попробую, я уж кота туда головой тыкаю (ну мщу) все равно воняет... нассал то один раз, я точно знаю...

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Марта 2009, 17:01:38 »

О... марганцовкой не пробовал, спасибо попробую, я уж кота туда головой тыкаю (ну мщу) все равно воняет... нассал то один раз, я точно знаю...
так он в ответ тоже мстить будет)))) так и будете кто кого   хи-хи
а марганцовкой моя мама оттирала котовые метки,говорит помогало, но потом всё равно не удержалась и отнесла его на кастрацию. не знаю, правда, ототрётся ли запах, если ботинок уже в стиралке побывал..

In Dog We Trust! Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Марта 2009, 17:05:05 »

Не... мне он мстить не будет, он знает шо он будет ходить с ботинком на голове и вместе с ним стирацо... он у меня гад туалетную бумагу было дело рвал, в туалет целый рулон... отучил, но как не скажу (а то мну защитники жЫвотных уничтожут) А марганцовкой как просто раствор в ботинок залить и потом вымыть?

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Марта 2009, 17:11:12 »

ага. туалетная бумага - это у них у всех страсть))
http://www.youtube.com/watch?v=6YFKEmv7RKs

а как оттирать марганцовкой точно подсказать не могу. с ней ваще надо поаккуратнее - она ещё и красится коричневым цветом.

In Dog We Trust! Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Марта 2009, 17:12:54 »

Внутри ботинка мне пофиг какой цвет))))) а шо красицо, знаю, она ишо и взрываицо и самогон чистит, ну я ее так использую... а вот от запаха не знал)))

А по бумаге мой больше не страдает)))))

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 19 Марта 2009, 17:16:48 »

уксусом тогда попробуй. скока ж он нассал, что так воняет? раз 50?

Один раз но очень долгий т.к. утром успела погулять только пол часика.....Уксусом как???Дайте плз рецептик

Анна
Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Марта 2009, 17:31:21 »

Через пару лет все само самим выветрится.А ботинки теперь врагу подарить можно иль хасе на растерзание отдать.Мне кот лет 7 назад в рюкзак походный попысал уж и кот  давно отошел в мир иной а рюкзак до сих пор воняет.Открываю рюкзак и Барсика вспоминаю.Он мне и палатку обосал я ее потом знакомым в поход дал они до сих пор ее вспоминают.
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 19 Марта 2009, 17:35:16 »

Через пару лет все само самим выветрится.А ботинки теперь врагу подарить можно иль хасе на растерзание отдать.Мне кот лет 7 назад в рюкзак походный попысал уж и кот  давно отошел в мир иной а рюкзак до сих пор воняет.Открываю рюкзак и Барсика вспоминаю.Он мне и палатку обосал я ее потом знакомым в поход дал они до сих пор ее вспоминают.

А щас лежать и вонять?

Анна
Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Марта 2009, 17:57:49 »

А щас лежать и вонять?
[/quote]Палатку я подарил кому-то она дурацкая была мне ее хипы местные подогнали:-)на крыше жирными буквами было написано BOMG HOTEL и автографы всех нефомалов которые в ней когда либо ночевали + еще в дождь крыша начинала жутко течь а дно воду не выпускало:-)если к этому прибавить что она была с полярным рукавом(чтоб в нее попасть надо было через рукав пролезть:-))то басейн в ней образовывался нехилый.Последние кто в ней жил говорили что в дождь они из нее к доброму соседу под УАЗИК забирались и прятали под него все что успевали спасти.Легендарная палатка была с ней всегда какие нибудь беды происходили.А рюкзак лежит воняет.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 18:03:13 от Мех » Записан
мама кошка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Марта 2009, 18:51:02 »

Уксусом просто хорошенько протереть обильно. Есть еще жидкость для устранения запахов Био Джи хорошая штука. У нас на работе кошка имела привычку писать на паркет,так эта жидкость запах отбила. Продаеться в зоомагазинах.Жидкостей всяких много,но мне кажется,что помогает только Био Жжи.
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Марта 2009, 19:05:34 »

Ребята!!! Кошачьи метки не отстирываются и не выветриваются никогда!!!
Собачьи после стирки в машинке..

Так что Ванька... выкидывай свои батинки..

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Марта 2009, 19:08:49 »

в америке же выводят запах скунса томатным соком, а скунс, вроде, похлеще кота будет. может и кошачий запах возможно вывести

In Dog We Trust! Улыбка
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 19 Марта 2009, 19:11:17 »

и диван мне чтоль в машинку запизнуть??? :hi-hi:Или выкинуть? хи-хи

Анна
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Марта 2009, 19:14:44 »

ну если он проссан насквозь можно и выкинуть.. тк ты его не ототрешь.. или снимай чехлы или подушки, что у тебя там.. и неси в химчистку..

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Марта 2009, 19:19:32 »

и диван мне чтоль в машинку запизнуть??? :hi-hi:Или выкинуть? хи-хи
Диван выветрится со временем это не рюкзак.А коту если еще писить будет яйцы в утиль.
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 19 Марта 2009, 19:19:53 »

ну если он проссан насквозь можно и выкинуть.. тк ты его не ототрешь.. или снимай чехлы или подушки, что у тебя там.. и неси в химчистку..

так там ничего не снимешь....блин....и нассал прям по середине прости angry Грустный

Анна
Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Марта 2009, 19:24:39 »

так там ничего не снимешь....блин....и нассал прям по середине прости angry Грустный
А где ему ссать надо было,в районе подушек?:-)
Tessie
Ветеран

Tess

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 19 Марта 2009, 19:30:40 »

попробуй всякие Зооворсины и прочие невоняйки, а сверьху освежитель Уст 3 в 1 (освежитель и уничтожитель бактерий) - обрызгиваешь так, чтоб насквозь, на полчасика где-нить оставляешь и пылесосишь
и так до полного опупения:))))

ЧАТ хаски-форума! http://husky.forum.ru/index.php/topic,15749.0.html

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 19 Марта 2009, 19:31:40 »

А где ему ссать надо было,в районе подушек?:-)

Конечно нет....ваще не надо было...он меня минут 20 не дождался и наделал!

Анна
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 19 Марта 2009, 20:58:31 »

А если ему пеленки одноразовые купить? Ведь если ссыт, то будет и дальше продолжать. А кровать только моющим пылесосом. Залить водой с ванишем,  воду грязную "отсосать", потом ленором, и опять пылесосом. У меня дети регулярно на матрас ссали когда маленькие были, тоже скажу не подарок angry
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 19 Марта 2009, 21:12:08 »

Хасён то уже взрослый....Ладно бум думать

Анна
manunja
Постоялец

Пропала хаски СБ ГГ в можайском районе!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Марта 2009, 22:04:21 »

Анчутка,сходи в ветеренарку, там полно всяких устранителей запахов!!!!мы с паласа выводили так кашачье ссанье-купили спец парашок какой то!помог!

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 19 Марта 2009, 22:07:27 »

Завтра бум думать....сегодня с родителями посплю

Анна
BONICHKA
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Марта 2009, 22:32:00 »

У меня тожэ недавно Нордик на диван сходил, я пену ваниша обильно нанесла, диван гдето часика 4 посох, потом пропылесосила, и запаха никакого не было, только ванишом пахло...

МОЙ ЛЮБИМЫЙ НОРДИК!!!)))
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 19 Марта 2009, 22:33:51 »

У меня тожэ недавно Нордик на диван сходил, я пену ваниша обильно нанесла, диван гдето часика 4 посох, потом пропылесосила, и запаха никакого не было, только ванишом пахло...

Спасибочки=)

Анна
mr_mag
Ветеран

Норд и Марта

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 20 Марта 2009, 09:14:08 »

У нас недавно та же фигня с диваном приключилась. Норд кошку драконил, и в азарте не удержал чуток...

Помогает залить ванишем для ковров, чтобы он впитался внутрь дивана (можно чуть развести водой) а потом чистым вагишем растереть место где нассано, чтобы пена была (губочкой какой-нить) и дать высохнуть. Запах убивает железно, пахнет потом только самим ванишем.

Хаски - не всегда голубые глазки kiss
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 20 Марта 2009, 09:23:41 »

Запах выветрился=)Спасибо всем

Анна
kaprizka
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 20 Марта 2009, 09:24:49 »

он у меня гад туалетную бумагу было дело рвал, в туалет целый рулон... отучил, но как не скажу
аа... пад-сталом...  хи-хи  хи-хи  хи-хи то, чего я представила, вообще ни один гринписовец не простит мне никогда  хи-хи хи-хи хи-хи

у нас похожая проблема, ток нассал на раскладушку - там вроде полегче оттереть.. сегодня поробую уксус. потом отпишусь, КАК ОНО  cheesy

У меня к вам два вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно, вы остались ?
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Марта 2009, 09:40:52 »

Викусь, ну млин люблю я эти ботинки))) а кот терь от них сваливает... потому как тока хочит гад к ним подойти, так сразу отлавливаицо и ходит с ботинком на голове... очень подлый кот надо заметить))))

Представить как кот отучался от безобразий с туалетной бумагой сложно... со стороны это было ужасно, кот был в шоке, потом вцепилсо в Нюху и та иго жалела... ну ниче... кот жиф, к бумаге больше не подходит...

Янка
Ветеран

Цезарь - собака-сюрприз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 20 Марта 2009, 11:14:24 »

Расскажи,интересно-жуть.

Lynx belongs to me.

Спасибо, что убрали за собой.

Возраст - последний аргумент, когда уже нечего сказать

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Марта 2009, 12:45:08 »

Ян тока по секрету и по асе))) а то жЫвадером обзавут (как жЫна)

Янка
Ветеран

Цезарь - собака-сюрприз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 20 Марта 2009, 12:50:15 »

Дык рассказывай, ожидаю. Улыбка

Lynx belongs to me.

Спасибо, что убрали за собой.

Возраст - последний аргумент, когда уже нечего сказать

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Марта 2009, 12:51:07 »

Я тож хочу знать Грустный. Интересно rolleyes Веселый!!!
Да, лана, пиши сюды. О том, чё ты живодёр итак все знают. хи-хи

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
nafanya
Ветеран

Properly trained, a man can be dog's best friend.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Марта 2009, 12:53:34 »

Это есть штука такая, вот не знаю как она может называться у вас....вообще это для кавролина вещь, это спрей пенновый, то есть им брызгаешь и образуется такая белая пушистая пена, потом ждешь когда эта пена высохнет и потом хорошим сильным пылесосом пылесосишь, я еще промакаю бумажными полотенцами сначало, потом пылесосом, вообще супер-штука. Любой запах и любые пятна любой давности выводит, когда брызгаешь пахнет противно химией, лучше нос подальше держать, зато потом когда высохнет пахнет вкусно. Мы этой штукой и кавролин и мебель и машины чистим, все выводит, а машины потом еще недели две вкусно пахнут Улыбка Попробуй может найдешь в продаже.
Это похоже что-то типо вашего ваниша Улыбка

Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Марта 2009, 13:33:34 »

Кышу посвящаицо))))

ну как, захожу я в сартир, там кот, новый рулон весь скатал и в сартир иго и сам такой на краю унитаза заинтересованный сидит и типа топит бумагу... ну я иго харей туда... в сартир... жопа одна торчит, он орет, булькает, а я ишо воду спустил, потом ишо пару раз окунул, сопровождая это нецензурной бранью и угрозами жизни кота... жана прибежала, кот был передан ей для обтирки, я коментировал мол ишо раз гнида такое провернет, смою нафиг в унитаз навсегда...
потом пару раз с рулоном к нему подходил, а он бежать))))
не любит он терь туалетную бумагу
боицо ее, хотя она иму ничего плохого не делала... вместе смывались))))
как люди в черном))))

Да он просто задрал, рулоны через один в клочья драл... Лося теперь на всякий случай тоже боицо туалетной бумаги)))
ну как боицо... стороницо от нее)))
а кот ваще прикольный... Нюха с ним играет, так он на нее начинает нападать, кусать, царапать, я прихожу, становлюсь рядом, он начинает жрать свой хвост... гы... ваще ни разу не поцарапал и не укусил, превращаицо в моих руках в безжизненное тело)))
любит наверное и доверяет)))

KY6
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Марта 2009, 13:47:57 »

Гы. хи-хи Да, мохнатый, живодёры эт просто ангелы во плоти, по сравнению с тобой. хи-хи
Странно, что туалетную бумагу пчёлка ещё не боится... вот уж ужас... хи-хи
любит наверное и доверяет)))
Угу. Я тоже сразу так подумала. хи-хи

Я на самом деле ищу способ отучить моего гадёныша (младшенького) на улице дрянь разную подбирать... Но в сартир у него харька не влезет. прости

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Марта 2009, 15:35:12 »

А ты КиБ почитай... она там хорошо пишет... я правда по другому делал... по неправильному, она у мну выплевывала даже че проглотить успевала... но зато ща без проблем...

KY6
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Марта 2009, 16:00:57 »

КиБ не помогает чё-то... Думаешь, я не пробовала... прости
я правда по другому делал... по неправильному, она у мну выплевывала даже че проглотить успевала... но зато ща без проблем...
Боюсь попросить выложить тут твой способ... по-неправильному... rolleyes Но может у нас тут гринписовцы не ходют... rolleyes

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Марта 2009, 16:20:16 »

Карочи начинал я дома... давал собаке... нет вернее... клал на пол вкусняшку, собака подходила я грил нильзя... еси хитрюга хватала в пасть, шла команда плюнь, собака первое время не плевала, поэтому она хваталась за морду, открывалась пасть и все вытряхивалось, затем самое приятно (еси успела заглотить), в пасть шла рука, с упоением повторялось "я те сказал плюнь зараза", в итоге кусок выходил как оно и было... руки вытирались, через какое-то время прикол повторялся... через пару раз отрыгивания спертого на нельзя подбирать перестала... тоже самое на улице, видишь шо оно тянет рожу к вкусняшке, гришь низя, еси не успел и оно схватило орешь плюнь и повторяешь чего дома делал, еси собака выплюнула, хвалишь ее, гладишь, даешь чета вкусное)))) Очень удобная команда "плюнь"... противно канешно с обрыганой рукой ходить, но оно того стоит... Раз собака сожрала булочку... я был далеко, орал плюнь, не послушала, проглотила, отловил, при соседях блевали на газон. После команда действует на расстоянии))))

Када мы отучились подбирать, я прочитал советы КиБ... подумал шо я нигадяй))))

KY6
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Марта 2009, 16:34:31 »

Чё-то какой-то подозрительно гуманный совет... хи-хи
Да я, в общем-то, вытаскивала из пасти этого крокодила разное... и даже не булочки smiley... но до блёву не доходило не разу... мож у него что не так со здоровьем? Или иммунитет выработался? Грустный
Не, я его отучаю командой "мыться". Улыбка Он это дело не любит и боится этого, а я, зараза, пользуюсь этим. Но вот тока я иногда не успеваю сказать ФУ ( обычно "наперегонки  играем", кто быстрей smiley прости )и усё, он дувольный ходит, су****к.

Рыжий Ветер
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Марта 2009, 16:38:50 »

при соседях блевали на газон. После команда действует на расстоянии))))

А у меня и собака не блюёт, хотя я глубокоооооо руку пихаю, и команда не действует... он ваще подходить перестал, после таких способов!!! хи-хи Зато я научилась выхватывать куски которые уже на пол пути к желудку без вреда для здоровья собаки   хи-хи
Сейас работаем по системе Каси и Баи, более ли менее помогает. да-да

Блииииин.. как сейчас помню... гуляли по бережку Финского, он чёта учуял и в кусты. Я ору. Не бежит. Бегу я. Смотрю, он на территории стоянки грызёт огромный кусок студня замороженного. Я чуть не расплакалась, потому как на улице холод, а ента тварь не подойдёт, пока не доест - проверено. Я уже прикинула, чё делать эту пару часов пока он будет этот студень хомячить... Короче я к нему за загородку, он от меня, всю стоянку оббегали, загнала его в угол, а там решётка, через которую он пролез туда. Но с этим куском в зубах он чё-то решил, что уже не пролезет... Так было смешно. Тыкался башкой в решётку - башка проходит, но он почему-то посчитал, что всё остальное теперь з застрянет  хи-хи А студень скользкий, вывалился у него изо рта, я схватила студень и говорю: "Налетай, а то щас всё сама съем"... Он мне поверил и так, боязно (типа сейчас бить будут), осторожно - подошёл. Похвалила, студень выкинула, вкусняшку дала и мы ушли. Смеялась потом. Но как вспомню, так вздрогну  хи-хи

Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы.
Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Марта 2009, 16:43:12 »

Да я, в общем-то, вытаскивала из пасти этого крокодила разное... и даже не булочки ... но до блёву не доходило не разу...
Ты руку не далеко засовываешь... руку надо в пасть по самое неболуйся)))) тада будет положительный результат))))) и пальчиками там пошевелить (на се попробуй  хи-хи)

Не команду мыцо ты се не порть, они и так не все любят мыцо... моя как на убийство в душ идет, но сама))))

Раньше я своего первого пса учил фу, типа также как и с лосей, тока подобрал получи по морде и вместе с эти фу, не подобрал молодец...

Из пасти я старался вытащить так, шоб собаке было максимум кайфу, то есть не спешил, тряс пасть, лез в горло... одним словом животное я страшное))) Зато ща даже кусок мяса выплюнет еси скажу.

KY6
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Марта 2009, 16:56:18 »

Да я вроде трясу его, но тока не далеко сую руку. Не успеваю. Он заглатывает всё. Один раз таким макаром быстренько проглотил кость - 20-25 см. Как? Не знаю. Но проглотил. Потом блевал полночи, хорошо желудок не поранил, а может и поранил, да я не заметила.
Но вот метод с топленем в унитазе понравился больше. rolleyes Чтоб не просто выплёвывал, а боялся подумать проглотить. rolleyes

Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Марта 2009, 17:12:42 »

Мочить в сортире...  хи-хи А говорят шмели добрые... хи-хи
У меня тоже мелкий: если че в пасть попало, в жизни не подойдет пока не съест. И главное, за версту чует  жрачку и прет к заветной цели как танк. Его бы энергию, да в мирных целях....
« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 17:27:39 от Anni » Записан

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 20 Марта 2009, 17:26:29 »

а у нас просто был такой прЫкол....подходит он начинает шо то жрать я хотела ему в морду песка кинуть...думала ногой об землю заторможу и промахнулась....ну и съездила по морде случайно=)))

Анна
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Марта 2009, 09:41:17 »

Тут люди совет по поводу запаха дали... короче я свой ботинок над дымом подержал, ну шоб он типа прокоптился... СПАСИБО ТЕ САНИЧКА!!!! Терь у мну и брюки и носки и ботинок и прихожая благоухают жаренной бараниной.... гы... зато котом не пахнет...

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 06 Апреля 2009, 14:03:57 »

Запах выводится жидкостью с милым названием "Дезосан", причем, любой. Хоть кошачья, хоть собачья, хоть чья еще метка.

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Апреля 2009, 14:10:46 »

кстати баранина через неделю ушла... кот остался... бум пробовать "Дезосан" спасибо))))

enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Апреля 2009, 14:55:38 »

Шмель, твои посты надо издать отдельной книгой типа рассказов О"Генри или Джерома. Хотела почитать, как запах убирать, а вместо этого сижу и ржу, как псих! О!А! Надо тему сделать- Воспитание по Шмелевски! Как конкуренцию Касе и Бае! А баранина-то  куда ушла? И че она целую неделю ждала? А на месте кота я б за ней ломанулась!  хи-хи
Малина
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Апреля 2009, 15:04:06 »

Кошачий запах можно вывести так-На ведро боды 3 ст ложки уксуса можно побольше уксуса добавить.Прекрасно помогает)))  хи-хи у меня когда кошка мелкая была залезла под кухню и всё там уделала..Так совет друга не пропал зря всё помыла и через пару дней запах ушел.

Любовь к животному миру это эстетическое чувство, формулирующее взгляды, вкусы. Утрата этих вкусов равносильна утрате счастья ...»
Ч. Дарвин.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Апреля 2009, 15:09:16 »

Баранина ушла из моего ботинка, куда накануне нассал кот, Сашка грит ты типа ботинок продыми, мол запах и уйдет... я так и сделал... а мы че.. мы доверчивые, нам балбесам в зоомагазин влом сходить и воспользовацо чудесами бытовой химии, нам так не интересно, ну и прокоптил я короче ботинок када баранину жарил на даче... ботинок неделю вонял бараниной... носки и ноги тоже... меня хотела сожрпать собственная собака... прошла неделя и запах баранины ушел... а запах кота остался, за что кот снова получил п башке и стал больше бояцо моих ботинкаф... выхода нет... пойду в зоомагазин... марганцовкой пробовать впадлу... я ей самогон почишу лучше)))

Не низя мне с Аленой в конкуренцию, у мну советы вредные)))

enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Апреля 2009, 19:22:20 »

Может тогда назвать, как НЕ надо воспитывать собаку?
Olsa
Старожил

тишина...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Апреля 2009, 23:47:22 »

Шмель, твои посты надо издать отдельной книгой типа рассказов О"Генри или Джерома. Хотела почитать, как запах убирать, а вместо этого сижу и ржу, как псих!
Точно!))))))))))

Сделай выбор - и следуй ему.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Апреля 2009, 09:07:58 »

Можно назвать и так.... но тут возникает такая штука... типа собака то послушная))))

Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™