Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:44:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Как вывести запах?  (Прочитано 3530 раз)
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« : 19 Марта 2009, 16:31:33 »

Моя собака попсала на мою кровать angry не дотерпел моего возвращения...и описал диван-кровать....как вывести этот ужасный запах мочи? прости

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Марта 2009, 16:44:28 »

ваниш какой-нить налей на диван.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2009, 16:49:42 »

а мне кот в ботинок нассал... жесть короче, никак убить запах не могу... даже в стиралке стирал....

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Марта 2009, 16:52:25 »

ваниш какой-нить налей на диван.

вот никакой ваниш не помог=(А на вонючей кровати спать фигово

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Марта 2009, 16:55:23 »

уксусом тогда попробуй. скока ж он нассал, что так воняет? раз 50?

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Марта 2009, 16:56:07 »

а мне кот в ботинок нассал... жесть короче, никак убить запах не могу... даже в стиралке стирал....
кошачьи метки хорошо отмываются раствором марганцовки, если чё.

In Dog We Trust! Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Марта 2009, 16:57:56 »

О... марганцовкой не пробовал, спасибо попробую, я уж кота туда головой тыкаю (ну мщу) все равно воняет... нассал то один раз, я точно знаю...

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Марта 2009, 17:01:38 »

О... марганцовкой не пробовал, спасибо попробую, я уж кота туда головой тыкаю (ну мщу) все равно воняет... нассал то один раз, я точно знаю...
так он в ответ тоже мстить будет)))) так и будете кто кого   хи-хи
а марганцовкой моя мама оттирала котовые метки,говорит помогало, но потом всё равно не удержалась и отнесла его на кастрацию. не знаю, правда, ототрётся ли запах, если ботинок уже в стиралке побывал..

In Dog We Trust! Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Марта 2009, 17:05:05 »

Не... мне он мстить не будет, он знает шо он будет ходить с ботинком на голове и вместе с ним стирацо... он у меня гад туалетную бумагу было дело рвал, в туалет целый рулон... отучил, но как не скажу (а то мну защитники жЫвотных уничтожут) А марганцовкой как просто раствор в ботинок залить и потом вымыть?

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Марта 2009, 17:11:12 »

ага. туалетная бумага - это у них у всех страсть))
http://www.youtube.com/watch?v=6YFKEmv7RKs

а как оттирать марганцовкой точно подсказать не могу. с ней ваще надо поаккуратнее - она ещё и красится коричневым цветом.

In Dog We Trust! Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Марта 2009, 17:12:54 »

Внутри ботинка мне пофиг какой цвет))))) а шо красицо, знаю, она ишо и взрываицо и самогон чистит, ну я ее так использую... а вот от запаха не знал)))

А по бумаге мой больше не страдает)))))

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 19 Марта 2009, 17:16:48 »

уксусом тогда попробуй. скока ж он нассал, что так воняет? раз 50?

Один раз но очень долгий т.к. утром успела погулять только пол часика.....Уксусом как???Дайте плз рецептик

Анна
Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Марта 2009, 17:31:21 »

Через пару лет все само самим выветрится.А ботинки теперь врагу подарить можно иль хасе на растерзание отдать.Мне кот лет 7 назад в рюкзак походный попысал уж и кот  давно отошел в мир иной а рюкзак до сих пор воняет.Открываю рюкзак и Барсика вспоминаю.Он мне и палатку обосал я ее потом знакомым в поход дал они до сих пор ее вспоминают.
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 19 Марта 2009, 17:35:16 »

Через пару лет все само самим выветрится.А ботинки теперь врагу подарить можно иль хасе на растерзание отдать.Мне кот лет 7 назад в рюкзак походный попысал уж и кот  давно отошел в мир иной а рюкзак до сих пор воняет.Открываю рюкзак и Барсика вспоминаю.Он мне и палатку обосал я ее потом знакомым в поход дал они до сих пор ее вспоминают.

А щас лежать и вонять?

Анна
Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Марта 2009, 17:57:49 »

А щас лежать и вонять?
[/quote]Палатку я подарил кому-то она дурацкая была мне ее хипы местные подогнали:-)на крыше жирными буквами было написано BOMG HOTEL и автографы всех нефомалов которые в ней когда либо ночевали + еще в дождь крыша начинала жутко течь а дно воду не выпускало:-)если к этому прибавить что она была с полярным рукавом(чтоб в нее попасть надо было через рукав пролезть:-))то басейн в ней образовывался нехилый.Последние кто в ней жил говорили что в дождь они из нее к доброму соседу под УАЗИК забирались и прятали под него все что успевали спасти.Легендарная палатка была с ней всегда какие нибудь беды происходили.А рюкзак лежит воняет.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 18:03:13 от Мех » Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC