|
анчутка
|
 |
« : 19 Марта 2009, 16:31:33 » |
|
Моя собака попсала на мою кровать  не дотерпел моего возвращения...и описал диван-кровать....как вывести этот ужасный запах мочи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #1 : 19 Марта 2009, 16:44:28 » |
|
ваниш какой-нить налей на диван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #2 : 19 Марта 2009, 16:49:42 » |
|
а мне кот в ботинок нассал... жесть короче, никак убить запах не могу... даже в стиралке стирал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #3 : 19 Марта 2009, 16:52:25 » |
|
ваниш какой-нить налей на диван.
вот никакой ваниш не помог=(А на вонючей кровати спать фигово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #4 : 19 Марта 2009, 16:55:23 » |
|
уксусом тогда попробуй. скока ж он нассал, что так воняет? раз 50?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #5 : 19 Марта 2009, 16:56:07 » |
|
а мне кот в ботинок нассал... жесть короче, никак убить запах не могу... даже в стиралке стирал.... кошачьи метки хорошо отмываются раствором марганцовки, если чё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #6 : 19 Марта 2009, 16:57:56 » |
|
О... марганцовкой не пробовал, спасибо попробую, я уж кота туда головой тыкаю (ну мщу) все равно воняет... нассал то один раз, я точно знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #7 : 19 Марта 2009, 17:01:38 » |
|
О... марганцовкой не пробовал, спасибо попробую, я уж кота туда головой тыкаю (ну мщу) все равно воняет... нассал то один раз, я точно знаю...
так он в ответ тоже мстить будет)))) так и будете кто кого  а марганцовкой моя мама оттирала котовые метки,говорит помогало, но потом всё равно не удержалась и отнесла его на кастрацию. не знаю, правда, ототрётся ли запах, если ботинок уже в стиралке побывал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #8 : 19 Марта 2009, 17:05:05 » |
|
Не... мне он мстить не будет, он знает шо он будет ходить с ботинком на голове и вместе с ним стирацо... он у меня гад туалетную бумагу было дело рвал, в туалет целый рулон... отучил, но как не скажу (а то мну защитники жЫвотных уничтожут) А марганцовкой как просто раствор в ботинок залить и потом вымыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #9 : 19 Марта 2009, 17:11:12 » |
|
ага. туалетная бумага - это у них у всех страсть)) http://www.youtube.com/watch?v=6YFKEmv7RKsа как оттирать марганцовкой точно подсказать не могу. с ней ваще надо поаккуратнее - она ещё и красится коричневым цветом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #10 : 19 Марта 2009, 17:12:54 » |
|
Внутри ботинка мне пофиг какой цвет))))) а шо красицо, знаю, она ишо и взрываицо и самогон чистит, ну я ее так использую... а вот от запаха не знал)))
А по бумаге мой больше не страдает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #11 : 19 Марта 2009, 17:16:48 » |
|
уксусом тогда попробуй. скока ж он нассал, что так воняет? раз 50?
Один раз но очень долгий т.к. утром успела погулять только пол часика.....Уксусом как???Дайте плз рецептик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #12 : 19 Марта 2009, 17:31:21 » |
|
Через пару лет все само самим выветрится.А ботинки теперь врагу подарить можно иль хасе на растерзание отдать.Мне кот лет 7 назад в рюкзак походный попысал уж и кот давно отошел в мир иной а рюкзак до сих пор воняет.Открываю рюкзак и Барсика вспоминаю.Он мне и палатку обосал я ее потом знакомым в поход дал они до сих пор ее вспоминают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #13 : 19 Марта 2009, 17:35:16 » |
|
Через пару лет все само самим выветрится.А ботинки теперь врагу подарить можно иль хасе на растерзание отдать.Мне кот лет 7 назад в рюкзак походный попысал уж и кот давно отошел в мир иной а рюкзак до сих пор воняет.Открываю рюкзак и Барсика вспоминаю.Он мне и палатку обосал я ее потом знакомым в поход дал они до сих пор ее вспоминают.
А щас лежать и вонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #14 : 19 Марта 2009, 17:57:49 » |
|
А щас лежать и вонять? [/quote]Палатку я подарил кому-то она дурацкая была мне ее хипы местные подогнали:-)на крыше жирными буквами было написано BOMG HOTEL и автографы всех нефомалов которые в ней когда либо ночевали + еще в дождь крыша начинала жутко течь а дно воду не выпускало:-)если к этому прибавить что она была с полярным рукавом(чтоб в нее попасть надо было через рукав пролезть:-))то басейн в ней образовывался нехилый.Последние кто в ней жил говорили что в дождь они из нее к доброму соседу под УАЗИК забирались и прятали под него все что успевали спасти.Легендарная палатка была с ней всегда какие нибудь беды происходили.А рюкзак лежит воняет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 18:03:13 от Мех »
|
|
|
|
|
|