Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 04:40:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 44
  Печать  
Автор Тема: содержание ездовых собак в питомниках  (Прочитано 40437 раз)
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Марта 2009, 18:31:22 »

Тогда безнадежно  Грустный
хомячковая болезнь, неумение считать, неумение планировать, глупая жалость и отсутствие здравого смысла. Вот отсюда все это и берется.
Одну собаку хочется, потом вторую, потом хочется оставить щеночка от собачки и т.д. и понеслось. При этом не считается, что много собачек это много корма. Много собачек это много места. Много собачек это много времени. Вот хотеть у нас могут и любят, а вот бабло считать у нас стыдное дело Улыбка Равно как и холодно и взвешено подходить к проблеме с собаками.
Дороги в России хоть строить можно, а дураков....

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
В.Катков
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Марта 2009, 18:33:54 »

Видите-ли как получается, вот убил Шевченко маламута и весь форум в один голос: давайте его убьём, подвесим, дисквал ему пожизненный. А вот скажите чем человек который истязает не одну, а много жучек держа в живодёрке лучше Шевченко? Видел я тоже подобную живодёрку, щенки похожие на крыс на трясущихся от рахита лапках, к которым самое гуманное, что можно применить-это усыпив их прямо на месте, и это ездовые собаки, как вам такая картина? Владельца сией картины хочется сразу приложить башкой об косяк, а нельзя, посадят. Особенно больно смотреть на этих "ездовых" собак, сидящих на цепи, и бегающих вокруг них, откормленных бродячих дворняг.
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 18 Марта 2009, 18:45:00 »

А вот скажите чем человек который истязает не одну, а много жучек держа в живодёрке лучше Шевченко?
а ничем.

Видел я тоже подобную живодёрку, щенки похожие на крыс на трясущихся от рахита лапках, к которым самое гуманное, что можно применить-это усыпив их прямо на месте, и это ездовые собаки, как вам такая картина? Владельца сией картины хочется сразу приложить башкой об косяк, а нельзя, посадят. Особенно больно смотреть на этих "ездовых" собак, сидящих на цепи, и бегающих вокруг них, откормленных бродячих дворняг.
Видели, и?
Понимаете, выше вы по сути обвинили всех в злобном бездействии, ниже расписались в том, что сами тож ничего не делаете ибо не можете... И что вы от людей других хотите?
Видите-ли как получается
видим.

Дарья Сергеевна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Марта 2009, 19:44:01 »

Видели, и?
Понимаете, выше вы по сути обвинили всех в злобном бездействии, ниже расписались в том, что сами тож ничего не делаете ибо не можете... И что вы от людей других хотите?
наверное, нужен мозговой штурм, совет и наконец несколько вариантов решения
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 18 Марта 2009, 19:48:04 »

совет и наконец несколько вариантов решения
если честно... ничего законного в голову не приходит.

анастасия макарова
Ветеран

Nordic Tribe Team

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Марта 2009, 19:52:43 »

Публичная порка и бойкот!
Подозреваю, что тема начата не случайно...
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Марта 2009, 19:58:23 »

С Шевченко был очень заметный прецендент. У него везде пожизненный ДИСКВАЛ (!) это уже результат. Я уверена, что теперь агрессия к животным без внимания не останется.
В этом случае так же ВСЕМУ ездовому сообществу необходимо опрделить общепрнятую политику поведения с подобными питомниками, и ПРИНИЦИПИАЛЬНО ей следовать. Когда человек будет знать, что если его собаки вызывают жалость у ветеринара, то его на гонку не допустят. И то, что он чей-то брат-сват-друг значения иметь не будет.

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
анастасия макарова
Ветеран

Nordic Tribe Team

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Марта 2009, 20:11:03 »

необходимо опрделить общепрнятую политику поведения с подобными питомниками, и ПРИНИЦИПИАЛЬНО ей следовать. Когда человек будет знать, что если его собаки вызывают жалость у ветеринара, то его на гонку не допустят. И то, что он чей-то брат-сват-друг значения иметь не будет.
Это политика поведения по отношению к человеку.
А что делать с собаками, которые УЖЕ там находятся, в таких условиях?!
Он что от этого любить их начнет...заботиться?
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Марта 2009, 20:33:23 »

Видел я тоже подобную живодёрку, щенки похожие на крыс на трясущихся от рахита лапках, к которым самое гуманное, что можно применить-это усыпив их прямо на месте, и это ездовые собаки, как вам такая картина?

Вот эдакие?

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Ремизов Олег
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Марта 2009, 20:48:10 »

Сергей!

Думаю, что из этой ситуации секрета не следует делать!
Любой внимательный пользователь поймет, о чем идет речь, и когда это вскрылось.

Предлагаю!

Людям, чьи собаки изображены на фото, открыто в этом признаться и немедленно и кардинально исправить ситуацию!
Причем так, что бы это мог проверить любой человек в течение ближайших 10 лет! Если Вы (пока еще хозяева) не в состоянии этого сделать - отдайте собак заводчикам или иным добрым людям!

...и Главное !  Это вопрос Нравственности, т.е. того Закона, который невозможно переписать или трактовать двусмысленно...

Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 18 Марта 2009, 21:30:18 »

Вот меня что удивляет: начали тему, обсуждаем, все возмущаются, призывают кого-то исправить ситуацию и пр. громкие слова. А прямо и открыто сказать, что есть Вася Пупкин, который плохо относится к собакам, вот фото, вот факты, адрес и пр. Чтобы знали все! А то все вокруг да около и все разговоры о каких-то абстрактных питомника и людях.
Ведь один из методов воздействия на таких людей - всеобщее осуждение, открытое, без намеков!

А то потом так и получается - собаку убили, ах! Да это Шевченко, мы видели как он на прошлых гонках палками бил, но промолчали, не наше дело...

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Ладога
Ветеран

Чук и Гек.И Гайда.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Марта 2009, 22:02:45 »

Cогласна!Страна должна знать своих" героев"!

Рождён,чтобы бежать.
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Марта 2009, 23:40:47 »

Может тогда нормальные питомники выложат фотографии СВОИХ владений? Чтобы хотя бы новички могли сориентироваться когда будут брать собак. Заодно подтвердив свою хорошую репутацию. Есть смелые?

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 19 Марта 2009, 00:21:26 »

правда, сейчас выглядит немного не так - гравием равномерно засыпано все пространство, но это ненадолго - опять нароют... да-да хаски....  хи-хи

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 19 Марта 2009, 00:58:19 »

Вариант простой, дешевый. Сейчас начали ремонт. Спальни надо переделать. Сетку поменяли, фартук еще на нее надо прикрутить. И самое главное - дренажная система!!! Без нее жесть. Сейчас снег тает..... грязно. А с учетом того, что у меня собаки то в вольере то дома... короче, в дом их сейчас приглашать не хоцца (за вычетом Баи). А гравий я люблю помельче Улыбка Кстати, он по 13 сейчас  стоит.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 44
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC