marza
|
 |
« Ответ #765 : 20 Августа 2016, 14:24:33 » |
|
в плацкарте..   Действительно удобные лавки, под которыми пусто и под столом тоже нет ножки, так что туда я поставила большой контейнер для щенка. Но ехал щенок со мной на месте, спали всю дорогу. На больших остановках выносила на руках на улицу в туалет. Иногда выводила в тамбур (нерабочий) на пелёнку. В нашем же вагоне ещё ехала кошка на поводке (без клетки) и собачка маленькая так же. Подруга ехала ко мне таким же поездом, без клетки с коблом хасём, грит ещё в вагоне где-то написано, что для проезда с домашними животными предназначен. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #766 : 20 Августа 2016, 14:28:46 » |
|
Марин, а этом плацкарте, где разрешен провоз животных, животнве должны быть в боксах? Или как и раньше просто заводишь собаку на поводке и все? Просто скоро ехать и хотелось конечно бы в плацкарте, но боюсь, сто не продадут билет или же не запустят в вагон
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #767 : 20 Августа 2016, 14:33:53 » |
|
Ну вот Алиске ктот из пассажиров вякнул, мол а как же клетка. Она сказала: "Вы чо, какая клетка?! Тут места нет для клетки и всё". А сука хаски меньше кобла размером, главно что воспитанная и не мешать людям. Да впустят, морду кирпичом, на собаку намордник, справку с билетами проводнику и вперёд. У нас клетку не требовали, просто мне так удобнее было, да и клетку нужно было везти всё равно. Я ж грю, остальные животные ехали без клеток у нас в вагоне.
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #768 : 20 Августа 2016, 14:41:40 » |
|
С воспитанием проблем нет. А вот упрямые проводники- проблема. Для них моя миниатюрная сука-конь.
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
anna77
|
 |
« Ответ #769 : 27 Сентября 2016, 01:25:20 » |
|
Вот и мы побывали в этом вагоне.. Ездили по маршруту Сургут - Пермь - Сургут. Купили билет по интернету в вагон где разрешен провоз животных, перед посадкой покупали билет на собаку и столкнулись с тем, что в этом вагоне разрешен провоз только мелких животных и только в переноске! В билете так и написали - "собака в таре". На вес 18 кг - пофиг. Сейчас нету у них правил по кг. Сказали если хоть овчарку запихнете в переноску (в сумме 3 сторон 180см) - значит будет мелкая, если нет, то крупная и выкупать все купе без вариантов. Когда пришли к вагону, проводник не пропускал с собакой, вызвал начальника поезда. И впустили только с собакой в переноске (хорошо, что подруга ее привезла, в последние минуты до отправления). Потом другой проводник разрешил выпустить собаку, но если будет проверка предупредит, что бы ее туда обратно посадили. На обратном пути продали билет с отметкой "багаж на руках". При входе в вагон, проводник - "я забираю у вас билет и покажу я им кому они продали" (со смыслом что у меня слон, а не средняя собака), и по ходу дороги постоянные насмешки "у нас 8 вагон - цирковой вагон", "устроили тут электричку для собак" и тп.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #770 : 03 Октября 2016, 16:30:28 » |
|
Вобчем, как обычно у нас в стране - всё через жопу.
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаРнД
Новичок

Лойд Аллакей:)
|
 |
« Ответ #771 : 06 Октября 2016, 09:14:45 » |
|
радоваться должны пассажиры и проводники, что хаски не лают, а лежат с умными глазами или спят. Ехала тут в вагоне с чихуа-хуа, так та блажила всю дорогу как резанная, всю ночь, на каждого проходящего в туалет человека. Пол вагона ее убить были готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Fantastika
|
 |
« Ответ #772 : 19 Мая 2017, 19:27:29 » |
|
Доброго дня, что изменилось с провозом собаки? Кто-то уже ездил отдыхать? 
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #773 : 23 Мая 2017, 10:52:35 » |
|
в вагоне , разрешенном для провоза животных ездила моя выпускница по маршруту Брянск-Санкт-Петербург. на нее билетик, а оформление справки Ф 1 уже не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #774 : 23 Мая 2017, 11:21:36 » |
|
Подскажите, кто ездил. Хотим поехать в купе 2 собаки и 4 человека. Но мне тут сказали, что так нельзя(( Можно только 2 собаки и два человека. Может кто-то ездил так уже.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #775 : 23 Мая 2017, 11:54:21 » |
|
в вагоне , разрешенном для провоза животных ездила моя выпускница по маршруту Брянск-Санкт-Петербург. на нее билетик, а оформление справки Ф 1 уже не нужно.
А клетку не требовали?
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #776 : 29 Мая 2017, 17:58:19 » |
|
кажись, в клетке ездили ..точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Blek Roys
|
 |
« Ответ #777 : 29 Мая 2017, 22:57:12 » |
|
Мы ездили месяц назад в Питер из Белгорода в плацкартном вагоне со щенком хаски 4 мес. В клетке 90*90. Весь мозг нам вынесли. Сначала скандальный сосед-его видители не предупредили что в вагоне разрешен провоз животных, вызвали начальника поезда, мужика перевели в другой вагон. Клетку со щенком потребовали в тамбур выставить. Я отказалась. Ходили потом всю дорогу гундели на меня, хотя в вагоне ещё две собаки, правда мелкие ехали.
|
|
|
|
|
|
|
Blek Roys
|
 |
« Ответ #778 : 29 Мая 2017, 22:59:37 » |
|
Из клетки запретили выпускать категорически. Бедный ребенок промаялся в клетке всю дорогу. Выходили только размятся и по делам на длительных остановках. Больше я на поезде с собакой не поеду. Лучше на машине-спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
dokisoul
Новичок

|
 |
« Ответ #779 : 29 Мая 2017, 23:30:07 » |
|
Всем привет. Я тут новенькая. Хочу купить щенка Хаски в Москве и везти в Питер. Кто-то так возил? Лучше самолетом или поездом? Что вообще для этого надо? Заранее благодарю за помощь)))
|
|
|
|
|
|
|
|